|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы помирились! я с замиранием сердца считаю таблетки, расстраиваюсь только, что муж работает каждый день до 10-11, и по выходным. Когда приходит уже сил нет на ПА, а так как он не так зациклен на Б, то мне придется приложить усилия для О.когда будет не знаю. До всего этого была как часы на 14 день, а что будет после операции и ОК не знаю. Очень надеюсь, что все останется как прежде |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейас никак...я после операции на сайт смотреть не могла, не оходила больше 2 месяцев. представлю, что апрелята растут, а я уже не с ними, так слезы наворачиваются!!! потом отошла потихоньку и уже к планирующим перешла!!! так что сейчас никакие слова не утешат и не объяснят, что все еще обязательно будет хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
В моей больнице ( а я живу в небольшом городке с населением в 300 тысяч) врачи говорят, что Зб. около 1-2 в день. Мне кажется - это очень много!!! в инете пишут статистику - при первой Б - около 50 %, вторая ЗБ подряд у 30%. Это катастрофические цифры!!! а признаков почти нет, только УЗИ!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как по матке определяют срок я не знаю... , а по УЗИ мне его показали на мониторе....тогда еще червячок был, а сейчас на человечка похож наверное...
|
|
|
|