Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 21:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки а мы уже не срыгиваем
Не знаю... мы так вертимся, что немудрено, что срыгиваем! На спине же не лежит совсем почти, сразу на живот и ползти пытается... после еды как можно дольше стараюсь отвлекать и не тормошить...

Если тяжелая коляска, то она не для меня...
Я пока на трость не решилась! Нужна или не нужна не понимаю...
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Не знаю... мы так вертимся, что немудрено, что срыгиваем! На спине же не лежит совсем почти, сразу на живот и ползти пытается... после еды как можно дольше стараюсь отвлекать и не тормошить...

я с расчетом на следующую зиму что бы в не катать Кирюшку. Посмотри ко коляски Макларен трости они есть с положением лежа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну мы пока не переворачиваемся может и не срыгиваем.
катринчик вне форума  
Old 28.03.2013, 22:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, ну ты меня успокоила, а то я уже шугаюсь!
Моя то вот и не срыгивала уже давно, а пантогам начала давать и опять начала, но я уже нашла много таких примеров на детских форумах, невролога спрошу через неделю. А если на животик после еды, то конечно сразу срыгнет. Но мы пока еще не переворачиваемся, хотя уже скоро, массажист сказал уже готова, скоро это сделает. Будет нам еще веселее))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.03.2013, 22:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я с расчетом на следующую зиму что бы в не катать Кирюшку. Посмотри ко коляски Макларен трости они есть с положением лежа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну мы пока не переворачиваемся может и не срыгиваем.
Блин, дороговастенькие. Мне нравятся конечно, но я хотела не больно дорогуюююю

Цитата:

Время есть еще, Дашунь. Я вот решила, что обязательно надо коляску. Потому как я на природу собираюсь выезжать с малявкой. Будет в ней тусоваться..
Петрушка вне форума  
Old 28.03.2013, 22:56
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюнь, ну ты меня успокоила, а то я уже шугаюсь!
Моя то вот и не срыгивала уже давно, а пантогам начала давать и опять начала, но я уже нашла много таких примеров на детских форумах, невролога спрошу через неделю. А если на животик после еды, то конечно сразу срыгнет. Но мы пока еще не переворачиваемся, хотя уже скоро, массажист сказал уже готова, скоро это сделает. Будет нам еще веселее))))
А я почему-то на этом не зацикливаюсь. Хотя тоже уже помешана, и заметила за собой, что начинаю выискивать проблемы и болячки.
Петрушка вне форума  
Old 28.03.2013, 23:17
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЛАКРИМУУУЛЯЯЯЯЯ!!!! Ты как???
Петрушка вне форума  
Old 28.03.2013, 23:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А я почему-то на этом не зацикливаюсь. Хотя тоже уже помешана, и заметила за собой, что начинаю выискивать проблемы и болячки.
Да я тоже не гоню, просто очень заметно, что с приемом этого препарата стала часто это делать. Кофточки постоянно влажные, только и успеваю менять.
Old 28.03.2013, 23:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

И у нас кофточки постоянно мокрые, но из-за слюней!
Светик, ты очень беспокойная мамочка! Наслаждайся дочей и думай только о хорошем! Все хорошо с Дашулей твоей, здоровая и красивая девчушка растет!

Катюш, так у нас от основной коляски есть прогулочный блок... трость если только в дополнение брать... вот именно! Если брать, то хорошую, а они дорогие...

Не могу с рюкзаком определиться!
Синий или зеленый? Зеленый или синий?
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2013, 23:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашунь, а как тут не беспокоиться, врачи заколебали, куда не пойдешь, все проблемы находят, лечить начинают, а я боюсь пропустить важное и не могу отделить зерна от плевел.
Old 28.03.2013, 23:44
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да я тоже не гоню, просто очень заметно, что с приемом этого препарата стала часто это делать. Кофточки постоянно влажные, только и успеваю менять.

А у нас и от слюней и от срыгиваний!! Тоже только успевай менять!!

