Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2013, 21:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,мы лежали в сокольниках,в св.владимира.
у саши в 1,2 пальчик большой на руке согнулся и не разгибался, болезнь нотта это. типа наследственная и в позднем возрасте возникает у тех,кто руками работает, нагрузка на связки,типа пианистов...у нас ни у кого в роду не было...
сделали под общим наркозом, заодно уздечку подрезали ей.
потом рубцы появились и рецедив...делал профессор ,по знакомству...куда без него...лежал оба раза муж, т.к.у меня был 8-й месяц Б-ти...я и сама не пошла со своей угрозой,а потом выяснилось,что меня б не положили,потому как на нервной почве бывает у них рожали мамаши преждевременно ...так вот первый раз была платная палата, отличное питание....а второй раз все палаты были заняты...муж жил на стуле два дня, на ночь выделяли кушетку ему...ребенок все время на руках, орала дуриной при виде врачей...как и до сих пор....
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я выдержала первый день пятидневки,уууууу...вою на луну....
вес сейчас как утром был...
вот завтра если будет стояк, то расстроюсь
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 21:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,молодец,так держать
Думаю отвес по любому должен быть..по крайней мере у меня всегда так...если вешу с утра и вечером одинаково,значит отвес с утра обеспечен
Держись,отвлекись не думай о еде..завтра будет легче
Ир,понятно...ну все равно,маленьким это тяжело..я думаю...
Юлик вне форума  
Old 11.11.2013, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,надеюсь.
пойду сейчас посуду мыть,наверное надо затычки в нос засунуть,чтоб запах еды не дразнил.
я тут откопала фотку, что была 1,5 года назад ,в начале похудения...
http://s020.radikal.ru/i714/1311/d0/bf50a8a3223a.jpg
в том же платье есть,но сидя,это позавчера
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 22:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сделали под общим наркозом, заодно уздечку подрезали ей.
как наркоз перенесла?
Цитата:
обязательно будет
сложно, но держись, ты ж боец

иди спать, не засиживайся, со всех сторон лучше
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,понятно...ну все равно,маленьким это тяжело..я думаю...
конечно...
Цитата:
тут сколько? 108 кг?
вот у нас похожее строение, тяжелая кость и мышцы...
некоторые в 75 так выглядят
Иринушка вне форума  
Old 11.11.2013, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,на фото слева 112))))))) справа 100 или 102

наркоз сам ничего, потом больно ей было, на перевязках орала, стала ночами скакать..долго каждую ночь по несколько раз вставала, нервная стала, плаксивая... говорят ,в течении года проходит у детей,так где-то и получилось у нас.
у нас наркоз был полчаса
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 22:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Юль,надеюсь.
пойду сейчас посуду мыть,наверное надо затычки в нос засунуть,чтоб запах еды не дразнил.
http://s020.radikal.ru/i714/1311/d0/bf50a8a3223a.jpg
в том же платье есть,но сидя,это позавчера
Я тоже бы сказала, что тут ты 75 весишь, чуть больше нужного, так сказать) но что 100 кг на фото, неееее, не верю! Выглядишь хорошо. Я в свои 88 намного хуже)
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2013, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девульки. ох,надо найти фото,где я вешу 75кг
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 23:12
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
на перевязках орала, стала ночами скакать..долго каждую ночь по несколько раз вставала, нервная стала, плаксивая... говорят ,в течении года проходит у детей,так где-то и получилось у нас.
у нас наркоз был полчаса
ппц...........

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я в свои 88 намного хуже)
ладно.... не преувеличивай
Цитата:
спасибо,девульки. ох,надо найти фото,где я вешу 75кг
дааааа... найди!!
Иринушка вне форума  
Old 11.11.2013, 23:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Соглашусь с Иринушкой,Тин, нечего наговаривать на себя... Хуже она выглядит...видела твои фото в ВК, хорошо выглядишь и не толстая.
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 23:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прочитала мужу диету пятидневку, говорит, нереально на ней сидеть... Жесткая ..
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2013, 23:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пошла я спать. Голодная...
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 00:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

