![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, ну ты меня успокоила, а то я уже шугаюсь!
Моя то вот и не срыгивала уже давно, а пантогам начала давать и опять начала, но я уже нашла много таких примеров на детских форумах, невролога спрошу через неделю. А если на животик после еды, то конечно сразу срыгнет. Но мы пока еще не переворачиваемся, хотя уже скоро, массажист сказал уже готова, скоро это сделает. Будет нам еще веселее)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время есть еще, Дашунь. Я вот решила, что обязательно надо коляску. Потому как я на природу собираюсь выезжать с малявкой. Будет в ней тусоваться.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас кофточки постоянно мокрые, но из-за слюней!
![]() Светик, ты очень беспокойная мамочка! Наслаждайся дочей и думай только о хорошем! ![]() ![]() Катюш, так у нас от основной коляски есть прогулочный блок... трость если только в дополнение брать... ![]() ![]() Не могу с рюкзаком определиться! ![]() Синий или зеленый? Зеленый или синий? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у нас и от слюней и от срыгиваний!! Тоже только успевай менять!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, возьми зеленый
![]() ![]() Девченки, у меня сынок тоже очень много стал срыгивать, особенно последние дни. Во-первых он на сиське стал зависать, наверное выпивает лишнего. А во-вторых переворачивается на живот, хоть я ему в течении первого часа не даю это делать. Сегодня оставила его на спине лежать, но знала что перевернется. Вернулась через три минуты в комнату, у него вся мордашка и волосы в творожке который он срыгнул на пеленочку... Ой, нам стульчик стал спасением. Мне так удобно, особенно когда на кухне я! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!! Вернее, доброй ночи. Обещанный отчетик 5 мес. кратенько:
Вес 8350 (+1100), рост не меряли. Умеем переворачиваться. Кушаем сисю, пробовали брокколи и кабачок. После прикорма переставал какать, врач сказала, что запора быть не может, просто вводить по чуть-чуть. А нам кабачок уж очень нравится хомячить ![]() Любим по-прежнему сосать кулаки, узнаем маму, папу и бабушку. Пытаемся сидеть, в коляске уже не спит, а полусидит-по сторонам лупает. Есть любимые игрухи, в основном те, что с глазками и улыбаются. Прививки,ттт, переносим без осложнений. И до сих пор срыгиваем, но врач сегодня сказала, что это от высокой активности. Не лежится ему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Катюшь ![]() Я уже писала недавно—моя тоже срыгивает. Невролог сказала почаще вертикально держать или на бочёк поворачивать. А так это нормально. Олька, хороший отчётик! С привесом вас! Какие вы уже тяжёленькие)) Девочки, вопросик, чем лицо отбелить? Веснушек выскочила куча и загар весенний—терпеть не могу себя негритоску! Мож знаете чего действенное??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полюшку со вчерашней даткой!
![]() Лакримуль, выздоравливай скорее! Что за дела то? ![]() А как Лерочка? Оль, классный отчетик! ![]() ![]() Хорошая такая прибавочка... ![]() ![]() ![]() Мой тоже тяжелым таким становится... уже еле-еле я его подмывать ношу на одной руке! Ой, что дальше будет! ![]() А куда пропала Иринка-Левушка? Из Кирова не выходить на связь... ![]() Катюш-Бестюш, вы встречались? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Дашуль, постараемся.. Леруня вроде ничего, только тоже ни ест ничего. Теперь кажется и папу нашего зацепило.
Да, Лена пропала. Но она вроде и говорила, что там не особо с инетом..может что то путаю.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй день только читаю Вас, никак до последней страницы дойти не могла
![]() ![]() Представляю как тяжело будет((( а есть кому помочь? У меня муж в воскресенье уехал, сегодня вечером уже возвращается, я уже на исходе сил ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну раз все с животом страдают, точно вирусняк((( вызови врача хотябы Лере, может врач подскажет как ей лечиться ну и ты подстроишь под себя лечение ![]() Цитата:
Олечка, классный отчетик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все болеем((
У меня состояние отвратительное(( кашель, насморк, Паша кашлеет, Ксю вроде оклемалась, а вот у Санька температурка 37,3 кашель, но уже, кстати не такой сильный как вчера был и носик немного заложен((( вызвала для него и Павлуна врача. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дашуль, а ты говорила, что вы Семика как-то раз под душем купали. Как у вас этот процесс проходил? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |