Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 15:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня у врача ваще 160/100 последний раз было
О_о
но я гипертоник 130-140/90 мое нормальное давление
правда дома выше 130 не поднимается
а у врача я нервничаю и оно шкалит
мне ваще глицин выписали - чтоб поспокойней быть
ну канешн я его не принимаю
а вобще в первую Б пила нифедипин (он же кальцегард) тока он есть наш и импортный
импортный беременным можно
наш - низя
я страдала и раньше повышенным давлением...
но так плохо как сейчас мне не было никогда.....
а щас мало того сама мучаюсь...так и маську свою мучаю....
позавчера у меня тож было 160 на 110.....и пульс 100....
еще и тахикардию подозревают...
выпила папазола...результат нулевой....
голову готова просто отрубить....
НатаФФка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Наташ, а тебя обследовали?
знаешь че скажу
у меня хуже ситуёвина - я давления не чувствую высокого - это очень плохо
так что у тебя лучше ситуация поверь
ты на погоду реагируешь? или что у тебя? сосуды? сердце?
у меня все нормал с сосудами и со всем остальным
проверялась
только все равно опять шлют на обследование (вот поеду в январе)
но у меня от давления редко голова болит
чаще тошнит и слюноотделение сильное, мушки перед глазами
но это крайне редко
видимо оно в этот момент запредельное)))))
чем больше вес, тем выше давление как правило
это мой случай
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 16:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а с почками все нормал? еще почечное давление типа бывает
ну т.е. почки не ахти работают
жидкость задерживается
и давление повышается
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 16:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я просто больше не могуууууууууууууууу.....
сейчас давление 150 на 80.............
голова вообще не соображает....
просто мне терапевт прописала Допегит....думаю мож кто че нито другое принимает.....
мне кажется надо к врачу,пусть покапают или таблетки выпишут
мне мой врач сказал если давление выше 130 или 90 звонить ему!
оно страшно тем что растет давление на плодный пузырь
короче его понижать надо!
Морковка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки не забывайте еще, что у всех свое давление - врач должен это знать и понимать
а давление страшно не давлением на плодный пузырь
а плохой доставкой ляле кислорода
гипоксия может быть
вот(((
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 16:13
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, а тебя обследовали?
знаешь че скажу
у меня хуже ситуёвина - я давления не чувствую высокого - это очень плохо
так что у тебя лучше ситуация поверь
ты на погоду реагируешь? или что у тебя? сосуды? сердце?
у меня все нормал с сосудами и со всем остальным
проверялась
только все равно опять шлют на обследование (вот поеду в январе)
но у меня от давления редко голова болит
чаще тошнит и слюноотделение сильное, мушки перед глазами
но это крайне редко
видимо оно в этот момент запредельное)))))
чем больше вес, тем выше давление как правило
это мой случай
Цитата:
а с почками все нормал? еще почечное давление типа бывает
ну т.е. почки не ахти работают
жидкость задерживается
и давление повышается
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мне кажется надо к врачу,пусть покапают или таблетки выпишут
мне мой врач сказал если давление выше 130 или 90 звонить ему!
оно страшно тем что растет давление на плодный пузырь
короче его понижать надо!
вообщем по порядку...
может быть реакция на погоду...может еще что...под вопросом поставили тахикардию потому что пульс под 100....говорят идти на узи сосудов и сдать гормоны на щитовидку....по поводу почек....анализы пришли хорошие....тока позавчера сдавала....отеков нет...
выписали Допегит пить....но его необходимо будет пить до конца б....
хотя может быть и вес роль играет....я начинаю ощущать что мне уже тяжеловато с таким весом...(((
НатаФФка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки не забывайте еще, что у всех свое давление - врач должен это знать и понимать
гипоксия может быть
вот(((
вот вот...я тож щас об этом начиталась и страшно стало....(((
вот ще назначили магнезию с новокаином колоть внутримышечно...только вот как ее колоть то...сказали штука болючая...а на работе что то как то с больным задом ходить не хочется(((
НатаФФка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тахикардия 140, но когда делали в жк экг- сккзали типа ну небольшая тахикардия - норма для б...уж не знаю, скоко им там показало ударов , видимо мало, так как когда делали я сама чувствовала что скрдце почти спокойное - а после гинипрала где то часа 2-3 у меня пульс 140, потом становится реже
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тахикардия 140, но когда делали в жк экг- сккзали типа ну небольшая тахикардия - норма для б...уж не знаю, скоко им там показало ударов , видимо мало, так как когда делали я сама чувствовала что скрдце почти спокойное - а после гинипрала где то часа 2-3 у меня пульс 140, потом становится реже
Нют...я им пыталась объяснить что никакой тахикардии у меня быть не может...нас же щас двое...двойная нагрузка на сердце...но они и слушать не хотят(((
НатаФФка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:26
НатаФФка
Мама-теоретик

