Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 16:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайка..

ну главное как для вас с малышкой лучше. Все булет хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2012, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
зайка..

ну главное как для вас с малышкой лучше. Все булет хорошо.
Это лучший вариант в данной ситуации. Доча будет под боком.
Матрёшко вне форума  
Old 16.04.2012, 17:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну и я выхожу на работу с 1го сентября, дочу отдаю в ясли, а сама буду делопроизводителем в том же дет.саду.
я тоже подумывала подобном, но мне нельзя, я на госслужбе
Я считаю это правильно, дочка попривыкнет при тебе, а ты потом более денежную работу подыщешь. И перейдешь на новую работу

Цитата:
Это лучший вариант в данной ситуации. Доча будет под боком.
во-во, делопроизводство в таком небольшом заведении не будет слишком обременительно и будешь показываться доче на глаза частенько
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 17:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я тоже подумывала подобном, но мне нельзя, я на госслужбе
Вот это вообще засада.
Матрёшко вне форума  
Old 16.04.2012, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Все заняты и лучше идти спать?
Матрёшко вне форума  
Old 16.04.2012, 20:21
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы ванну наливаем, ща купаться пойдем
Luka вне форума  
Old 16.04.2012, 20:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это вообще засада.
ну да, тут вообще жестко, можно без оформления поработать, но могут и не заплатить

Цитата:
Все заняты и лучше идти спать?
мы только пришли, нагуляяяялись.
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Добрый вечер!

Я сегодня кучу всяких дел переделала дома, потом погуляла с зайкой 1,5 часа. Коляска у нас в машине осталась, поэтому таскала все это время дочу на руках между разными детскими площадками по дворам. Бегали за кошками, кормили птичек, ловили мыльные пузыри. В итоге вернулись домой - я как будто три тренажерных зала посетила

Спекла рулет с маком. Купила готовую маковую начинку, помазала ей готовое слоеное тесто, и скрутила в рулет))) Зато меня похвалили и сочли мегакулинаром))))))

Матрешко, ты умничка! Так оперативно решила вопрос и с садиком, и с работой!!! А с прошлой работы тебе прийдется уволиться или нет?

Ket, как там твой мачо? Пришел в себя?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2012, 22:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Я сегодня кучу всяких дел переделала дома, потом погуляла с зайкой 1,5 часа. Коляска у нас в машине осталась, поэтому таскала все это время дочу на руках между разными детскими площадками по дворам. Бегали за кошками, кормили птичек, ловили мыльные пузыри. В итоге вернулись домой - я как будто три тренажерных зала посетила

Спекла рулет с маком. Купила готовую маковую начинку, помазала ей готовое слоеное тесто, и скрутила в рулет))) Зато меня похвалили и сочли мегакулинаром))))))

Матрешко, ты умничка! Так оперативно решила вопрос и с садиком, и с работой!!! А с прошлой работы тебе прийдется уволиться или нет?

Ket, как там твой мачо? Пришел в себя?
ого, ударный день у тебя! Умничка!
да как сказать хероватенько ему, но гулял с нами геройски утром 3 часа и вечером 4 часа. Утром ему совсем плохо было, особенно качать Яна на качалке, где детки должны друг напротив друга сидеть, а Ян на них качаться ох как любит Ян качался, а папа боялся сдохнуть, но сынуля к нему приглядывался, а он старался держать марку
Я ему говорю:"смотри накачаешь сиськи как у меня" Он чуть не упал не ел весь день. То в жар, то мерзнет, ну объяснила ему, что старый он для таких забегов из дома и вообще б/у , как говорится, бывший в употреблении , ах как больно ему это понимать. Сейчас поел супчика, может выживет всё же
Я, говорит, отравился.
А я ему: "Ага, это старость, тебе требуется исключительно домашняя еда" Всё ж смогу я наверно убедить его башкой думать в соответствии с возрастом
Он мне:"Я ещё взлечу, я вас с малышом обеспечу прям основательно"
А я ему: "ага взлетишь, у тя крылья в труху ссыпались уже"
В общем мне его не жалко, да и апломб сбить надо конкретно
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 22:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!

Ну и я выхожу на работу с 1го сентября, дочу отдаю в ясли, а сама буду делопроизводителем в том же дет.саду.
ого, новости, но я думаю, все нормально будет - доча рядом, а там глядишь, понравится ей с детками общаться и быстро освоится
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.04.2012, 22:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, нам же преподавательскую деятельность можно вроде. В садике ж типа преподавательская?
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2012, 22:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, нам же преподавательскую деятельность можно вроде. В садике ж типа преподавательская?
не, там воспитательская и обязательно хоть сколько-нибудь педагогического образования, а иначе нянечками только, а это опять же не преподавательская деятельность. Если только начать книжки писать, аха=ха
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 22:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

