Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 07:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе
Я опять стою...видимо все,больше ничего не уйдет
Цитата:
-100 от вчера. вес соответствует линейке. убита горем ((((
Не расстраивайсяМожет завтра будет побольше отвесик.Все-таки -100 и то есть
Девочки,заранее всех с отвесиками
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 08:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ))
Деаоньки с отвесиками в кого есть )
Насть, Юль не расстраиваемся )))
У меня привес ушел вчерашний... теперь тож вес линеечке соответствует...
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2013, 08:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
У меня привес ушел вчерашний... теперь тож вес линеечке соответствует...
Здорово

Я не то,что особо расстраиваюсь...Просто понимаю,что за 3 нед. диетами выбила из организма его максимум
В принципе,если посмотреть на линеечку-это минус 3,3 получается.....Так-то оч. хороший результат...Просто думала,что скину на японке до майских все...а там просто на закрепление на -60 уйду...оказалось что не совсем все так....
Теперь надо на 1-2 мая загрузочку устроить в виде шашлычка и потом опять на диету,чтобы сбить этот режим экономии...И тогда думаю все уйдет
Одно сложно...я в этой -60 вообще нифига не поймуХорошо,что девочки хорошо в этом разбираются,будет у кого спросить подробно,что и как
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 08:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
прости, если я задаю вопрос не в первый раз))) А она прям толстая? И сколько лет?.
скажем так, ей 15 лет, бдует осенью 16, 86 кг.
но она всю жизнь была полная.
ей хочется, чтобы раз ... и все, а так не бывает.
плюс, она не соблюдает правила диет и слетает с них.

вывд - ей не хватает терпения и выдержки

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а то, что у тебя опережение на 2,2 кг? это как?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Здорово

Так-то оч. хороший результат...Просто думала,что скину на японке до майских все...а там просто на закрепление на -60 уйду
я че-т не поняла.
ты после маяких на ЯД или на систему?

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня вообще ляшки кривые,у меня большая дырка между ног,.
ну вы с этой дыркой, просто уморили))))
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2013, 08:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесиками, у кого есть...

У меня никаких подвижек блин.... Как был привес после икры и овощи+фрукты, и теперь в день по чайной ложке от негт избавляясь... Даже к линейке за четыре дня никак не вернусь.... Че за фигня???
Может водки выпить, чтоб встряхнуть организм?
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2013, 08:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет) И у меня отвесика нет) Хотя я сейчас больше на тренировках выкладываюсь,в питании сильно не ограничиваюсь.Вчера днем даже колу пила и фри ела)Вот такая я коза) Тоже хочется шашлычка,хотели сегодня поехать к свекрови в деревню,а Лешка приболел немного.Так что шашлыки откладываются...Кстати может кто-то знает рецепт как курочку и свинину замачивают в уксусе??А то я всегда в кефире,майонезе или минералке...
Pupe вне форума  
Old 27.04.2013, 08:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесиками, у кого есть...

У меня никаких подвижек блин.... Как был привес после икры и овощи+фрукты, и теперь в день по чайной ложке от негт избавляясь... Даже к линейке за четыре дня никак не вернусь.... Че за фигня???
а я при ЯД попивала)))

у меня отвчерашнего пига - +400, все больше пива ни-ни, тока водку
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2013, 08:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я че-т не поняла.
ты после маяких на ЯД или на систему?
Не,не...не переживай...Сначала вместе на яд,а потом я на закрепление на -60...может не особо понятно написала просто
Цитата:
Хорошая мысль
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь,а зачем тебе в уксусе-то..это ж не оч. полезно...
Я вместо уксуса лимон с майонезом использую.Главное только лимона не переборщить..оч. вкусноЗамачивали с майонезом и лимоном.
Вчера с девочками ещё разговаривали,говорят ещё вкусно майонез и соесый соус...или киви вместо лимона...Но с киви осторожно нужно,максимум час в нем держать,не больше...иначе можно все испортить
Вот хочу с соевым соусом попробовать
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 08:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