Цитата:
И у нас кофточки постоянно мокрые, но из-за слюней!
Светик, ты очень беспокойная мамочка! Наслаждайся дочей и думай только о хорошем! Все хорошо с Дашулей твоей, здоровая и красивая девчушка растет!

Катюш, так у нас от основной коляски есть прогулочный блок... трость если только в дополнение брать... вот именно! Если брать, то хорошую, а они дорогие...

Не могу с рюкзаком определиться!
Синий или зеленый? Зеленый или синий?
Ааа, вон что с коляской!! Мне зеленый больше понравился, если из ссылок которые ты кидала!! Ну это сама решай. Брось жребий
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 00:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Даш, возьми зеленый Дочу родишь, и ей подойдет
Девченки, у меня сынок тоже очень много стал срыгивать, особенно последние дни. Во-первых он на сиське стал зависать, наверное выпивает лишнего. А во-вторых переворачивается на живот, хоть я ему в течении первого часа не даю это делать. Сегодня оставила его на спине лежать, но знала что перевернется. Вернулась через три минуты в комнату, у него вся мордашка и волосы в творожке который он срыгнул на пеленочку...
Ой, нам стульчик стал спасением. Мне так удобно, особенно когда на кухне я!
Moreno вне форума  
Old 29.03.2013, 01:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!! Вернее, доброй ночи. Обещанный отчетик 5 мес. кратенько:

Вес 8350 (+1100), рост не меряли.
Умеем переворачиваться. Кушаем сисю, пробовали брокколи и кабачок. После прикорма переставал какать, врач сказала, что запора быть не может, просто вводить по чуть-чуть. А нам кабачок уж очень нравится хомячить Давала чернослив чтоб покакать (спасибо Жене)-помог. Воду пить не хотим вообще, только иногда хипповский чай.
Любим по-прежнему сосать кулаки, узнаем маму, папу и бабушку. Пытаемся сидеть, в коляске уже не спит, а полусидит-по сторонам лупает. Есть любимые игрухи, в основном те, что с глазками и улыбаются.
Прививки,ттт, переносим без осложнений. И до сих пор срыгиваем, но врач сегодня сказала, что это от высокой активности. Не лежится ему
__olka__ вне форума  
Old 29.03.2013, 07:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Катюшьспасибки, дорогая! Я так себе. Состояние овоща, но в целом лучше. Не могу себя заставить пить..есть то я даже и не пытаюсь..

Я уже писала недавно—моя тоже срыгивает. Невролог сказала почаще вертикально держать или на бочёк поворачивать. А так это нормально.

Олька, хороший отчётик! С привесом вас! Какие вы уже тяжёленькие))

Девочки, вопросик, чем лицо отбелить? Веснушек выскочила куча и загар весенний—терпеть не могу себя негритоску! Мож знаете чего действенное???
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 09:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!

Полюшку со вчерашней даткой!

Лакримуль, выздоравливай скорее! Что за дела то?
А как Лерочка?

Оль, классный отчетик! А что рост сами не измерите?
Хорошая такая прибавочка... Андрюшик бутузик! и молодец парнишка!
Мой тоже тяжелым таким становится... уже еле-еле я его подмывать ношу на одной руке! Ой, что дальше будет!

А куда пропала Иринка-Левушка? Из Кирова не выходить на связь...
Катюш-Бестюш, вы встречались?
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2013, 09:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуль, постараемся.. Леруня вроде ничего, только тоже ни ест ничего. Теперь кажется и папу нашего зацепило.
Да, Лена пропала. Но она вроде и говорила, что там не особо с инетом..может что то путаю..
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики

Второй день только читаю Вас, никак до последней страницы дойти не могла

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Еще у нас папа скоро на месяц в командировку уедет
Представляю как тяжело будет((( а есть кому помочь?
У меня муж в воскресенье уехал, сегодня вечером уже возвращается, я уже на исходе сил

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюнь) да на что обижаться)))
Сильная)он знает что сильная—всегда так было...увы..
И говорить тут бесполезно. Пройдено уже. 10 лет в этом году—че тут менять)
Он так то не плохой, просто «мамку» удачно выбрал))). Испокон веку:он решительный и быстрый, я бесстрашная и сильная)
Энтеросгель противопоказан при гв оказывается. Но уже пью. Ибо других вариантов уже нет.
Ольчик, да что ж такое прям невезуха какая-то
Ну раз все с животом страдают, точно вирусняк((( вызови врача хотябы Лере, может врач подскажет как ей лечиться ну и ты подстроишь под себя лечение
Цитата:
Полюшку со вчерашней даткой!

