Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 16:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша у меня вопрос, как ты укладываешь Любу и Леру? Я для экономии времени когда одна, а вечером всегда ложусь с ними вместе, время это сокрашает конечно, но по одному было легче.
Ласточка30 вне форума  
Old 28.12.2012, 16:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а на что обидилась то? если ничего плохого не сказала
Думаю, она больше расстроилась из-за того, что не с кем обсудить. Она любила всегда шмотки обсуждать, а там не принято, да и шмотки такие, что особо нечего обсуждать.
Ксения К. вне форума  
Old 28.12.2012, 16:35
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У меня подруга живет в Арабских Эмиратах, прислала мне сча каталог модный их, женская одежда весна-лето 2013, посоветоваться, что ей приобрести... Честно... Я не то что не поняла, чем эта коллекция отличается от прошлогодней, я и между моделями разницы не увидела... Ну некоторые не черные, а серенькие.. Вот и все. Ну еще на некоторых лицо видно, а на некоторых только глаза Написала ей, что во всех-то она душенька нарядах хороша, пусть берет то что дороже, может там хоть ткань качественнее, она обиделась... Ну может они там и видят разницу, я вот, чесн слово, не увидела...
Такие нюансы понятны только тем кто живет там, нам сложно будет увидить разницу, и вкусы другие и мода другая
Ласточка30 вне форума  
Old 28.12.2012, 16:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У Тима 2 елки сегодня. Я все в бегах. Толком ре читала, только просмотрела. Саня вовсю встает, сидит уверенно. Даже 7 минут массажа дают тезультат.
Готовлюсь к утятам.
Сделала Christmas Plate. Даже муж оценил. Вчера заставил меня ночью смотреть кино, так классно! Мы миллион лет вмете кино не смотрели. Фильм обалденный! Всем советую. Называется в русском переводе 1+1, в оригинале INTOUCHABLE.
Если смотреть на мигающую елку в темноте, то немножко чувствуется новый год

Есть вопрос! Дайте рецепт салата Мимоза. Я никогда не делала. Оказалась все делают по-разному! Мы в НГ дома будем похоже.
Босоножка вне форума  
Old 28.12.2012, 16:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша у меня вопрос, как ты укладываешь Любу и Леру? Я для экономии времени когда одна, а вечером всегда ложусь с ними вместе, время это сокрашает конечно, но по одному было легче.
Ну у меня Люба по режиму спит, когда ее укладываю, Леру с собой всегда беру, она когда уснет, а когда и нет. Потом тогда попозже ее укладываю.
Ксения К. вне форума  
Old 28.12.2012, 16:44
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня Люба по режиму спит, когда ее укладываю, Леру с собой всегда беру, она когда уснет, а когда и нет. Потом тогда попозже ее укладываю.
А они друг другу не мешают? У меня бывает если Андрей не спит, то внимания требует, или Макс пищать начнет будит Андрея и все по новой
Ласточка30 вне форума  
Old 28.12.2012, 16:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У Тима 2 елки сегодня. Я все в бегах. Толком ре читала, только просмотрела. Саня вовсю встает, сидит уверенно. Даже 7 минут массажа дают тезультат.
Готовлюсь к утятам.
Сделала Christmas Plate. Даже муж оценил. Вчера заставил меня ночью смотреть кино, так классно! Мы миллион лет вмете кино не смотрели. Фильм обалденный! Всем советую. Называется в русском переводе 1+1, в оригинале INTOUCHABLE.
Если смотреть на мигающую елку в темноте, то немножко чувствуется новый год

