![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так тихо без паники, я 20 дней вообще не кормила и сумела все восстановить!лучший способ вернуть молоко это частое прикладывание к груди-по каждому писку, да занимает много времени,но зато действует,ребенок рассосет все сам! еще я принимала млекоин, массаж горяжим душем или сцеживаться прям там,вообщем все вернешь, докармливай поменьше а лучше корми почаще!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока в поликлинику не совались и ничего не кололи. Я пока подожду с прививками.
Цитата:
Катюша права - прикладывай постоянно - суй сиську по поводу и без, и выброси смеси! Пусть пустую сиську сосет и все придет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну у меня сынок сначало вяло сосал,слабый был,приходилось бутылку со смесью давать, на третий день только есть уже нормально смог, и все я больше не докармливала, молока было немного,но часто кормила,грудь меняла и стала наливаться снова!! чай просто горячий помогает,вообще любой горячий напиток и грецкие орехи еще ела)))
|
![]() |