![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,надеюсь.
пойду сейчас посуду мыть,наверное надо затычки в нос засунуть,чтоб запах еды не дразнил. я тут откопала фотку, что была 1,5 года назад ,в начале похудения... http://s020.radikal.ru/i714/1311/d0/bf50a8a3223a.jpg в том же платье есть,но сидя,это позавчера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,на фото слева 112))))))) справа 100 или 102
наркоз сам ничего, потом больно ей было, на перевязках орала, стала ночами скакать..долго каждую ночь по несколько раз вставала, нервная стала, плаксивая... говорят ,в течении года проходит у детей,так где-то и получилось у нас. у нас наркоз был полчаса |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно.... не преувеличивай ![]() дааааа... найди!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я спать...голодная...скоро вставать уже. Завтра к врачу, может чего нового узнаю...
Я одним глазком с вами, но писать совсем настроения нет. Пузяка глючит по черному, все мои труды по благоустройству вверенных разделов пропали. В жизни все как-то навалилось. Так что не отсвечиваю, чтоб не сеять негатив. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Я как вчера скинула 400 грам, так и стою. Но зато теперь точно знаю - творог и яблоки на ночь - творят чудеса))) Цитата:
набирайся терпения и пустырника. Спроси у врача, можно ли Поле какие-нить седативные (успокоаивающие ср-ва) попить? типа танотена?или зайченка? да уж.. но все равно, хоть кефир пей... Цитата:
у Тася, после стоматологов - всех врачей боиться, вообще любых людей в белых халатах... муж у тебя - герой. мой трясется весь от упоминания об удалении зубов-то под наркозом...а тут такое..его самого наверное надо было откачивать....молодец твой муж... Цитата:
![]() Стояк если и будет, то потому что организм начнет запасы делать, но завтра точно все отдаст))) Цитата:
а почему ты не хочешь медленно худеть? как же я сама боюсь этих наркозов...ужасть.......... Цитата:
во-вторых - мы че с другой планеты или у нас пять рук и пять ног....все б мы поняли, а может чего и посоветовали бы.. вконце-концов - просто выговорилась бы у любой проблемы есть корень - вот его и рубить надо... апатия - она ж от чего-то возникла, значится надо найти источник и разобраться с ним))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. С отвесиками у кого есть.
Я отвоевала после зажора 1 кг ![]() Еще 500 гр примерно и можно считать что зажора не было ))) |
![]() |