|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, а тебя обследовали?
знаешь че скажу у меня хуже ситуёвина - я давления не чувствую высокого - это очень плохо так что у тебя лучше ситуация поверь ты на погоду реагируешь? или что у тебя? сосуды? сердце? у меня все нормал с сосудами и со всем остальным проверялась только все равно опять шлют на обследование (вот поеду в январе) но у меня от давления редко голова болит чаще тошнит и слюноотделение сильное, мушки перед глазами но это крайне редко видимо оно в этот момент запредельное))))) чем больше вес, тем выше давление как правило это мой случай |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне мой врач сказал если давление выше 130 или 90 звонить ему! оно страшно тем что растет давление на плодный пузырь короче его понижать надо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки не забывайте еще, что у всех свое давление - врач должен это знать и понимать
а давление страшно не давлением на плодный пузырь а плохой доставкой ляле кислорода гипоксия может быть вот((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может быть реакция на погоду...может еще что...под вопросом поставили тахикардию потому что пульс под 100....говорят идти на узи сосудов и сдать гормоны на щитовидку....по поводу почек....анализы пришли хорошие....тока позавчера сдавала....отеков нет... выписали Допегит пить....но его необходимо будет пить до конца б.... хотя может быть и вес роль играет....я начинаю ощущать что мне уже тяжеловато с таким весом...((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот ще назначили магнезию с новокаином колоть внутримышечно...только вот как ее колоть то...сказали штука болючая...а на работе что то как то с больным задом ходить не хочется((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тахикардия 140, но когда делали в жк экг- сккзали типа ну небольшая тахикардия - норма для б...уж не знаю, скоко им там показало ударов , видимо мало, так как когда делали я сама чувствовала что скрдце почти спокойное - а после гинипрала где то часа 2-3 у меня пульс 140, потом становится реже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
синусовая тахикардия - это вариант нормы для беременности, так как сердце то теперь больше крови перекачивает и поэтому бьется чаще- так что если ты не чувствуешь сама свою тахикардию, то и наплюй.... а вот за давлением надо следить канешн....сама хочу тонометр купить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну наверное не повышенное,а высокое реально и долго и еще черт знает как вообще гинипрал и верапомил снижают давление очень |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет девочки!!
я в ужасе!!сходила сегодня к лору на приём,она мне написала диагноз - хронический тонзиллит...сказала сходить на промывание миндалин...пляяя...откуда только?? страшно блин начиталась всяких штук в инете,там аж до удаления миндалин дойти может ((а ещё и в нашей поликлинике не промывают их..чё делать то,а??((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня экг месяц назад есть тахикардия, а недавно вот сделала - нету.. фиг поймешь врач грит она у всех беременных ниче страшного, тут Нюта права допегит хороший - его беременным часто выписывают, его можно и еще у меня первую Б было давление под 200 грубо и никакого кислородного голодания у ребенка ессна это опасно - давление - но у всех по разному это я к тому, чтоб ты не накручивала себя мне допплер делали в роддоме стописят раз за три дня, думали дочка там от гипоксии совсем окачурится а у нее все нормал |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
главное считаю если проблема есть, надо чета делать однозначно ![]() Цитата:
оклемается лечи давай ее |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нют читала в инете,что то вроде связанное с ангиной,я так и не поняла она или нет,у меня ни горло не болит,ни першит,вообще ничего не беспокоит..
freken а у меня никогда не было ничего такого,ну кроме болей при простуде.а у тебя какой диагноз то? |
|
|