|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
freken а я в чужую поликлинику к лору ходила,так она там такая злющщая была что я у неё ничего расспрашивать не стала.
теперь вот к гинекологу схожу,может она что скажет умное по поводу лечение горла во время беременности... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Промывание миндалин даже хорошо (с сыном прошли все это) Я с врачом из детской п-ки договорилась и она к нам домой приходила промывала... Раз 5 наверное... Зато потом все хорошо было!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
56 наверна |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой... Даж не поздоровалась!!!! Всем приветище!!!
С недельками!!!! Чё седня было.... Жуть жуткая.... Началось еще вчера вечером... Вдруг ни с того ни с сего боль началась режущая левее пупка... Причем такая болючая... Ну я думаю, не высыпаюсь ужо который день + 2 дня подрят по врачам бегаю че-нить потянула вот и болит... Выпила ношпу и баиньки... С утра сына проводила в школу и баиньки пошла... Просыпаюсь в 12... Вроде все в норме... Тока голова контуженная... Короче пошла перекусила... И опять легла. И тут началось... Опять эта жуткая режущая боль... я опять ношпу... пофигу... потом и вдругом месте болеть начало... Я в панике...У меня ж предлежание... позвонила в клинику, моя Г уже ушла... Другая Г подходит и говорит, приезжай, посмотрим.... Я в слезы... Еле успокоилась... Собрала вещи и в машину. Приезжаю... делают УЗИ - всё нормально!!! Слава богу!!! Даж плацента чуток поднялась!!! на 1,3 см. Сказала -ДЕВОЧКА, 1 кг 344 гр. (28-29 недель) А так у меня 27 недель. головное предлежание. И доплер сделали, тож все гуд!!! Короче я ПАНИКЕРША!!! Муж сказал, что весь поседел... Причем не только на голове...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну и крупняки вы однако!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное что все в порядке, это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну е-мое
девки, вы че сговорились, что Диана, что Валя все какие-то у вас там случаи случаются с вами поседеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очумели совсем!!!!!!!!!!!! слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!! а я не ем шоколадки и сладости а мы крупные и на две недели больше чем надо, и по весу больше были 550 грамм на 22 нед щас больше врач грит больше грамм на 100-150 а щас еще подросла она у меня живот прям как на дрожжах растет муж грит за неделю вымахал, будто мне уже рожать пора (( блин а у меня шов... боюс |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я завтра на все анализы пойду....и на мазок...мля...на хер он нужен?(((((Может и на УЗИ зайду...вот...Сегодня с мужем нагулялись.....пришли уставшие....лифт сломался...пешком на 9....охренеть)))))А еще....боюсь я всех этих анализов...надеюсь,что все будет ГУД!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я карочи рассказываю
у меня былаж молочница кандидом пролечилась по мазку не было потом а потом чую опять началась ну точняк прям и бац и прекратились по мазку ниче нет куда делась?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!!!!!
Ездили с мужем по делам, и весь день в пробках простояли - ужас!!!Еле выседила! Ну, Диан, напугала!Чтож это за колики то такие болючие?! Амоя малявочка мелкая, в 23 недельки 450 грамиков...а набираю я много, уже 9 кг набрала точно...и вроде не ем много, откуда меня прёт! |
|
|