![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фитнес инструкторы говорят что он ооочень аккуратный)) может и втянется быстрее) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксеня, у тебя пробка отходит????? это как нибудь ощущается? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже пока морально не настроилась рожать и в панике немножко... нет, не чувствуется. просто подтекает вязкая фигня какая-то.. как будто месячные начинаются. и больше никаких ощущений ![]() пытаюсь с сыном договорится подождать немножко, а он притих чего-то... может вещи на выход готовит?) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() какие вы более кругленькие стали ![]() ![]() Цитата:
Оль, настраивайся на позитиф и все получится. У тебя и малыш вон какой небольшой раз в такое пузико миниатюрное помещается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот все боюсь пропустить эту пробку... и ужасно боюсь завтрашнего осмотра......) живот то не болит хоть у тебя? а то у подружки вчера и пробка отошла, и живот ныл...и вот родила)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чувствую меня еще хуже ожидает все ![]() ![]() ![]() ![]() мммммммммм....такой кругленький ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек поздравляю. Девочки скажите а много вы пеленок купили??? Я вот 3 тоненьких и 5 потолще, но думаю мало. Просто они много куда наверное понадобятся и в коляску и в кроватку, да и так при кормление чтобы телами с малышом не прилипать, еще думаю на одноразовые пеленки сверху класть, чтобы дома без памперсов лежать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое чувство что врачи на КС настроились и теперь повод ищут чтоб самой не дать родить ![]() ну 39я неделя в принципе можно и родить, я тоже планирую на 39, хотя врач со мной спорит что до конца ходить буду ![]() |
|
![]() |