![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка процитировала мой ответ на смс...и НЕ прокомментировала...от злобы что ли? )))
вот я блин также думаю,что сначала я покажу своё Я,а потом оно будет работать на меня...за тем и нужны мне пианина,баяны и печатанье... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про смс-ки...это точно...складывается впечатление,то мы всю жизнь берём кредиты,чтобы ездить на такси...
вчера на московскую симу мужа пришло смс "Такси в Санкт-Петербурге.недорого"...что ж не на Камчатке-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да не закончили, конечно ))) Нам до конца еще ого-го сколько )))
Я ж писала, что спина у меня болит вообще ж*па ((((( У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой. Я постирала, вывесила вещи на балкон, она прибежала и начала орать, что у нее внизу вещи весят, а я видите ли не смотрю.... Но я сначала как порядочная, сказала, что посмотрю и перевешу.... А она продолжала гавкать ![]() ![]() Блин... неприятно как-то... На мои вещи бывает тоже сверху капает, но у меня даже мысли не возникало, идти и ругаться из-за этого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
куда-то у нас Полиночка пропала...никто не знает? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да ладно.... бывает такое состояние ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,а у вас веревки на штырях что ли? за пределами балкона которые? как капать-то будет? а на балконе нет веревок?
я б тоже не перевешивала...надо ей,пусть снимает...или она одна будет сушить только так? а ты не стесняйся тоже "гавкать", это их язык...и не прокатит быть вежливой. машинка тебе нужна,чтоб белье стирать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звонит мне ребенок, после пробного ГИА по русскому и грит, ЧТО ОНА подошла к училке, грю "Покажите мне ошибки и почему 3-ка???!!!", та ей "Ты списала!" маша "Докажите!" училка, "Так ты не списывала?" (типа под дурочку) маша "НЕТ!" училка "Ну тогда 4" пиз*ец! Там и правда одна ошибка была. Машка когда переписсывала его, невнимательно с запятой обошлась, ну да ладно. на ГИА 1 ошибка - 5 Цитата:
чтбы твою свекровушку взяли на работу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, люди понимают тот язык, на которм сами разговаривают. Я вот например на аз обрубаю тех, кто гавкает одним выражением "ты меня на горло не бери! " ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |