![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Я сегодня кучу всяких дел переделала дома, потом погуляла с зайкой 1,5 часа. Коляска у нас в машине осталась, поэтому таскала все это время дочу на руках между разными детскими площадками по дворам. Бегали за кошками, кормили птичек, ловили мыльные пузыри. В итоге вернулись домой - я как будто три тренажерных зала посетила ![]() Спекла рулет с маком. Купила готовую маковую начинку, помазала ей готовое слоеное тесто, и скрутила в рулет))) Зато меня похвалили и сочли мегакулинаром)))))) Матрешко, ты умничка! Так оперативно решила вопрос и с садиком, и с работой!!! А с прошлой работы тебе прийдется уволиться или нет? Ket, как там твой мачо? Пришел в себя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да как сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ему говорю:"смотри накачаешь сиськи как у меня" Он чуть не упал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, говорит, отравился. А я ему: "Ага, это старость, тебе требуется исключительно домашняя еда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он мне:"Я ещё взлечу, я вас с малышом обеспечу прям основательно" А я ему: "ага взлетишь, у тя крылья в труху ссыпались уже" ![]() ![]() ![]() В общем мне его не жалко, да и апломб сбить надо конкретно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, там воспитательская и обязательно хоть сколько-нибудь педагогического образования, а иначе нянечками только, а это опять же не преподавательская деятельность. Если только начать книжки писать, аха=ха
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точнее даже согласовывать не надо, а просто предварительно уведомить работодателя. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с прошлой уволюсь, это будет счастье, я ж не хотела туда возвращаться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже боялась от дочи оторваться. Но буду стараться не думать об этом. Всякое в жизни бывает. Кто-то с удовольствием отдаёт ребенка в сад в годик и щастлив. Главное теперь научить её есть и обходиться без тити. Цитата:
Блин а у нас дождище! Ваще не в тему! Придётся сидеть нам одним дома. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так ты от крохи и не отрываешься, ты ж с ней идешь, это раз. Рабочий день у тебя будет не до ночи, это два. На работу, с работы уже вместе топаете, это три. Не надо ещё и в детсад бежать ![]() Ну и прибежать сисю вручить среди дня или подкормить помочь-это четыре. Это я себя так настраивала, если что предпринимать придется. А вообще я надеюсь продержаться на то что у меня будет, никак не хочу раньше 3 лет из дома вылезать ![]() Мне потом ещё пенсию отрабатывать до хрена долго, у меня ж 2 декрета, а они теперь в стаж не учитываются ![]() |
|
![]() |