![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша какое платье милое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная штука Анют...у нас такие тоже продают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!!!
Машуль, ужас какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какое платье красивое, ты прям рукодельница ![]() я бы не в жизнь такое не сшила, у меня руки не из того места ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, у нас коляска Квини, но честно говоря она нас пока не очень интерисует, только место занимает так как она 3 в 1 ![]() Анют, хороший подарочек ![]() а какой конструктор и коипьютер ты имеешь ввиду, дай ссылочки плиз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Конструктор у меня разный. Деревянные кирпичики разных цветов и форм. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По поводу коляски. Мне кажется сейчас им нужна каталка. А вот чуть попозже и коляску можно. Но раньше 3 лет. У нас тут полно деток и 2 летки во всю с колясками рассекают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Машуль, прикольная палатка и недорогая! Надо будет купить Ане. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() Девочки, я такая дурында ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извените, Просто зла на себя не хватает!!!!!!!! Пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка... эти чешуйки не надо смывать принудительно (( помазала бы лучше просто детским маслом тип джонсонсбэби... и надо ведь еще выявить изза чего они... они бывают и изза того, что головушку часто моете, или изза какого то нового продукта...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алин приветик! У нас эти чешуйки до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |