Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 06:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Оль, Лин, с недельками!

А я не сплю с 4-40... пришла дочка, подвинула нас с мужем и все, сон как рукой сняло...
Вот сижу сп занимаюсь и тут одним глазом готовлюсь к наградам
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.11.2014, 06:49
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

всем привет!!! я всех еле как на работу и в садик выгнала, ревели идти не хотели)))) А я бы лучше на работу пошла, чем с мастером сидеть, у нас по плану сегодня выравнивание стен.....

Kissa85, ты как? Хорошо что во время спохватилась, я бы наверно дома родила, вечно до последнего тяну....

Добавлено через 1 минуту

ЭЭЭх , жаль клуббота отменилась))))

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, я что то тоже плохо спала, всякая гадость снилась, первый раз такое, обычно пушками не разбудишь....
KattyMama вне форума  
Old 17.11.2014, 07:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не, у мееня со сном давно проблемы((( Или уснуть не могу или ночью просыпаюсь и все...
Да и привыкла вставать на работу, теперь мужа провожаю и спать не могу после
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.11.2014, 07:32
Kissa85
Гость

Доброе утро!!! Спасибо!! Каждый день на анализ какой то по утрам гоняют, сейчас на группу встала, у меня дома со сном все хорошо было а тут то не могу уснуть если ночью проснусь то все час два лежу кручусь

Добавлено через 6 минут

Я раньше в своей железнодорожной гиникологии лежала там тихо 12 палат всего и туда только до 22 недели принимают, а роддом наш тоже железнодорожный на роды берет только после 36 или 37 недель сегодня в в нашу жк позвоню узнаю точно, а сейчас лежу в областном роддоме он такой огромный куча палат и ктото все время рожает

Добавлено через 2 минуты

Оличка и Лина с неделькой вас!!!

Old 17.11.2014, 08:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

KattyMama, моя сегодня тоже не хотели идти на работу, я говорю им оставайтесь дома я вам всем записки напишу что вы приболели))))

я тоже очень чутко сплю, стараюсь на ночь много не пить, чтоб в туалет хотя бы не часто вставать.

Kissa85, а еще по-любому кто-нибудь в палате храпящий есть? Я вообще не сплю если кто-то храпит(((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.11.2014, 10:44
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

и я плохо сплю сегодня проснулась и лежу как дурак ,а потом днём спать хочется
Alena25 вне форума  
Old 17.11.2014, 10:45
Kissa85
Гость

Одна чуть сопит и все, а перодомной девочка лежала так говорят что ее ночью и будили и щекотали

Old 17.11.2014, 11:24
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна тебя уже до родов держать будут
Alena25 вне форума  
Old 17.11.2014, 11:46
Kissa85
Гость

Только что обход был сказала недельку понаблюдают если все нормально то отпустит домой по анализам все хорошо только тромбоциты понижены надо аскурутин пропить, и сегодня магнезию две капельници назначили

Old 17.11.2014, 12:43
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. Инн, хорошо что выпишут тебя.
Я собираю пакеты в роддом. Волнительно))) Сейчас молокоотсос стерелизовала с бутылочкой и пустышкой)))
Акулочка вне форума  
Old 17.11.2014, 12:49
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, хорошо что отпустят домой...

У меня сегодня что то живот каменеет, вроде сильно не напрягалась, погладила белье и лежу теперь...
Вечером решила поехать купить себе зимнюю слингокуртку, хоть и жалко очень денег, а деваться некуда, холодно уже в демисезонной ходить... Да и малыша планирую в слинге таскать, не с рождения конечно, но буду пробовать....
KattyMama вне форума  
Old 17.11.2014, 12:56
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, удачной покупки. Со слингом подружиться мне так и не удалось. Подарили на кольцах, красивый. Но как ни пыталась, ничего хорошего не выходило из этого))) Теперь лежит себе... Сестра тоже не смогла использовать его. Безрукии мы!
Акулочка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:50
Kissa85
Гость

Я только что с узи сказали все хорошо с ребятенком только ооочень низко как всегда и даже шейку и мозг ребенка не могут просмотреть и сказала плацента 26 мм тонкая и 1 степени, и спрашивает типа вам пол говорить? я говорю но скажите но она поняла что я знаю кто там

Old 17.11.2014, 14:18
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, главное что с малышом все хорошо....

Добавлено через 1 минуту

Акулочка, я надеюсь что получится со слингом справится, не удобно будет с коляской ходить за Маринкой в садик и на занятия 4 раза в неделю еще ездить на транспорте...
KattyMama вне форума  
Old 17.11.2014, 15:17
Акулочка
Мама-чайник

Kissa85, все ясно, кто у нас будет первооткрывателем в болталке))) Надеюсь пол малыша не изменился у вас))

KattyMama, думаю справишься со слингом. Мне просто кажется, что у меня он жесткий очень.
Акулочка вне форума  
Old 17.11.2014, 16:36
Alena25
Мама-умница

Инна хорошо хоть домой отпустят главное до декабря до тянуть ,
Я тоже думала зимнею куртку не брать так холодно хоть и в машине в субботу за курткой поеду но я буду обычную брать так как думаю малышка если что в автокресле будет,
сейчас все решат что Инна первая а она возьми и до 40 доходит
Alena25 вне форума  
Old 17.11.2014, 17:52
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
сейчас все решат что Инна первая а она возьми и до 40 доходит
я уже так и решила. Теперь посмотрим.
У меня сегодня знакомая из Крыма сегодня родила, экстренное КС. Ей только в конце декабря рожать нужно было. У малышки был нарушен кровоток ( надеюсь я правильно озвучила). вот хуже стало, хорошо хоть в больнице лежала она. Так что девочка родилась. Жаль не знаю как они сейчас там.
Акулочка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:47
Alena25
Мама-умница

Юль я сегодня вычитала что ребёнок с 34 нед уже может сам дышать только мало весит а так жизнеспособен
Alena25 вне форума  
Old 17.11.2014, 19:01
Акулочка
Мама-чайник

Это-то да, Лен. Но все же раньше на целый мес.
Акулочка вне форума  
Old 17.11.2014, 20:32
Alena25
Мама-умница

Юля главное что с малышкой всё хорошо выходят ,
Alena25 вне форума  
Закрытая тема