![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, если не ест свою кашу, то можешь постепенно по 2-3 ложки добавлять в растворимую. То есть тарелку растворимой каши и туда добавь пару ложек самоварки, потом увеличивай количество своей каши, знаю что так переходят на самодельные каши, если ребенок отказывается от них
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я сегодня варилла кукурузную...я конечно знала,что она долго варится...капец какой-то! минут 40 и все равно зершыщки жесковаты,пришлось блендеритьююююприлипали ему к горлу,короче,пока не буду варить кукурузную,заколебалась сней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой,с прививками не знаю,наверное уже у мамы,хотя мн епедя говорит-сделай в понедельник,а теперь выяснила.ючто манту ведь надо делать сначала...а нам и не говорила орна ничего.ючтоб манту сделали! мне подружка в иваново узнает,где достатть пентаксим,ей врач сказала,что вообще пусть я покупаю в аптеке и сразу колоть еду в поликлинику...вот..не знаю,страшно как-то,но 4120 рублей отдавать,когда он в аптеке 1200 стоит..как-то не знаю))глупо что ли,а уколол бы нас вакцинолог хороший,опять же подружка бы договортилась...не знаю Тань,нас же тут рвало еще недавно и я решила пока расслабиться до приезда к маме,после рвоты на след день на животе сыпь была страшная,может потому что кремом намазала.........юмассаж делала,но короче,все пока против прививки,не хочу пороть горячку и торопиться,чтоб потом не пожалеть,пусть организм восстановится после рвот и сыпей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алён, мы же сейчас на съёмной живём, как то неохото сюда ничего делать, и так уже и двери ставим межкомнатные на пополам с хозяйкой, мы её конечно немного обнанули, сказали что оплатим работу установщиков, а у меня муж сам ставит, мы просто оплатить бы сам не смогли, а он у меня этим занимается, так что сам делает. Ещё надо входную менять, потомучто живём как будто без двери, тут она жуткая. а мы ещё и ремонт косметический тут тоже напополам делали...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подстриглась. Каре. вчера, ночью.
Месяц мучалась с головной болью. Не могу, закалываю волосы_ болит. Аж плачу. Не закалывать не могу - лезут. Обрезала. Делаю теперь маски, восстанавливаю волосы. И голова сегодня кстати не болит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже буду стричь карэ))только не решила по плечи,или совсем короткое)
болят корни волос,от того,что постоянно вхвосте,вылезли половина волось,концы уже все поломались и мышиный хвостик остался! конечно когда уложу и выпрямлю-жалко становится( но я редко это делаю) причесыать иногда не причесываю,так как валятся сильно( |
![]() |
![]() |