![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька у нас прям за политическими и военными действиями следит ))
я конечно ничего не понимаю в этом...но если этот кндр залупиться на сша...то от этой соплюшечной кндр даже мокрого места не останется имхо Нют, и остальные кто с детями едет на море...аптечку продумали? напишите что брать будете.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,ага говорила!!
мы просто регились на сайте....а приехали всеравно за 3часа до регистрации,чтоб сдать багаж,чтоб не стоять в очередях...итд... в этот развыберем время,чтоб для детей удобнее было Рост у насти 87 а у мирона 77))) а вес у насти и мирона...почти один)))))))))) мирон 10кг))а настя когда как..то 10500 то 11кг бывает...не поймешь ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рост у Эдика давно не мерила...но не больше 91-92 это точно....завтра померю...а вес около 13,5....а ножка....купила 24 размера сапожки, но с теплым носком лезут...получается меньше 24 размера...он у меня щекастик...и все думают что он толстый...недавно в магазине продащица сказала что я его раскормила....пипень...его то раскормишь...едой по полу....седня с макаронами поступил также как в обед с картохой...на пол выкинул...съел вот утром блинчик с творогом...потом днем проснулся еще один блинчик и после прогулки тему йогурт выпил...и литр воды...вся еда....я б от голода на стену лезла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ещене думала...че брать
но,жаропонижающее,градусник,от аллергии...зеленка,ед ,перекись...мирону для зубов гель...на всяк,крем для загара...пластыри..капли в нос,отсос для соплей....свечки вибрукол)))наверн все))энтеросгельнаверное...и все |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с красным крестом значит буду везде ее таскать с собой ВЕЗДЕ там будет у меня салфетки антибактериальные, мыло жидкое которое спиртовое,которое смывать не надо, потом еще возьму вату ( вике уши затыкать чтоб вода не попала) я оч боюсь просто всяких ротовирусов, еще всяких бяк которые там в песке есть ну и кароч гигиена чтоб была всегда под рукой чтоб руки можно было вытереть ....че еще вике капли в уши , бо может отит там заработать с ныряниями и кондеями вот...ну и стандар...от поноса, йодный карандаш, пластыри, от запора, от аллергии, от загара, соплеотсос дааааааа, тоже надо на всяк,без него мы пропадем...от насморка, потому что при акклиматизации может насморк вылезти, от темпы обязательно и иконку...ччтоб молится чтоб это все барахло мне не пригодилось ![]() Цитата:
че думаешь нам все равно за три часа тащится хотя у нас авиакомпания ЯМАЛ писеееееееееееееец так что стопудей у них нет регистрации в инете просто если алинка спать захочет то у меня руки отсохнут ее на руках держать Цитата:
стандарт ну тут в тема даже есть такая |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы берем трость...вернее мы ее еще не купили))
но!!берем ее...и в ней заезжаем в самолет...по кишке этой....а там стюардесса ее уложит в багаж а када посадка буит-нам ие отдадут и мы на ней уже поедем на таможенный контроль итд но мы заказали трансфер индивидуальный...чтоб не стоять очередя с детьми |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в москоу то я ее полюбе возьмууу ээээээээээээээээээ....блин Ань, с тобой то не встретися получается....ты какого прилетаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спокойствие ток спокойствие я сама не знаю как с маман поеду она мне по скаййпу мозх выносит а 2 недели ее терпеть я сдохну благо у нас два номера я уходить от них буду |
|
![]() |