ладно, девочки, поплелась я домой...(((
всем чмафф и до завтра....
куплю щас этот Допегит...может поможет...
НатаФФка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...я им пыталась объяснить что никакой тахикардии у меня быть не может...нас же щас двое...двойная нагрузка на сердце...но они и слушать не хотят(((
синусовая тахикардия - это вариант нормы для беременности, так как сердце то теперь больше крови перекачивает и поэтому бьется чаще- так что если ты не чувствуешь сама свою тахикардию, то и наплюй.... а вот за давлением надо следить канешн....сама хочу тонометр купить
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
гипоксия может быть
вот(((
я пугать никого не хочу, но врач в роддоме сказал что повышенное давление может быть причиной излития околоплодных вод...
ну наверное не повышенное,а высокое реально и долго и еще черт знает как
вообще гинипрал и верапомил снижают давление очень
Морковка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:55
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

привет девочки!!
я в ужасе!!сходила сегодня к лору на приём,она мне написала диагноз - хронический тонзиллит...сказала сходить на промывание миндалин...пляяя...откуда только??
страшно блин начиталась всяких штук в инете,там аж до удаления миндалин дойти может((
а ещё и в нашей поликлинике не промывают их..чё делать то,а??(((((
ty4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

тонзилит - эта ангина же?
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...я тож щас об этом начиталась и страшно стало....(((
вот ще назначили магнезию с новокаином колоть внутримышечно...только вот как ее колоть то...сказали штука болючая...а на работе что то как то с больным задом ходить не хочется(((
так тахикардия у всех почти беременных это нормал
у меня экг месяц назад есть тахикардия, а недавно вот сделала - нету..
фиг поймешь
врач грит она у всех беременных ниче страшного, тут Нюта права

допегит хороший - его беременным часто выписывают, его можно

и еще у меня первую Б было давление под 200 грубо
и никакого кислородного голодания у ребенка
ессна это опасно - давление - но у всех по разному
это я к тому, чтоб ты не накручивала себя
мне допплер делали в роддоме стописят раз за три дня, думали дочка там от гипоксии совсем окачурится
а у нее все нормал
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 17:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Блин девчонки у меня доча заболела температура..вот те и НГ!.так и знала!
Mashik вне форума  
Old 23.12.2010, 17:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я пугать никого не хочу, но врач в роддоме сказал что повышенное давление может быть причиной излития околоплодных вод...
ну наверное не повышенное,а высокое реально и долго и еще черт знает как
вообще гинипрал и верапомил снижают давление очень
не спорю
главное считаю если проблема есть, надо чета делать однозначно

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Блин девчонки у меня доча заболела температура..вот те и НГ!.так и знала!
ну погоди, до НГ еще есть время
оклемается
лечи давай ее
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 17:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

тучка, у меня тож хроническое горло
но мне ниче не говорили
сказали родишь - потом займешься
я канешн не занялась
а щас даже к лору не ходила еще ((
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 17:15
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет, как дела?Я всё работаю,времени нет, конец года нужно всё успеть,,,,)))Куколка моя молчит сегодня не так бурно пинается,,,спит наверное

Old 23.12.2010, 17:20
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Нют читала в инете,что то вроде связанное с ангиной,я так и не поняла она или нет,у меня ни горло не болит,ни першит,вообще ничего не беспокоит..

freken а у меня никогда не было ничего такого,ну кроме болей при простуде.а у тебя какой диагноз то?
ty4ka вне форума  
Закрытая тема