![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мой 2 дня сам не свой))ходит обнимает меня, целует,на ручки берет..обнимает когда спим)))улыбается все время)))вчера меня в универ проводил, я бумаги отдавала ..да)))вообщем я в шоке))так приятно чувствовать себя нужной..а вчера пироги пекли вместе..как их увидили стали смеятся)))тесто не поднялось нифига в духовке...ахаах
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже недавно на меня сорвался, из-за того что у него ноги замерзли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!!! Вы тут сегодня "чисто" вдвоем секретничаете...
![]() Я почитала про мужей и вспомнила своего во время первой беременности...Тоже сильно на него обижалась, таким он мне бестолковым казался, ужас! ![]() А про роды вообще и смешно, и грустно вспомнить...у меня отошли воды в 6 утра, я разбудила его, сестру свою, собралась, вызвали скорую и муж повез меня в роддом. Там забрал мою одежду, сумочку, ну как положено...и поехал домой. Я там рожала-рожала...родила в 16:30 вечера. При этом, сестра моя оборвала весь телефон в роддоме, пока не узнала что я родила. Потом звонит мужу моему, говорит" Поздравляю, у тебя родилась доченька!!!" А он в ответ " КАК? УЖЕ?" Она спросила, что он делает, а он оказывается все это время СПАЛ, ПРИКИНЬТЕ??? Отпросился с работы, мол, жена рожает, и спал себе мирно...Так, самое интересное, он думал, что я рожу завтра или послезавтра... ![]() Сам же увез меня на скорой, ну дает!!! Правда, ему было тогда 24 года, молодой и бестолковый.. А в этот раз я ему сказала, поедешь рожать со мной, милый...Я не собираюсь опять отдуваться одна ![]() Только сказала, что вдвоем, уже оказалось вчетвером ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки я не знаю как голову выключить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты просто успокойся и подожди...ведь ждать осталось всего-то 2 денька и даже меньше...и ты все узнаешь про своего крошку! А знаешь, главное, что Бог уже благословил тебя...ведь не каждая женщина может испытать эти мгновения беспокойства и переживаний за ребенка, а у нас с тобой уже есть эта радость-и это ЗДОРОВО, хоть и волнительно...в этом волнении есть своя волшебная прелесть-МЫ-МАМЫ и этим все сказано!!! P.S. Я тоже волнуюсь, чтобы все было хорошо... уменя не очень хорошая наследственность, поэтому я тебя очень хорошо понимаю, дорогая...Давай подождем и будем радоваться сегодняшним днем, ведь ничего не болит, все идет своим чередом, значит все должно быть ХОРОШО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дождинка4 Спасипки тебе, я с первым вообще не переживала а тут места себе не нахожу,уже муж ругаться начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Не переживайте дорогие, у меня срок задержки не совпадал со сроком беременности, врач сказал что это может быть замершая, и сказала прийти через 2 недельки. Но за эти 2 недельки у меня как начался токсикоз, значит развитие есть!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Sveto4ek, я хотела тебя спросить, ты знаешь про город Кара-Балта? Я оттуда родом, мама с бабушкой и сейчас у меня там живут. Раньше я бывала и в Алма-Ате, вернее сейчас же уже Алмате...Я так соскучилась по дому, по погоде, природе. С ума сойду, наверное, если в этом году не съездим домой...Горы, горы, горы!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дождинка4, слышала о таком городе, но там не была. Сама я родом из Ташкента
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девчонки, что-то я так увлеклась сегодня готовкой! Пол дня на кухне проторчала, а теперь смотрю на плоды трудов своих и думаю когда же мы все это есть будем?!? Винегрет сделала, куриную суп-лапшу, мясо с морковкой потушила, гречки к нему отварила (себе), макароны (мой гречку не любит), вишню разморозила и греческий салат порубила!!! Сейчас сижу уплетаю греческий и вишню, а на все остальное взираю и думаю не пропало бы
![]() |
![]() |