Есть вопрос! Дайте рецепт салата Мимоза. Я никогда не делала. Оказалась все делают по-разному! Мы в НГ дома будем похоже.
умница саша.
ночка вне форума  
Old 28.12.2012, 16:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
У меня муж в отпуске, т.к. он сам себе режиссер и я наконец-то пошла за подарками, но не успела я толком уйти, как муж звонит мне, вокруг крики, Ксюша проснулась, кричит, маму требует... КОроче меня не было 1,5 часа, все это время муж няривал и все-время крики и плач, когда я забежала домой, Ксюша уже аж захлебывалась в истерике, а муж мне закричал, что мои долбаные подарки чуть не стоили жизни ребенка. Т.к. она чуть не задыхалась уже. Я в пальто схватила ее на руки и она сразу успокоилась. Теперь муж немного понял как мы все "отдыхаем" в декрете. Сказал, что больше один никогда с Ксюшей оставаться не будет
Ну хоть подарки вроде всем купила. Теперь надо все упаковать.
Сейчас ждем массажистку, сегодня 5-е занятие только будет
Tanyashka вне форума  
Old 28.12.2012, 17:07
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У вас какой ритуал отхода ко сну, книжки читаете или музыку слушаете
Ласточка30 вне форума  
Old 28.12.2012, 17:11
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
У меня муж в отпуске, т.к. он сам себе режиссер и я наконец-то пошла за подарками, но не успела я толком уйти, как муж звонит мне, вокруг крики, Ксюша проснулась, кричит, маму требует... КОроче меня не было 1,5 часа, все это время муж няривал и все-время крики и плач, когда я забежала домой, Ксюша уже аж захлебывалась в истерике, а муж мне закричал, что мои долбаные подарки чуть не стоили жизни ребенка. Т.к. она чуть не задыхалась уже. Я в пальто схватила ее на руки и она сразу успокоилась. Теперь муж немного понял как мы все "отдыхаем" в декрете. Сказал, что больше один никогда с Ксюшей оставаться не будет
Ну хоть подарки вроде всем купила. Теперь надо все упаковать.
Сейчас ждем массажистку, сегодня 5-е занятие только будет
мамина дочка!
как ксюня на массаже себя ведет? как ваши какашки?
ночка вне форума  
Old 28.12.2012, 17:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я писала заявление Ксюш на розыск... на главпочтампе!

давно посылка отправлена была? у тебя есть её 14 - номер?

ну Таня, ну ты чег обедног омужа без подготовки окунулав декретные будни? психика у него немного уцелела?

да мужчины только и думают что мы сидим и нифига не делаем в декрете!

у меня Денис вдруг высыпал кошачий корм посреди кухни и начал его жрать!
я одну штучку выковыряла! причем ел он его после тог окак покушал цв.капусту!!!
а я то радовалась что он не ест корм!
сЫч вне форума  
Old 28.12.2012, 18:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А они друг другу не мешают? У меня бывает если Андрей не спит, то внимания требует, или Макс пищать начнет будит Андрея и все по новой
Цитата:
У вас какой ритуал отхода ко сну, книжки читаете или музыку слушаете
У нас так-если я укладываю Любу, то Лера ей не мешает, так же не мешают соседи с дрелью и музыкой, если телефон позвонил-вот положительная сторона режима, организм привык в это время спать и она укладывается без проблем. На ночь читаем книжку и песенки пою. А вот Люба может помешать Лере уснуть. Но я особо никогда не парюсь, по сорок минут не укладываю, если за 15 мин не уснула-значит идем дальше играть.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я писала заявление Ксюш на розыск... на главпочтампе!

давно посылка отправлена была? у тебя есть её 14 - номер?

ну Таня, ну ты чег обедног омужа без подготовки окунулав декретные будни? психика у него немного уцелела?

да мужчины только и думают что мы сидим и нифига не делаем в декрете!

