|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!!!!Я сегодня как развалюха, пришла полы помыла и ёлку нарядила.............и как таз разболелся и спина тоже, ужос просто,,,,ещё и ремонт в зале на февраль наметили....чувствую удастся, хотя я делать нечего не буду , но всё же контролировать то нужно
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ёлочку нарядили, красотища теперь
И сынуля письмо деду морозу написал и под ёлочку положил... Щас одни праздники начинаются...ёлки, Др сына, НГ, ДР мамы...я невыдержу, и налопаюсь чего нибудь..не пойму сыпь не проходит, цитрусы не ем, сладкое тоже...щас уже бросила витамины пить, может пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,милые,всем привет....рассказываю по порядку....Пошла сегодня к Г....она меня на диету посадила....что бы я полезную пищу ела....от моего веса,у нее чуть 3 инфаркта не схватило)))))))Потом у мамы в гостях потарчала.Приехали 1,5 часа с мужем домой.Стала раздеваться...и от режущей боли загнулась....БОЛЬ была АДСКАЯ....если рожать больнее....я пас))))Боль продолжалась на протяжении минут 40....муж в шоке...трясется....жалко меня.Говорит....давай я боль себе заберу....только ты не мучайся....Позвонила Г...так сказала вызывать скорую.....я ни в какую....говорю мужу"Ну на кого я тебя оставлю?????Ты же пропадешь без меня....да и передача у меня интересная...никуда не поеду....перетерплю...все пройдет"...Вцепалась в кровать.....думала простынь в клочья порву.....мааааааа....это было жестоко.Потом...сказала себе,что сейчас все пройдет....Легла....на бок и все резко прошло...Пока тьфу-тьфу-тьфу все в порядке....писец просто)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОслушай, это же не шутки!!!Если вдруг повторится, ты скорую вызывай...Ты хотябы ношпу выпила? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|