И я спать...голодная...скоро вставать уже. Завтра к врачу, может чего нового узнаю...
Я одним глазком с вами, но писать совсем настроения нет. Пузяка глючит по черному, все мои труды по благоустройству вверенных разделов пропали. В жизни все как-то навалилось. Так что не отсвечиваю, чтоб не сеять негатив.
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2013, 00:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала мужу диету пятидневку, говорит, нереально на ней сидеть... Жесткая ..
жёстко конечно ........ но сидят же люди
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И я спать...голодная...скоро вставать уже. Завтра к врачу, может чего нового узнаю.........Так что не отсвечиваю, чтоб не сеять негатив.
не депрессируй всё наладиться
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 00:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да конечно наладится, куда оно денется. Но от фразы "Не депрессируй" толка ни грамма. Апатия такими словами не лечится...
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2013, 07:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Я на месте...ну это и не удивительно...
Вообщем за 7 дней -2600
Тин удачно сходить к врачу
Юлик вне форума  
Old 12.11.2013, 07:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!!
Я как вчера скинула 400 грам, так и стою.
Но зато теперь точно знаю - творог и яблоки на ночь - творят чудеса)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да тоже не долго, в воскресенье ложимся, понедельник операция, вторник, максимум среда на выписку, если без осложнений.............
что ж я, ей нельзя, а я хавать буду что ли.... а после операции мне кусок в горло не полезет.....
ой, мамочки(((((((((
набирайся терпения и пустырника.
Спроси у врача, можно ли Поле какие-нить седативные (успокоаивающие ср-ва) попить? типа танотена?или зайченка?

да уж.. но все равно, хоть кефир пей...

Цитата:
Ирин,мы лежали в сокольниках,в св.владимира.
.......ребенок все время на руках, орала дуриной при виде врачей...как и до сих пор....
Сколько же малявкам приходиться перетерпевать??? бедняжечки(((((
у Тася, после стоматологов - всех врачей боиться, вообще любых людей в белых халатах...
муж у тебя - герой.
мой трясется весь от упоминания об удалении зубов-то под наркозом...а тут такое..его самого наверное надо было откачивать....молодец твой муж...

Цитата:
Наташ, 4 дня - это такая мелчь по сравнению с скинутыми кг
Стояк если и будет, то потому что организм начнет запасы делать, но завтра точно все отдаст)))

Цитата:
Юль,надеюсь.
я тут откопала фотку, что была 1,5 года назад ,в начале похудения
Наташ - очень заметная разница....счас уже не видно спасательного круга... а только талию...
а почему ты не хочешь медленно худеть?

Цитата:
у нас наркоз был полчаса
как же я сама боюсь этих наркозов...ужасть..........

Цитата:
И я спать...голодная...скоро вставать уже. Завтра к врачу, может чего нового узнаю...
. В жизни все как-то навалилось. Так что не отсвечиваю, чтоб не сеять негатив.
Во-первых - ты не негатив сеешь, а делишься переживаниями, это надо делать. сама ж знаешь - выговорился и на душе легче....мы поддержали бы...чего в себе-то держать...или ты нас стесняешься?
во-вторых - мы че с другой планеты или у нас пять рук и пять ног....все б мы поняли, а может чего и посоветовали бы..
вконце-концов - просто выговорилась бы

Цитата:
Да конечно наладится, куда оно денется. Но от фразы "Не депрессируй" толка ни грамма. Апатия такими словами не лечится...
у любой проблемы есть корень - вот его и рубить надо... апатия - она ж от чего-то возникла, значится надо найти источник и разобраться с ним)))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 07:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Юлик, с отвесищем и с проделанной работой.
худеть - млин, такая же работа)))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 07:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. С отвесиками у кого есть.
Я отвоевала после зажора 1 кг . Вчера на ужин арбуз был, пол ночи в туалет бегала. Дитё среднее в луже проснулся.
Еще 500 гр примерно и можно считать что зажора не было )))
Anastacii вне форума  
Old 12.11.2013, 07:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. С отвесиками у кого есть.
Я отвоевала после зажора 1 кг . Вчера на ужин арбуз был, пол ночи в туалет бегала. Дитё среднее в луже проснулся.
Еще 500 гр примерно и можно считать что зажора не было )))
Привет!
Ты где арбуз-то откапала???
Тотошка вне форума  
Закрытая тема