у меня Денис вдруг высыпал кошачий корм посреди кухни и начал его жрать!
я одну штучку выковыряла! причем ел он его после тог окак покушал цв.капусту!!!
а я то радовалась что он не ест корм!
Понятно, мне про Главпочтамп еще не говорили.
Лера тоже влезла в кошачьи миски, там тушенка у них была, съесть не успела, увлеклась размазыванием тушенки по полу.
Ксения К. вне форума  
Old 28.12.2012, 19:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

У меня сегодня муж тоже оставался с Санчо. Меня не было 1 час. Я ездила на машине за продуктами. Тим был на школьном празднике. У мужа тоже масса впечатлений
Я живу напротив ледовой арены. Который день там какие-то ответственные игры известных команд. Творится жесть! Двор забит машинами, разъехаться никто не может!
Мы сегодня утром вызывали милицию. Я пошла на массаж, на лестнице 2 бомжа, было еще темно, я испугалась, мало ли, пока я в лифт закорячусь с коляской подойдут сзади... Вернулась, подняла мужа, он резко, но вполне корректно попросил их удалится, они вообще не отреагировали! В ход пошли более точные, но менее цензурные выражения, надеюсь, Тим их не слышал. Я ушла, вернулась, ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ТАМ! Муж говорит, что им вообще все пофиг. Вызвал наряд. Я пошла в школу, отнесла подарки, муж меня выпускал и впускал. Короче, даже милиция их вытурила не сразу! У нас на этаже часто то бомжи, то наркоманы стали появляться. Так страшно! Прям шприцы валяются. На подъезде домофон, но толку от него никакого
Босоножка вне форума  
Old 28.12.2012, 23:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут сама с собой поговорю?
Сегодня звонили свекрови. Меня трясет просто.
Я покупала племяннику на день рождения в сентябре фирменную машинку из Тачек2, он очень любит. Передали чуть позже, когда появилась возможность. Сегодня свекровь рассказывает, что к нему приходил Дед Мороз и подарил НАШУ машинку!!!!!! Я не выдерживаю, хотя, вы помните, что вставлять комментарии мне строго запрещено, и говорю:" Как так? Я покупала подарок от нас с мужем, племяннику на день рождения, какого овоща его приносит Дед Мороз???" Свекровь ответила, что передали все равно позже, чем ДР, что и так были подарки ( хотя до этого рассказывала, что только они с дедушкой подарили подарок), и они решили, что машинку принесет Дед Мороз. Я была в шоке! Сазала, что они поступили очень некрасиво и вышла из комнаты.
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

какого овоща - да такого .. .очень жаль, Катя, но такие люди не меняются!
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 01:30
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша, про бомжей ужас какой-то, страшно за тебя и за детей.

Про свекровь - это не просто некрасиво, это форменное безобразие, а как муж отреагировал на это?

Сгоняли к неврологу у нас все в порядке, лечить не будут)))) даже ничего, что не сидим, сказала скоро сядем, а если за праздники не сможет сам даст направление на физиопрроцедуры
Ласточка30 вне форума  
Old 29.12.2012, 05:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесю с 7 месяцами!
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 09:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, про бомжей ужас какой-то, страшно за тебя и за детей.

Про свекровь - это не просто некрасиво, это форменное безобразие, а как муж отреагировал на это?

Сгоняли к неврологу у нас все в порядке, лечить не будут)))) даже ничего, что не сидим, сказала скоро сядем, а если за праздники не сможет сам даст направление на физиопрроцедуры
а какие процедуры?
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 09:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

олесю с 7 месяцами! здоровья! и всего самого хорошего!
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 09:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! а у мня в последнее время настроения вообще нет. и тем более новогоднего. уже несколько дней на слезах. т.к. в последние дни очень близкие мне люди показали свое истинное лицо. вот так!

босоножка ну и свекровь. в след-йраз сами подарки дарите. хоть и позже день рождения!
салат мимоза
Ингредиенты:

рыбные консервы (лосось или сайра) - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели)
морковь отварная - 1-2 шт
яйца отварные - 4-5 шт
лук репчатый - 1 небольшая луковица
майонез
соль, перец
зелень укропа для украшения

Приготовление:

С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться.
ночка вне форума  
Закрытая тема