|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже сижу...а дома торт,булочки,печенья,куча всякой всячины...но я держусь)))))Вот думаю...какие же нам блюда горячие полезно кушать????Что то сидеть на отварном мясе...совсем не айс...сегодня кашку съела....попозже супчик куриный....а потом?????Мааааа....порыскать в инете надо)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ненавижу я всю эту лабуду.Мне моя Г.сказала,что огуречки,помидорки можно,сыр твердый кушать,мяско,рыбку отварные.Яички перепелиные(отварные)...разрешила по 3 печеньки в день есть... А жидкости....не более 1,5 литров....По возможности-1 литр....мля....я уже от одних мыслей...ПОХУДЕЛА!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вы то на диете, а вот у меня другая проблема, у меня недобор веса идет, я ем ем а все никак, поставили условие что если не наберу вес, то в декрет раньше срока отправят, я сейчас выгляжу как огромное пузо на палочках , последний раз 100 грамм всего за 2 недели только набрала, хотя малышка растет как положено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет.
вот я сегодня дала стране угля мелкого, но много ![]() сходили с ребенком в поликлинику, анализы сдали, (не ну не уроды ли? диспансеризация в школе, выдали направления и пиз...те сами, из всех врачей только невролог пришел сам, к остальным сами чапайте, при том что поликлиника не наша, мы к другой прикрепленны, а до туда пока дойдешь, ешкин-матрешкин) короче протопала я сегодня с утра 2 часа, пришла домой, 15 минут пошарилась по квартире и уснула, проснулась в 2 Диана, ну ты блин и даешь, я бы точно скорую вызвала на месте мужа, даже и спрашивать тебя не стала, слава богу все в порядке Юлькин, поздравляю с неделькой и с хорошими анализами Это как это без снега, а мы в парк на санках собрались, а-а-а катастрофа Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас давление 150 на 80............. голова вообще не соображает.... просто мне терапевт прописала Допегит....думаю мож кто че нито другое принимает.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О_о но я гипертоник 130-140/90 мое нормальное давление правда дома выше 130 не поднимается а у врача я нервничаю и оно шкалит мне ваще глицин выписали - чтоб поспокойней быть ну канешн я его не принимаю а вобще в первую Б пила нифедипин (он же кальцегард) тока он есть наш и импортный импортный беременным можно наш - низя |
|
|
|