![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да мне тоже не жалко что анализы берут просто я считаю что это для галочки все просят! У меня муж на вредной работе работает с работы каждый год их возят все проверять по всем врачам. Везет вам Лена, а у нас вообще ничерта не дают, хотя об чем я говорю, я что б для сына памперсы получить, коляску и прочее знаете сколько нервишек потрепать приходится мама дорогая! То у них финансирования нет, то договоров, я прям выхожу из себя из-за этого, говорю им что ребенку в ваши договора писять и какать???
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, я не Лена, я Алёна)
Для галочки - это пока ни у кого ничего не выявили. У меня как-то лежал парень 30лет, при рентгене случайно нашли тени.. В общем, там всё плохо и наверняка кончилось, но на момент госпитализации к нам его младшему ребёнку было месяцев 8, что ли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вечно тоже флюрку требуют мою, я ее не делала лет 7, заколебалась всем доказывать что мне после рака нельзя такие процедуры делать что врач онколог запретила облучение! Так на меня смотрят как на идиотку!
Добавлено через 1 минуту Родинка, Извини, у тебя просто на 1 ст написано Елена, а так Алена мне тоже больше нрава чем Лена) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Galko, Да когда я лежала в онкологии, мысли даже небыло что б просить эту справку, в голове была только 1 мысль наконец то я сваливаю с этого ада, и как ток выпустили меня я от туда бежала так что ток пятки сверкали)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, знаешь, я бы тоже на тебя посмотрела как на идиотку..
Вообще-то большинству онкобольных раз в год делают рентген в 2х проекциях для контроля лёгких.. У вас там совсем дикий край, что ли?! Я в шоке. Просто в шоке. Добавлено через 43 секунды *Snezhka*, дети отдельно, муж отдельно..зачем всех в кучу-то?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я ходила на прием первые 3 года, пока она мне сказала что отрежет и 2-й яичник потому что он у меня был увеличен на 2 мм, но через пол года пришел в норму. Я обледования все делала раз в пол года кровь, узи все было норм потому я и перестала туда ездить, и времени небыло туда ехать, потому что с ребенком сижу только я. А у него в то время и пневмания была и по судам я бегала квартиру для ребенка выбивала.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Настасья89, ты это сама придумала? "Облучение", как ты говоришь, не увеличивает риски ни-че-го по сравнению со здоровой популяцией.
А ничего, что любая онкология обожает давать отсевы в лёгкие? Повторяю: я в шоке и в ужасе. И теперь понимаю, почему к нам ездят со всей станы даде на контрольные обследования. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кароче как закончила все дела в онкологии занялась ребенком не до себя было, лекарства доставала из германии, а это пипец как не просто купить там переправить сюда да еще и без рецепта, плюс вот говорю суды пол года бегала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, а суды квартиру с государства выбивала, потому что инвалидам по закону положена квартира, я подала документы, нам отказали, отказ был незаконный, я в суд, 2 суда прошла и выбила квартиру для сына. Почему я должна государству дарить то что положено??? Нас и так обворовывает оно не хило! Кароче суд нам присудил двушку потому что он инвалид колясочник, а на коляску еще 10кв дают! Вот так то.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Настасья89, знаешь, солнышко, твоя доктор...сомнительная звезда местного пошиба.
Я редко такое про коллег говорю, но факт в том, что она застряла в каменном веке. Я из головного российского федерального онкологического центра. Мы не только лечим, но и двигаем науку и пишем стандарты по стране. Исходя из последних научных достижений. И потом эти стандарты распространяет по стране. А потоооом...они доходят до периферии, где ни у кого времени нет их хотя бы проглядеть, чтобы немножко усовершенствовать себя как спеца.. И это оч грустно Добавлено через 55 секунд Настасья89, вот ты умничка ![]() Правильно, бери всё, что положено. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, Я не знаю стандартов этих, делала что говорили. И в таком состоянии во время химии была мысль ваще одна ток под поезд лечь, а уж про всякие ренгены и пр и в мыслях у меня ничего не было. Это был год ада жаркого в котором я варилась и не хотела жить!
И к стати тот диагноз который у меня был в Америке раком вообще не считается!!!! А меня химичили по полной программе а за границей ни о каких химиях и речи даже нет! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Настасья89, тяжко тебе пришлось, конечно..
Хорошо, что это позади)) Имей в виду: тебе можно делать рентген. И лучше его делать. Ты же знаешь, зачем нас всех раз в год туда гоняют? ![]() |
![]() |