![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне отец прикиньте че заявил
я седня весь день под впечатлением грит "мне вообще все говорят (ну видимо друзья-товарищи и эта его мадам...утка-МАНДАринка) что это ТЫ (я т.е.) должна матери бабки все выплачивать, вместо меня..тебе же дача достанется" т.е. вот они на мировую пошли. и он типа ей с отсрочкой до декабря 2014 года выплачивает бабки а теперь значит я их должна платить ей пистос ваще я в шоке такие все хитро-мудрые у него ваще фамилио Обещалкин только треп пустой вечно и кому эта дача достанется - одному Богу известно да и вообще кто поделился то?? он с матерью или я с матерью? да и потом тупо получается я у него пол-дачи чтоль покупаю? матери бабки отдаю надеясь, что мне там все достанется??? скажи грит спасибо. что я тебя там (в квартире, которую он сдавать будет) прописал ой блин спааасибо в пояс кланяюсь вам, челом бью фууу это все равно что сказала бы мне Катька щас - мам, спасибо, что ты меня прописала вроде как нормальные родители детей такими вещами не попрекают((((((((( кароч жопс какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спят наверное
Я чтото и минуточки не могу пузу уделить Уже ломка)) На улке много гуляем, три часа утром и часа три вечером Ну эт с массажем Ходим щас В среду род собрание Отчет готовила И смету Дофига получилось на след год Ну мож чуток урежу Но как?!?!???? Пойду читну вас. Хоть чуток |
![]() |