Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 16:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Свет, бедолага. Тяжело ж так. Реакции все заторможены. А ты с 2 детьми. Дуй к аллергологу, не шутки же
Пойду, я уже дошла до терапевта и хирурга, сейчас пока у них полностью обследуюсь, потом в плане гинеколог и аллерголог. Я решила подлечится, а то после родов сильно здоровье испортилось(( Но все могу только по очереди
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 13:30
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У нас прям катастрофа сегодня была(( Рома орал как резанный 2 часа без перерыва, я думала с ума сойду. Еле спать уложила,а сейчас узнала, что когда он кричал у нас оказывается землетрясение было слабое (в некоторых районах говорят ощущалось), может и у нас ощущалось но мне в тот момент было не него. В общем наверно как-то это на Роме отразилось, может давление поменялось, может просто на голову действует. В общем мы сегодня пережили просто ужасную истерику(((
Old 24.05.2013, 17:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Свет, бедный Ромашка.
Малыши они ж все чувствуют. А тут такое.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 20:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да,Свет,даже у мамы в иванове были какие-то там изменения..так что вполне это возможно! бедненьький....
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 20:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я сегодня убрала все бутылки.......... Пьем из кружки... Только на днев. сон дала поильник, так как пьет лежа. На ночь тож поильник. А так кружка. Пожходит к столу и кричит- ДАЙ,ДАЙ!!!!!!!!!!! Попил и побежал
Old 24.05.2013, 21:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, молодцы.
А мы мучаемся с этой бутылкой, днем спокойно без нее, но меня напрягает то что он засыпает только с бутылкой и среди ночи тоже, получается что очень много пьет. Вот решила отучить от засыпания с бутылкой, но пока никак - кричит и все, а у меня нет сил всю ночь с ним боротся. Но сама понимаю, что чем дальше, тем тяжелее будет, так как возраст уже пришел тот, когда они все понимают как и на кого можно надавить чтобы получить свое. В общем надо брать себя в руки и пережить пару ночей капризов
Old 24.05.2013, 22:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а вы коробочные каши еще даете деткам? Или только самоприготовленные? Мы еще едим кукурузную хайнц, Вика любит. А сегодня я купила еще мультизерновую йогуртную, из серии любопышки. Вы такую не давали? Но я не каждый день их даю, а когда готовить леняво или побыстрее надо да и так для разнообразия.
а мы только коробочные и едим причём только одной фирмы, развела ей недавно другой фирмы её как будто прям тошнить начала чуть ли не вырвало, и почти тоже самое от моей каши, то же не ест, вот буду пееодически всётаки сама делать и ей предлагать может со временем привыкнет. Только я так как никогда каши не делала всё никак не могу подобрать правельную пропорцию, только один раз всего у меня каша хорошая получилась, хорошая в плане для ребёнка , не "сопливая".
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас тоже((( а у меня аллергия после дождя дикая((( не знаю на что, но чувствую себя ужасно. Вчера не знаю что обо мне подумали воспитатели в саду, наверно решили, что я обкуренная(( так стыдно.
Я вечером просто не могла открыть глаза (у меня ужасно отекают глаза от аллергии), я закапала капли в глаза,в нос и еще напилась таблеток, чтобы хоть как-то дожить до вечера, в итоге таблетки действуют усыпляюще...
В общем пришла в сад явно неадекватная - глаза опухшие, налитые кровью. Ребенка своего не узнала, начала выяснять у Насти почему она без колготок, вышла воспитательница и сказала, что она так и пришла. Собрались, ушли домой, почти около подъезда Настя сказала, что у нее штаны слетают и тут когда я стала поправлять штаны я поняла насколько я не соображаю... у нее джинсы мало того что задом на перед одеты, так молния не застегнута и сзади спали они почти до колен и она идет сверкая трусами((( Это просто ужасно, так стыдно что о обо мне подумают что я ненормальная мамаша((( А вечером еле дождалась прихода мужа и заснула.
В общем моя аллергия не дает мне возможности жить нормально и с каждым годом все сильнее проявляется((( придется к аллергологу идти наверно
да уж , жесть. Давай Свет правда займись лечением аллергии!
Цитата:
Я сегодня убрала все бутылки.......... Пьем из кружки... Только на днев. сон дала поильник, так как пьет лежа. На ночь тож поильник. А так кружка. Пожходит к столу и кричит- ДАЙ,ДАЙ!!!!!!!!!!! Попил и побежал
Молодцы!!! А мы проливаемся ещё, она прям голову сильно сильно задирает))))

Блин а ну нас воду до 1 июня отключили горячую(((((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 22:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Молодцы!!! А мы проливаемся ещё, она прям голову сильно сильно задирает))))

