|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба,спасибо за подробный рассказ!А я то на ночь кормлю лежа!Потом естесственно перенести проблематично(хотя до 4 мес. это делали спокойно и он не просыпался),а днем кормлю на подушке(почти как ты).Значит надо попробовать сидя и на ночь.
Ляляня,я сама не пойму,как так кормят-раз или 2 в сутки и молоко есть ![]() Светик а почему нельзя пить после кормления? Олеся после 18-только овощи?И как быстро ты так похудела?На сколько кг?А днем что кушаешь? Я блин еще 1 кг за праздники привесила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер)
Андрюшеньку, Максимку и Назария с 7 месяцами!! действительно шикарная коляска Цитата:
Цитата:
Олеся, присоединяюсь к вопросам Миланы мы плохо ночь спали, часа 3 наверно, и днем 3 раза по часу, сейчас хоть темпы нет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милана и Инночка после 6 овощи, вареное мясо и даже гарнир в виде гречки или коричневого риса. Тарелку делю на 2 части, одна часть мясо и гарнир, другая овощи. В овощах вечером не ограничиваюсь. Днем ем тоже вареное на пару, почти также как и вечером, только гарнир любой. Ну и фрукты. За 2 недели скинула 2 кг, причем только жир ушел.
Ирен поздравляем!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Ирен,как все замечательно,Поздравляю!!! Олеся,ты молодчинка,так быстро 2 кг.сбросила!А я бывает ни ем ничего,только пью,а вес вроде не уходит,хотя я не особо и заморачиваюсь. Ой,блин пока писала успела с соседями войну устроить,они меня достали(Только матерное слово подходит)Я живу в коммуналке.Они .... думают,что только они живут,а нас и еще одной соседки не существует,орут в голос днем и ночью такое ощущение что вообще не спят.У меня Ромка если спит,то когда они орут просыпается и истошно вопит,вот уже 30 мин. успокоить не могу.А им пофигу мои просьбы. Я уже с братом договорилась,мы в отпуск уедем,чтобы он слушал музыку на всю-я знаю музыку они терпеть не могут,а тем более громкую.Хотя на зло делать нельзя-другого выхода не вижу. Извините,что гружу своими проблемами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все про соседей рассказываете, а я так счастлива, что у нас такого нету. Потому что я молчать бы не стала или вообще милицию вызвала.
Шунька а где вы в Карелии останавливаетесь? Мы просто летом туда ездим отдыхать. Очень там хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляляня если перед кормлением за час, полчаса пить и лучше чай то молоко хорошо приходит. Если пить после кормления, то молоко приходит. а зачем это нужно???В данный момент....главное чтобы молоко хорошо приходила перед кормлением. Да некоторые кормят и до 3-х лет но это особенность организма и у таких людей даже за все 2-3 года особо небыло проблем с молоком.
|
|
|