| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем! 

Сашуль, с красивой тебя, 40й неделькой, надеемся все-таки последней!   Скорйеших и удачных родов и здоровья!!Настена, и вас с неделькой! Теперь уже можно расслабиться и ждать того самого часа Х   Цитата: 

как ты там? присоединяюсь к Сашулькиным вопросам...Аналогично, блин! ![]() Цитата: 

![]() Эх, так родить уже хочется, если честно...ну, наконец-то 1 апреля, а мы сидели да шутили, что родим все в этот день. Никто не передумал? ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что это только на осмотре можно увидеть. Да, мне УЗИ подтвердило на 99.9% , это муж про имя мальчика "на всякий случай" говорил. Он-то не видел все это крупным планом )))) Ну, раз у тебя по первому УЗИ аж 16 стоит ПДР, тебе точно можно не париться )) ты права, самые ранние УЗИ самые достоверные. Давай, Сашуля , открывай месяц!! Знаю, тебя , наверное, все уже достали с вопросом"когда родишь". Но мы желаем тебе поскорее!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Кости таза у меня периодически побаливают, но как-то наскоками: то заколет, то нет, а головка по идее опустилась немного (у меня малая как-то криво лежит  ), но тут реально не наклониться, чувствую прямо, как давит, хотя послдение два-три дня нет...вот и думаю, что ненормально это ![]() А муж - молодец!   правда, мой еще на 24й неделе когда узнал, что девочка с вероятностью процентов 80 (сидел тоже  в кабинете и также, как я, вообще не понял, как они это определяют), сразу был уверен, что девочка. Даже намеки " а вдруг?" не принимались ![]() Эх, вот я и сижу, хотя уже так не хочется!    а то если дальнейшие узи смотреть, то сроки у всех ближе и ближе, малыши растут чаще быстрее, чем календарь листаем)))))Да мы уже Сашулю не достаем вопросами "когда", а нагло пишем: езжай-ка в роддом!   заколебали))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я уже все способы испытываю, чтоб сынок не задерживался. Вчера с мужем целый день гуляли. И ездили квартиры присматривали. Так я столько раз по леснице поднялась туда-сюда-обратно. Что думала вчера и рожу. Сегодня всю квартиру вылезала. Осталось окна помыть на лоджии, но это оставлю мужу, а то  нынче с моими габаритами не удобно по подоконнику скакать 

Уже незнаю чтоб такого сделать![]() Все каждый день звонят и интересуются ну что, как дела, а я говорю пока не родила  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

С удовольствием! 

У нас вообще очередей нет - всем можно одновременно!![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Вот с окнами тоже не улыбает: реально боюсь выпасть или упасть со стремянки...можно ванные надраить, но дышать химией не улыбается ![]() Я так тоже говорю   особенно весело отвечать тем знакомым,к то не в курсе моего положения  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Привет девочки! Вот и апрель, быстро... Хочу сегодня родить, но наверное перебьюсь я со своими желаниями, мне сказали ребенок не установился ещё, он видимо должен как то головкой между костями установиться, а у меня в самых разных положениях но не так как надо. Ждемс... Всем легких родов!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Я как раз не хотела сегодня рожать))) кстати, у меня точно также...вроде внизу, но головка не встала по центру как-то...просто немного опустилась - и все(( правда, не меняет положение, так что будем вместе ждать! ![]() а как самочувствие?  | 
|
| 
		 |