Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро )))
викуля и Светуля с недельками Вас девочки

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)
Блин, у мужа права забрали((( капец, нам без машинки никак(((
Как обидно (((
Я один раз так объехала трамвайчик но я была с орущей Ксюшей и инспектор не выдержал её рёва и отпустил меня ))))
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Ксю тоже во 2 смену учится?

а за что забрали?
Нет, Вероник. У нас школа большая, все влезают)) даже есть спец классы игровые для продленки
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня сегодня дедушка умер от гриппа. Добрый такой был,хороший,даже в гробу с улыбкой лежит.
Соболезную
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 10:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Наташ,соболезную

А отдых совсем скоро,классно
У меня то без детей не вариант

Полин,как жаль,что так произошлоПусть все наладится

Света,с неделькой

Вероник,у нас всегда дети в две смены учились,так заведено.А вот в Баку,где я родилась учились даже в три сменыПотому что русские школы многие закрывали и к нам приходили новые ученики,а разместить даже в две смены не могли,вот третью сделали
Учителя в третью смену,уже такие добрые,всем домой хочется
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 10:42
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Викулечка,с неделькой:girl_in_love :
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 10:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

доброе утро)
Викуль, с неделькой!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2013, 11:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро )))
викуля и Светуля с недельками Вас девочки
(
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Викулечка,с неделькой:girl_in_love :
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
доброе утро)
Викуль, с неделькой!!!
Девочки, всем огромнейшее СПАСИБО!!!!!"
lipvik вне форума  
Old 21.02.2013, 14:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!
Викуля
,читала про узишку,поздравляю тебя и бусинку!!! Ты этого достойна! И с неделечкой,дорогая!!!
Светик, с неделькой!!!
Натулечка, соболезную..
Натуль, рада,что совсем скоро отдых твой!
И все-все-все девочки приветик!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2013, 15:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо всем за соболезнования.
Натали* вне форума  
Old 21.02.2013, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Натали, мои соболезнования! И хорошего вам отпуска!
Полина, пусть полоса невезения закончится поскорее!
Светик и Вика, с недельками
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2013, 15:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся и Светик с недельками вас.
Натали* вне форума  
Old 21.02.2013, 15:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, как твои волосы после ламинирования? Больше выпадать не стали?
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2013, 15:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходила я в магазин продуктовый и хозяйственный,пришла безз рук

Зинуль,ты куда пропадаешь?Как у вас дела?Какие новости?
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 16:25
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Выпадают так же,а сам внешний вид лучше.
Натали* вне форума  
Old 21.02.2013, 16:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Викуля
,читала про узишку,поздравляю тебя и бусинку!!! Ты этого достойна! И с неделечкой,дорогая!!!
Спасибочки Зиночка!!!!Нам так приятно!!!!

Цитата:
Светик и Вика, с недельками
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Викуся и Светик с недельками вас.
Юлечка, Натулька, спасибо вам мои дорогие!!!!!

Цитата:
А у меня в связи с Б, наверное, перестали выпадать!!!!!

Я же мальчикам рассказываю что в животике малыш, даже показывала картинки, конечно такие где больше похожи на малышей!!!! И вот мы как то играем с Андреем , а он меня спраивает-Ведь сейчас малыу то же весело??? Он тоже смеется???? И наверное у него сейчас очень смешное выражение лица!!!!!
Вот так у нас рассуждает Андрей!!!! Я ему конечно говорю, что чем лучше у меня настроение, тем малышу лучше!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.02.2013, 16:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я же мальчикам рассказываю что в животике малыш, даже показывала картинки, конечно такие где больше похожи на малышей!!!! И вот мы как то играем с Андреем , а он меня спраивает-Ведь сейчас малыу то же весело??? Он тоже смеется???? И наверное у него сейчас очень смешное выражение лица!!!!!
Вот так у нас рассуждает Андрей!!!! Я ему конечно говорю, что чем лучше у меня настроение, тем малышу лучше!!!!
Правильно рассуждает и правильно говоришь
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 16:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветик)))

Викуська!!! С неделечкой!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 17:02
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Викуль, Светуль с недельками!!!
Клевер вне форума  
Old 21.02.2013, 17:57
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дилюша, да я наверное неправильная многодетная))))) Не успеваю я иногда)))
Из новостей- через неделю начинаются занятия в автошколе!
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2013, 18:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИришка, приветик!
Клевер, приветик!
Мамачетырёх, понятненько)))Ты учиться будешь?
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 18:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Да,Диль,я буду. Переборола свой страх))
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2013, 18:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зинуля, молодец! Ты супер-мама!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема