|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,хомяк вырос,все клетки раздолбал.....нам дали две и из обоих он уже вылазиет...научился приподнимать верхушку от дна клетки и вылазить...вот блин,завели живность...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня молоко Игорьку подогрела и дала выпить,а потм обратила внимание,что оно свернулось...блин,да на ночь дала...надеюсь ниче страшного,обойдется...днем пил,нормальное было...а вообще свежее,вчерашний розлив.....Сейчас начнется лето,только и следи,чтоб молочка не прокисшая была....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет помнишь ты рассказывала как твой муж застрял в яме на машине.
Так мой вчера затрял на внедорожнике и как умудрился. В общем поехал на автомойку мыть машину и на обратном пути поехал в гараж , машину ставить и где то застрял. Звонил друзьям , не вытащили, потом просто прохожие машины . В итоге муж сидел до часу ночи. Кто то ему дал телефон эвакуатора . В общем они приехали и за 1.5т вытащили машину. Блин , меня так бесит муж со своей машиной . Все деньги уходят на неё. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я себе нафтизин капаю,детям ничего не капаю,только промываю...
Юль,у нас машина служебная,поэтому расходники не за наш счет...а вот свою машину держать накладно конечн.... А что,мужу некому было помочь....вот блин,сам всем помогает,а как коснись,никого нет рядом.... |
|
|