![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не то,что особо расстраиваюсь...Просто понимаю,что за 3 нед. диетами выбила из организма его максимум ![]() В принципе,если посмотреть на линеечку-это минус 3,3 получается.....Так-то оч. хороший результат...Просто думала,что скину на японке до майских все...а там просто на закрепление на -60 уйду...оказалось что не совсем все так.... Теперь надо на 1-2 мая загрузочку устроить в виде шашлычка и потом опять на диету,чтобы сбить этот режим экономии...И тогда думаю все уйдет ![]() Одно сложно...я в этой -60 вообще нифига не пойму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она всю жизнь была полная. ей хочется, чтобы раз ... и все, а так не бывает. плюс, она не соблюдает правила диет и слетает с них. вывд - ей не хватает терпения и выдержки а то, что у тебя опережение на 2,2 кг? это как? Цитата:
ты после маяких на ЯД или на систему? ну вы с этой дыркой, просто уморили)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиками, у кого есть...
У меня никаких подвижек блин.... Как был привес после икры и овощи+фрукты, и теперь в день по чайной ложке от негт избавляясь... Даже к линейке за четыре дня никак не вернусь.... Че за фигня??? Может водки выпить, чтоб встряхнуть организм? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) И у меня отвесика нет) Хотя я сейчас больше на тренировках выкладываюсь,в питании сильно не ограничиваюсь.Вчера днем даже колу пила и фри ела)Вот такая я коза) Тоже хочется шашлычка,хотели сегодня поехать к свекрови в деревню,а Лешка приболел немного.Так что шашлыки откладываются...Кстати может кто-то знает рецепт как курочку и свинину замачивают в уксусе??А то я всегда в кефире,майонезе или минералке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня отвчерашнего пига - +400, все больше пива ни-ни, тока водку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валь,а зачем тебе в уксусе-то..это ж не оч. полезно...
Я вместо уксуса лимон с майонезом использую.Главное только лимона не переборщить..оч. вкусно ![]() Вчера с девочками ещё разговаривали,говорят ещё вкусно майонез и соесый соус...или киви вместо лимона...Но с киви осторожно нужно,максимум час в нем держать,не больше...иначе можно все испортить ![]() Вот хочу с соевым соусом попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь не делай в уксусе... ет только в индии-азиатских странах море уксуса льют, чтоб неиспортилось мясо...
а так вкусно просто в лимоне+чеснок(майонез я не признаю, его жарить нельзя, выделяется всякая дрянь из него), в соевом+чеснок+мед (но ет для любителей японской кухни), можно в горячем кефире, тож мнямка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, не расстраивайся. ты же знаешь, что это не жир, а всего лишь вода задержалась и скоро уйдет
![]() Цитата:
![]() Юль, мне немного не понятно как сочитаются -60 и закрепление. на минус 60 вообще-то худеют и хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,я особо ещё не штудировала эту систему...она вообще для меня темный лес
![]() Просто думаю с -60 взять основные принципы...и на них выходить с диет ![]() Ну как-то так... Про калории-смотри сама...если на них было более комфортно и вес больше уходил,тогда почему-бы нет...А сейчас ты на чем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас на -60, т.е. ем по системному меню, но калории все-равно считаю. вписываюсь в свой коридор, думала мож так быстрее будет. но нет, вот и думаю а смысл я жую одну курицу на ужин вместо нормальной еды, если вес быстрее не уходит...
Юль, я бы тебе советовала начать сначала с классической системы, а потом переходить на поддержку. но не устраивать никаких разгрузок. а после шашлыка сразу на систему. на неё лишнее и вода за 1-2 дня у тебя уйдет и организм не насилуешь. а насчет разобраться там в темке девочки подскажут ![]() |
![]() |