Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2009, 11:42
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
привет! а у меня пузик 84 см
О! А я думала, что одна такая пузатенькая!! Супер! ждем фотки!
Я свои, наверное, только в понедельник смогу выложить...
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 11:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат а пузики как мерить будем ? по талии? или сам животик
если по талии то у меня 75см, а если сам животик померить то 86 получается
Полиша вне форума  
Old 12.09.2009, 11:49
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте сам животик! Т.е. по более выступающей его части!
P.S. Чувствую, что скоро мой рекорд - 87 см будет побит...
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 12:10
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
О! А я думала, что одна такая пузатенькая!! Супер! ждем фотки!
Я свои, наверное, только в понедельник смогу выложить...
ага постараюсь сфоткаться сегодня-завтра)) я сам пузик измеряла, т.е. не четко по талии
Кukla вне форума  
Old 12.09.2009, 12:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня всегда свой животик был, и ваще никогда худышкой не была,так что я вам щас все рекорды побьюно не будумерейтесь уж без меня а фотку выложу,вот только сфоткаюсь))
Ми_Леди вне форума  
Old 12.09.2009, 13:04
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а у меня всегда свой животик был, и ваще никогда худышкой не была,так что я вам щас все рекорды побьюно не будумерейтесь уж без меня а фотку выложу,вот только сфоткаюсь))
Будем ждать!
НатальяШ вне форума  
Old 12.09.2009, 14:18
Katerinkawit
Гость

Была на узи, угроза по задней стенке...

Old 12.09.2009, 14:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот что говорят? в больницу кладут?Тебе щас надо беречь себя и больше лежать.
А пол сказали?
Ми_Леди вне форума  
Old 12.09.2009, 15:26
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ну вот что говорят? в больницу кладут?Тебе щас надо беречь себя и больше лежать.
А пол сказали?
после УЗИ поехала на работу, сказали только свечи ставить 10 дней. Пол- ориентировочно девочка. Но крутился ребенок так, что не давала нам его не глянуть, ни сфоткать толком.

Old 12.09.2009, 15:57
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
после УЗИ поехала на работу, сказали только свечи ставить 10 дней. Пол- ориентировочно девочка. Но крутился ребенок так, что не давала нам его не глянуть, ни сфоткать толком.
Не расстраивайся главное! У меня тоже угроза, матка в гипертонусе, и еще шейка короткая. Ставлю свечки с папаверином и ЛЕЖУ. Никодга не думала что лежать и ничего не делать - это так трудно . Пересмотрела все передачи по телевизору, перечитала книжки... Скучно конечно - но так надо. Ничего, все наладится!
Шарова Екатерина вне форума  
Old 12.09.2009, 15:59
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Не расстраивайся главное! У меня тоже угроза, матка в гипертонусе, и еще шейка короткая. Ставлю свечки с папаверином и ЛЕЖУ. Никодга не думала что лежать и ничего не делать - это так трудно . Пересмотрела все передачи по телевизору, перечитала книжки... Скучно конечно - но так надо. Ничего, все наладится!
мне свечи с папаверином запретили, сказали с вибурколом ставить, сказали папаверин- химия, а мне нужна органика или энергия....отлично, да?

Old 12.09.2009, 16:03
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
мне свечи с папаверином запретили, сказали с вибурколом ставить, сказали папаверин- химия, а мне нужна органика или энергия....отлично, да?
А мне значит химию выписала эта старая бабка! В понедельник же прямо с утра - к другому врачу - проконсультируюсь по этому поводу
Old 12.09.2009, 17:56
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне значит химию выписала эта старая бабка! В понедельник же прямо с утра - к другому врачу - проконсультируюсь по этому поводу
Девчата, успокойтесь! Свечи с папаверином прописывают в 90% всех случаев при повышенном тонусе. И мне тоже прописывали, курс от 10 до 20 дней.
Если судить строго, то и витамины - это тоже химия, давайте и их не пить тогда.

А гипертонус - это действительно очень частое явление. У 70% моих знакомых он был. Не волнуйтесь по этому поводу, просто соблюдайте рекомендации врача и постарайтесь почаще ( а желательно всегда) быть в хорошем настроении.

И давайте измерять пузики, это очень позитивное занятие!

P.S. Кстати, я сегодня опять была на курсах для будущих мам (психологический блок)
тема: дыхание во время беременности и родов. Кому надо (если нет возможности ходить на курсы), могу в личку кинуть инфу по дыханию. Правда, в напечатанном виде у меня нет, но там немного.
НатальяШ вне форума  
Old 13.09.2009, 08:33
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Кстати, я сегодня опять была на курсах для будущих мам (психологический блок)
тема: дыхание во время беременности и родов. Кому надо (если нет возможности ходить на курсы), могу в личку кинуть инфу по дыханию. Правда, в напечатанном виде у меня нет, но там немного.

Ой, я сколько не училась дышать - во время родов ничего не получилось. Есть ли смысл повторять - даже не знаю
Old 13.09.2009, 10:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

когда в роддом попадаешь- напрочь забываешь о всех правилах и догмах Главное- слушать медперсонал
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.09.2009, 11:19
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
когда в роддом попадаешь- напрочь забываешь о всех правилах и догмах Главное- слушать медперсонал
Это точно! Хорошая акушерка - это наверное самое главное во время родов. Мне повезло. Надеюсь и второй раз будет таким же удачным.
Old 13.09.2009, 14:36
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
что-то смотрю и думаю....какой-то он не такой)
Юльч вне форума  
Old 13.09.2009, 18:37
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
что-то смотрю и думаю....какой-то он не такой)
Мне кажется на "мальчика" животик похож
Old 13.09.2009, 19:55
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется на "мальчика" животик похож
по мне так нит на что не похож))))что-то не понятное)завтра скрининг,надеюсь скажут кто там у насвнутри живет))))))
Юльч вне форума  
Old 13.09.2009, 20:33
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, аккуратный живот А у меня намного обльше.... странно так...
Satin вне форума  
Закрытая тема