![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У Тима 2 елки сегодня. Я все в бегах. Толком ре читала, только просмотрела. Саня вовсю встает, сидит уверенно. Даже 7 минут массажа дают тезультат. Готовлюсь к утятам. Сделала Christmas Plate. Даже муж оценил. Вчера заставил меня ночью смотреть кино, так классно! Мы миллион лет вмете кино не смотрели. Фильм обалденный! Всем советую. Называется в русском переводе 1+1, в оригинале INTOUCHABLE. Если смотреть на мигающую елку в темноте, то немножко чувствуется новый год ![]() Есть вопрос! Дайте рецепт салата Мимоза. Я никогда не делала. Оказалась все делают по-разному! Мы в НГ дома будем похоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
У меня муж в отпуске, т.к. он сам себе режиссер и я наконец-то пошла за подарками, но не успела я толком уйти, как муж звонит мне, вокруг крики, Ксюша проснулась, кричит, маму требует... КОроче меня не было 1,5 часа, все это время муж няривал и все-время крики и плач, когда я забежала домой, Ксюша уже аж захлебывалась в истерике, а муж мне закричал, что мои долбаные подарки чуть не стоили жизни ребенка. Т.к. она чуть не задыхалась уже. Я в пальто схватила ее на руки и она сразу успокоилась. Теперь муж немного понял как мы все "отдыхаем" в декрете. Сказал, что больше один никогда с Ксюшей оставаться не будет Ну хоть подарки вроде всем купила. Теперь надо все упаковать. Сейчас ждем массажистку, сегодня 5-е занятие только будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ксюня на массаже себя ведет? как ваши какашки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я писала заявление Ксюш на розыск... на главпочтампе!
давно посылка отправлена была? у тебя есть её 14 - номер? ну Таня, ну ты чег обедног омужа без подготовки окунулав декретные будни? психика у него немного уцелела? да мужчины только и думают что мы сидим и нифига не делаем в декрете! у меня Денис вдруг высыпал кошачий корм посреди кухни и начал его жрать! я одну штучку выковыряла! причем ел он его после тог окак покушал цв.капусту!!! а я то радовалась что он не ест корм! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лера тоже влезла в кошачьи миски, там тушенка у них была, съесть не успела, увлеклась размазыванием тушенки по полу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня муж тоже оставался с Санчо. Меня не было 1 час. Я ездила на машине за продуктами. Тим был на школьном празднике. У мужа тоже масса впечатлений
![]() Я живу напротив ледовой арены. Который день там какие-то ответственные игры известных команд. Творится жесть! Двор забит машинами, разъехаться никто не может! Мы сегодня утром вызывали милицию. Я пошла на массаж, на лестнице 2 бомжа, было еще темно, я испугалась, мало ли, пока я в лифт закорячусь с коляской подойдут сзади... Вернулась, подняла мужа, он резко, но вполне корректно попросил их удалится, они вообще не отреагировали! В ход пошли более точные, но менее цензурные выражения, надеюсь, Тим их не слышал. Я ушла, вернулась, ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ТАМ! Муж говорит, что им вообще все пофиг. Вызвал наряд. Я пошла в школу, отнесла подарки, муж меня выпускал и впускал. Короче, даже милиция их вытурила не сразу! У нас на этаже часто то бомжи, то наркоманы стали появляться. Так страшно! Прям шприцы валяются. На подъезде домофон, но толку от него никакого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тут сама с собой поговорю?
Сегодня звонили свекрови. Меня трясет просто. Я покупала племяннику на день рождения в сентябре фирменную машинку из Тачек2, он очень любит. Передали чуть позже, когда появилась возможность. Сегодня свекровь рассказывает, что к нему приходил Дед Мороз и подарил НАШУ машинку!!!!!! Я не выдерживаю, хотя, вы помните, что вставлять комментарии мне строго запрещено, и говорю:" Как так? Я покупала подарок от нас с мужем, племяннику на день рождения, какого овоща его приносит Дед Мороз???" Свекровь ответила, что передали все равно позже, чем ДР, что и так были подарки ( хотя до этого рассказывала, что только они с дедушкой подарили подарок), и они решили, что машинку принесет Дед Мороз. Я была в шоке! Сазала, что они поступили очень некрасиво и вышла из комнаты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, про бомжей ужас какой-то, страшно за тебя и за детей.
Про свекровь - это не просто некрасиво, это форменное безобразие, а как муж отреагировал на это? Сгоняли к неврологу у нас все в порядке, лечить не будут)))) даже ничего, что не сидим, сказала скоро сядем, а если за праздники не сможет сам даст направление на физиопрроцедуры |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик! а у мня в последнее время настроения вообще нет. и тем более новогоднего. уже несколько дней на слезах. т.к. в последние дни очень близкие мне люди показали свое истинное лицо. вот так!
![]() ![]() ![]() ![]() босоножка ну и свекровь. в след-йраз сами подарки дарите. хоть и позже день рождения! салат мимоза Ингредиенты: рыбные консервы (лосось или сайра) - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели) морковь отварная - 1-2 шт яйца отварные - 4-5 шт лук репчатый - 1 небольшая луковица майонез соль, перец зелень укропа для украшения Приготовление: С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить. В салатницу выкладывать слоями: 1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом) 2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом) 3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом) 4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом) 5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом) 6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом) Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться. |
![]() |