Лакримуль, выздоравливай скорее! Что за дела то?
А как Лерочка?

Оль, классный отчетик! А что рост сами не измерите?
Хорошая такая прибавочка... Андрюшик бутузик! и молодец парнишка!
Мой тоже тяжелым таким становится... уже еле-еле я его подмывать ношу на одной руке! Ой, что дальше будет!

А куда пропала Иринка-Левушка? Из Кирова не выходить на связь...
Катюш-Бестюш, вы встречались?
Иришка в Кирове. Они поболели немного, пока на юбилее у свекрови были, сейчас на выздоровление идут!!!

Олечка, классный отчетик Такие вы уже большие)) и тааааак много весите как мне кажется))))
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 10:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мы все болеем((
У меня состояние отвратительное(( кашель, насморк, Паша кашлеет, Ксю вроде оклемалась, а вот у Санька температурка 37,3 кашель, но уже, кстати не такой сильный как вчера был и носик немного заложен((( вызвала для него и Павлуна врача.
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 10:35
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!! Вернее, доброй ночи. Обещанный отчетик 5 мес. кратенько:

Вес 8350 (+1100), рост не меряли.
Умеем переворачиваться. Кушаем сисю, пробовали брокколи и кабачок. После прикорма переставал какать, врач сказала, что запора быть не может, просто вводить по чуть-чуть. А нам кабачок уж очень нравится хомячить Давала чернослив чтоб покакать (спасибо Жене)-помог. Воду пить не хотим вообще, только иногда хипповский чай.
Любим по-прежнему сосать кулаки, узнаем маму, папу и бабушку. Пытаемся сидеть, в коляске уже не спит, а полусидит-по сторонам лупает. Есть любимые игрухи, в основном те, что с глазками и улыбаются.
Прививки,ттт, переносим без осложнений. И до сих пор срыгиваем, но врач сегодня сказала, что это от высокой активности. Не лежится ему
Какой Дрюнчик умничка. Отличный отчетик!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики

Катюшьспасибки, дорогая! Я так себе. Состояние овоща, но в целом лучше. Не могу себя заставить пить..есть то я даже и не пытаюсь..

Я уже писала недавно—моя тоже срыгивает. Невролог сказала почаще вертикально держать или на бочёк поворачивать. А так это нормально.

Олька, хороший отчётик! С привесом вас! Какие вы уже тяжёленькие))

Девочки, вопросик, чем лицо отбелить? Веснушек выскочила куча и загар весенний—терпеть не могу себя негритоску! Мож знаете чего действенное???
Все-таки, наверно надо сдать анализы. Только вот вопрос - КАК? У меня брали, когда я уже лежала в инфекционке. Блин, а так вот и запустить какую-нить бяку можно.. Олюсь, поправляйся скорее. Теперь у вас все семейство подсело? Мож, на самом деле ротовирус?!

Дашуль, а ты говорила, что вы Семика как-то раз под душем купали. Как у вас этот процесс проходил? А-то я чавойто не докумекаю...
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 10:38
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы все болеем((
У меня состояние отвратительное(( кашель, насморк, Паша кашлеет, Ксю вроде оклемалась, а вот у Санька температурка 37,3 кашель, но уже, кстати не такой сильный как вчера был и носик немного заложен((( вызвала для него и Павлуна врача.
ЖЕНЬ!!! Ну что ж вы разболелись-то??? Представляю, как тебя тяжело с тремя детюшками, да еще и в болезни!!! Бедняжка! Выздоравливайте скорее!!!!!
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 10:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я Сашку в больничке под краном в раковине мыла, всего)) весело было и он был счастлив)))
Psilda вне форума  
Закрытая тема