|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aga, sprashivala)))
Цитата:
Цитата:
da, Ritus, puzik u tebja bolshoy uzhe!!! ja so svoim-ti uzhe ele polzaju (no on u menja ochen visoko eshe i vse sdavil). |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче пока фотки скидывала, на них заметила растяжки под пузиком))) так то не видно...а сейчас зеркало взяла...смотрю точно...их количество довольно таки увеличилось)))
красные такие....вот именно под пузом, видно тяжело коже...держать уже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Галя с прической тебя! Я тоже вчера сделала мелирование и подстриглась. Кристина наконец-то можно идти за покупками. Ну теперь уже сколько дали. Это все равно лучьше чем ничего. Подумай что тебе нужно, и не спеши с покупками. Сейчас столько всего много, глаза разбегаются. Но я стараюсь держать себя в руках )). Рита, вы и правда такие большие!!! Всех у кого недельки поздравляю! Скоро финиш!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя мне иногда кажется что маленькие! Скоро и правда финиш!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сходила к гематологу, посмотрели мои анализы, сказали,что по их части (онкологии) ничего нет и слава богу, пощупали все лимфузлы, все ок... зашла в жк, отдала результаты и все равно направили на повторный анализ крови сказали, что при простуде такое есть явление...а я опять с насморком, смысл сдавать -то тогда...ну,да ладно... сдадим, что нам крови жалко что-ли . все равно мочу нести на след.неделе
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|