Блин а ну нас воду до 1 июня отключили горячую(((((
А у меня на этот случай стоит бойлер. Муж настоял. СПС ему!
Old 24.05.2013, 22:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, если не ест свою кашу, то можешь постепенно по 2-3 ложки добавлять в растворимую. То есть тарелку растворимой каши и туда добавь пару ложек самоварки, потом увеличивай количество своей каши, знаю что так переходят на самодельные каши, если ребенок отказывается от них
Old 25.05.2013, 13:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я сегодня варилла кукурузную...я конечно знала,что она долго варится...капец какой-то! минут 40 и все равно зершыщки жесковаты,пришлось блендеритьююююприлипали ему к горлу,короче,пока не буду варить кукурузную,заколебалась сней!
Old 25.05.2013, 13:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я сегодня варилла кукурузную...я конечно знала,что она долго варится...капец какой-то! минут 40 и все равно зершыщки жесковаты,пришлось блендеритьююююприлипали ему к горлу,короче,пока не буду варить кукурузную,заколебалась сней!
Вик, вот поэтому я и не варю кукурузную, а коробочную даю. С прививками то что решила?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 14:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, вот поэтому я и не варю кукурузную, а коробочную даю. С прививками то что решила?
да вот же,я хотела коробочнуб купить,но боюсь потом вдруг самоварку перестанет есть или коробочную не станет...короче не знаю,может куплю которая покрупнее бы найти,а не жижу...
ой,с прививками не знаю,наверное уже у мамы,хотя мн епедя говорит-сделай в понедельник,а теперь выяснила.ючто манту ведь надо делать сначала...а нам и не говорила орна ничего.ючтоб манту сделали! мне подружка в иваново узнает,где достатть пентаксим,ей врач сказала,что вообще пусть я покупаю в аптеке и сразу колоть еду в поликлинику...вот..не знаю,страшно как-то,но 4120 рублей отдавать,когда он в аптеке 1200 стоит..как-то не знаю))глупо что ли,а уколол бы нас вакцинолог хороший,опять же подружка бы договортилась...не знаю Тань,нас же тут рвало еще недавно и я решила пока расслабиться до приезда к маме,после рвоты на след день на животе сыпь была страшная,может потому что кремом намазала.........юмассаж делала,но короче,все пока против прививки,не хочу пороть горячку и торопиться,чтоб потом не пожалеть,пусть организм восстановится после рвот и сыпей!
Old 25.05.2013, 15:11
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
А у меня на этот случай стоит бойлер. Муж настоял. СПС ему!
алён, мы же сейчас на съёмной живём, как то неохото сюда ничего делать, и так уже и двери ставим межкомнатные на пополам с хозяйкой, мы её конечно немного обнанули, сказали что оплатим работу установщиков, а у меня муж сам ставит, мы просто оплатить бы сам не смогли, а он у меня этим занимается, так что сам делает. Ещё надо входную менять, потомучто живём как будто без двери, тут она жуткая. а мы ещё и ремонт косметический тут тоже напополам делали...
Цитата:
Юль, если не ест свою кашу, то можешь постепенно по 2-3 ложки добавлять в растворимую. То есть тарелку растворимой каши и туда добавь пару ложек самоварки, потом увеличивай количество своей каши, знаю что так переходят на самодельные каши, если ребенок отказывается от них
Точно надо так попробывать, спасибо за совет, А я сегодня свою сворила, она несколько ложек съела а потом я ей коробочную докармила.А вообще мы поутрам только овсянку едим, а вечером на ужин периодически гречку
Old 25.05.2013, 18:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, я в мульте варю. Мой лопает за ушами трещит
Old 25.05.2013, 18:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я подстриглась. Каре. вчера, ночью.

Месяц мучалась с головной болью. Не могу, закалываю волосы_ болит. Аж плачу. Не закалывать не могу - лезут. Обрезала. Делаю теперь маски, восстанавливаю волосы. И голова сегодня кстати не болит
Old 25.05.2013, 21:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже буду стричь карэ))только не решила по плечи,или совсем короткое)
болят корни волос,от того,что постоянно вхвосте,вылезли половина волось,концы уже все поломались и мышиный хвостик остался! конечно когда уложу и выпрямлю-жалко становится( но я редко это делаю) причесыать иногда не причесываю,так как валятся сильно(
Old 25.05.2013, 22:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я подстриглась. Каре. вчера, ночью.

Месяц мучалась с головной болью. Не могу, закалываю волосы_ болит. Аж плачу. Не закалывать не могу - лезут. Обрезала. Делаю теперь маски, восстанавливаю волосы. И голова сегодня кстати не болит
с новой причёской тебя!
Old 25.05.2013, 22:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да ,Ален! с новой прической...)))
а я переживаю,что мне непойдет..и волосы отрежу и как дура буду(
Old 25.05.2013, 23:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ,Ален! с новой прической...)))
а я переживаю,что мне непойдет..и волосы отрежу и как дура буду(
Как говорит моя мама "волосы не зубы, отрастут", не бойся, стриги, если не понравится то до хвостика быстро отрастут
Old 25.05.2013, 23:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Как говорит моя мама "волосы не зубы, отрастут", не бойся, стриги, если не понравится то до хвостика быстро отрастут
это конечно понятно все))))все же хочется,чтоб было "ах!"
Ответ