опять же я думаю что из декрета мы имеем право выйти только на основное место работы . Здесь может только по договору, а фиг знает садики договора имеют право заключать или нет?
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 22:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду-ка баиньки. Боюсь даже помыслить от дитятки оторваться. Когда мне ещё ляльку понянькать придется?
Ket вне форума  
Old 16.04.2012, 22:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А уже давно, с принятия последнего закона о госслужбе можно работать по совместительству на любой работе кроме предпринимательской деятельности, необходимо только, чтобы не было "конфликта интересов" и работодатель обязан согласовать другую работу.
Точнее даже согласовывать не надо, а просто предварительно уведомить работодателя.
Nyuta вне форума  
Old 16.04.2012, 22:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
пойду-ка баиньки. Боюсь даже помыслить от дитятки оторваться. Когда мне ещё ляльку понянькать придется?
С нынешней молодежью скорее всего не скоро
Nyuta вне форума  
Old 16.04.2012, 22:42
Nyuta
Мама-чайник

Всем добрый вечер!

Калинка, с прошедшим тебя праздником! очень приятное впечатление создает твоя семья, желаю, чтоб так было всегда, счастья и любви! Прошу прощения, что так поздно
Nyuta вне форума  
Old 17.04.2012, 07:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ого! Да ты молодец такая! Я вот и скрутить тесто не знаю как

Я с прошлой уволюсь, это будет счастье, я ж не хотела туда возвращаться
Цитата:
ого, ударный день у тебя! Умничка!
да как сказать хероватенько ему, но гулял с нами геройски утром 3 часа и вечером 4 часа. Утром ему совсем плохо было, особенно качать Яна на качалке, где детки должны друг напротив друга сидеть, а Ян на них качаться ох как любит Ян качался, а папа боялся сдохнуть, но сынуля к нему приглядывался, а он старался держать марку
Я ему говорю:"смотри накачаешь сиськи как у меня" Он чуть не упал не ел весь день. То в жар, то мерзнет, ну объяснила ему, что старый он для таких забегов из дома и вообще б/у , как говорится, бывший в употреблении , ах как больно ему это понимать. Сейчас поел супчика, может выживет всё же
Я, говорит, отравился.
А я ему: "Ага, это старость, тебе требуется исключительно домашняя еда" Всё ж смогу я наверно убедить его башкой думать в соответствии с возрастом
Он мне:"Я ещё взлечу, я вас с малышом обеспечу прям основательно"
А я ему: "ага взлетишь, у тя крылья в труху ссыпались уже"
В общем мне его не жалко, да и апломб сбить надо конкретно
Цитата:
Аха-ха, ну правильно ты мужа в дела вернула Да мне кажется ещё сможет он вас обеспечить хотя бы самым необходимым!

Я тоже боялась от дочи оторваться. Но буду стараться не думать об этом. Всякое в жизни бывает. Кто-то с удовольствием отдаёт ребенка в сад в годик и щастлив. Главное теперь научить её есть и обходиться без тити.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А уже давно, с принятия последнего закона о госслужбе можно работать по совместительству на любой работе кроме предпринимательской деятельности, необходимо только, чтобы не было "конфликта интересов" и работодатель обязан согласовать другую работу.
Точнее даже согласовывать не надо, а просто предварительно уведомить работодателя.
О! Значит не всё потеряно!!!

Блин а у нас дождище! Ваще не в тему! Придётся сидеть нам одним дома.
Матрёшко вне форума  
Old 17.04.2012, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тоже сегодня немножко прохладенее чем обычно, но дождика пока нет. так что мы пойдем пожалуй. Матрешко, получится у тебя Тосика всему научить, все нормально будет!
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2012, 09:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аха-ха, ну правильно ты мужа в дела вернула Да мне кажется ещё сможет он вас обеспечить хотя бы самым необходимым!

Я тоже боялась от дочи оторваться. Но буду стараться не думать об этом. Всякое в жизни бывает. Кто-то с удовольствием отдаёт ребенка в сад в годик и щастлив. Главное теперь научить её есть и обходиться без тити.
да это он сам ушел с утра, я то с ним не любезничала, пока Яна покормила, в себя чай залила, только вышли, а он звонит "Вы где?" я грю "На площадку идем". А он мне "Так вас тут нет". Я ему "Ну сказала же идем". Ваще за 4 дня мозг пропил. Вот тебе и не пьющий мужик. Слабенький и 4 дней не продержался, деградировать начал

Ну так ты от крохи и не отрываешься, ты ж с ней идешь, это раз.
Рабочий день у тебя будет не до ночи, это два.
На работу, с работы уже вместе топаете, это три. Не надо ещё и в детсад бежать
Ну и прибежать сисю вручить среди дня или подкормить помочь-это четыре.
Это я себя так настраивала, если что предпринимать придется. А вообще я надеюсь продержаться на то что у меня будет, никак не хочу раньше 3 лет из дома вылезать
Мне потом ещё пенсию отрабатывать до хрена долго, у меня ж 2 декрета, а они теперь в стаж не учитываются
Ket вне форума  
Закрытая тема