|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки
Катринчик, ты все переживаешь из-за выделений не надо. Может тебе на сохранение лечь, наверное там поспокойнее будет. У меня во вторую Б были темно-коричневые выделения, поставили диагноз "начавшийся выкидыш", а сделали узи - он никуда и не собирается, сидит себе спокойненько. Так мне и не объяснили, что у меня былоЛикуся, ты должна самая первая верить в свою Б, а мы будем верить вместе с тобой и все получится обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика запрешена агитация к общению на других форумах. Писать можно о чем то на др сайтах. А вот переменивать запрещено
я удалила лиж ту часть сообщения где была агитация Анют суппер подарок сделали молодцы а мы чиисто денюжкой скидывались и все |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа, хорошее у меня руководство, согласна. Очень уважаю их. А вот с коллективом тоже по-разному, не со всеми всё хорошо. Но , я думаю, это нормально, на работу же мы не дружить приходим, а работать. Ага в Москве, солнце. Ёлочка, приветули!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
невнай невнай мне кажется лучше ничего не ждать и не верить,а вот когда ждешь и веришь,хрен что выходит как у тебя делишки?отработала? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои сначала тоже деньги собирали. У меня с моей непосредственной начальницей оч хорошие отношения, и я с ней поделилась, что прикольно было бы где-нить не дома ночь провести. САмой мне правда не до этого было, искать, бронировать, а они взяли и придумали всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика я понимаю все, но это мои обязанности
ничего ж страшного не произошло я же не ссылку на Ромашку удалила Ань ну молодцы решили сюрприз в итоге сделать вы из одной квартиры поедите? На ночь разъежаться не будите?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,сейчас 40 раз присела,Как тяжело то и болит все ужас,сейчас еще пресс покачать и упражнения для бедер сделать,в день нужно 50 раз присесть,чтоб попа была упругая,вот еще 10 сегодня осталось
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ты чего тут делаешь,я жду когда она ко врачу съездит,расскажит нам,а она на пузе заседает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы победим отработала, делишки нормально - сейчас позвонила руководительница нашего коллектива, где Андрей песни поет третий год, - опять выступление, в школе все к итоговому тестированию готовятся, а мы все гасторлируем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мне бы платье из чехла достать, чтоб повисело расправилось, а вот как? Ну пусть смотрит уж Ой, Наташ, кажется,что это вообще не про меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нет Лика, певцом не будем, я решила, что этот год последний, хватит гастролей, учится не успевает. Он еще тхэквондо занимается - сделаем упор на это, причем способностей в этом больше, чем в пении
|
|
|