а то, что у тебя опережение на 2,2 кг? это как?
так это у меня если к концу марафона опережение. а к лету - отставание 100 г (((((
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2013, 08:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я просто ела куриный в уксусе,очень вкусный и сочный, даже кусочки грудки сочными получились.Соевого соуса у меня дома валом, надо тоже с ним попробовать
Pupe вне форума  
Old 27.04.2013, 08:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь не делай в уксусе... ет только в индии-азиатских странах море уксуса льют, чтоб неиспортилось мясо...
а так вкусно просто в лимоне+чеснок(майонез я не признаю, его жарить нельзя, выделяется всякая дрянь из него), в соевом+чеснок+мед (но ет для любителей японской кухни), можно в горячем кефире, тож мнямка...
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2013, 08:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не люблю чеснок в шашлыке, на лук можно заменить??
Pupe вне форума  
Old 27.04.2013, 09:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Настюш, не расстраивайся. ты же знаешь, что это не жир, а всего лишь вода задержалась и скоро уйдет
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Валь,а зачем тебе в уксусе-то..это ж не оч. полезно...
Я вместо уксуса лимон с майонезом использую.Главное только лимона не переборщить..оч. вкусноЗамачивали с майонезом и лимоном.
Вчера с девочками ещё разговаривали,говорят ещё вкусно майонез и соесый соус...или киви вместо лимона...Но с киви осторожно нужно,максимум час в нем держать,не больше...иначе можно все испортить
Вот хочу с соевым соусом попробовать
а мы наоборот любим чтоб побольше лимона было, это оч вкусно
Юль, мне немного не понятно как сочитаются -60 и закрепление. на минус 60 вообще-то худеют и хорошо а для закрепления на минус 60 есть такая фигня как поддержка, на которой уже на обед всё разрешается есть, только ужин системный ты на это собираешься? или на обычную систему? если на обычную, то ты худеть будешь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2013, 09:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я не люблю чеснок в шашлыке, на лук можно заменить??
конечно можно )))
тольк вот в варианте соевый и мед, наверно лук не пройдет.. хотя надо пробовать )))) ну или мед убрать..
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2013, 09:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет. я вот тоже в большом расстройстве. за два дня всего -100((((( что-то я черепашьими шагами двигаюсь. даже мысли появились обратно на калории вернуться...
Old 27.04.2013, 09:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня вот заинтересовал с медом...Все равно попробую с чесночком сделать его как и написано.Спасибо за рецепт!
Pupe вне форума  
Old 27.04.2013, 09:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,я особо ещё не штудировала эту систему...она вообще для меня темный лесОдно я точно понимаю,что вкусняшки до 12...Если там есть такое,что только ужин системный...тогда наверно буду больше к этому склоняться...Ведь получается я с января уже практически без ужина...Только на диетах он есть какой-никакой...И как-то же мне нужно будет из диеты выходить постепенно...Чтобы опять вес не набрать...Хотя может этого и не будет,но я этого оч. боюсь...
Просто думаю с -60 взять основные принципы...и на них выходить с диет
Ну как-то так...
Про калории-смотри сама...если на них было более комфортно и вес больше уходил,тогда почему-бы нет...А сейчас ты на чем?
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 09:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас на -60, т.е. ем по системному меню, но калории все-равно считаю. вписываюсь в свой коридор, думала мож так быстрее будет. но нет, вот и думаю а смысл я жую одну курицу на ужин вместо нормальной еды, если вес быстрее не уходит...

Юль, я бы тебе советовала начать сначала с классической системы, а потом переходить на поддержку. но не устраивать никаких разгрузок. а после шашлыка сразу на систему. на неё лишнее и вода за 1-2 дня у тебя уйдет и организм не насилуешь. а насчет разобраться там в темке девочки подскажут и я если что подскажу. я давно в ней хорошо разбираюсь (ну я так думаю)
Old 27.04.2013, 09:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет!
Что то сегодня у нас не очень хорошие отвесики у всех. У меня вес два дня стоял, а сегодня +300 ОБИДНО
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема