![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Наташ,соболезную
![]() А отдых совсем скоро,классно ![]() У меня то без детей не вариант ![]() Полин,как жаль,что так произошло ![]() ![]() Света,с неделькой ![]() Вероник,у нас всегда дети в две смены учились,так заведено.А вот в Баку,где я родилась учились даже в три смены ![]() ![]() Учителя в третью смену,уже такие добрые,всем домой хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Викуля,читала про узишку,поздравляю тебя и бусинку!!! Ты этого достойна! И с неделечкой,дорогая!!! Светик, с неделькой!!! Натулечка, соболезную.. Натуль, рада,что совсем скоро отдых твой! И все-все-все девочки приветик!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка, Натулька, спасибо вам мои дорогие!!!!! Цитата:
![]() ![]() Я же мальчикам рассказываю что в животике малыш, даже показывала картинки, конечно такие где больше похожи на малышей!!!! И вот мы как то играем с Андреем , а он меня спраивает-Ведь сейчас малыу то же весело??? Он тоже смеется???? И наверное у него сейчас очень смешное выражение лица!!!!! Вот так у нас рассуждает Андрей!!!! Я ему конечно говорю, что чем лучше у меня настроение, тем малышу лучше!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |