Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 11:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кать, у нас нет манежа и места куда его ставить.
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 11:22
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики...
во первых Всех деток их Мам с 20 января по 26 января с Датками!!!!
я как и Белка,все пытаюсь к Вам вернуться...то лень,то писать не чего...то времени нет(прям вся в оправданиях)
ДР отметили хорошо,так сказать в семейном кругу посидели хорошо...про прикорм у нас беда...не ест моя вообще не чего из этих банок все что я ей не даю...она держит во рту,набирает слюней и потом все выплевывает...да так чтоб я поймать не успела,вчера такой ор мне тут подняла(давала я ей брокколи с картошечкой(картошку варила сама) так она ею тоже плевалась) Давала я ей фрукты тоже самое....тут эксперимент поставила пила воду из бутылки она увидела...я думаю дайка я ей дам...так там осталась капелька воды в этой бутылке она все равно это выпленула....вот как ее кормить????

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Все такие молодцы, кушаете во всю, а мы только со след недели сок начнем итд!
Да мы тоже начали кушать(я уже подумала лучше бы не начинала) Давайте удачного начала вам!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Моя наяривает с большим удовольствием яблочное пюре=)За 3-4 минуты баночки уже нет=))
Умничка то какая!!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Дак и моя наяривает, это чуть богу душу не отдала возле этой банки!
как же они у вас едеят???
Машулька вне форума  
Old 27.01.2010, 11:24
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, Tigrenyatko, Матвейка в ванне такой прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы на бейсбол будете его потом отдавать?

Всё, мы пользуемся горшком!!!!!!!!!! 1:4 удачно!!!!!!!!!!!!
Ну вы молодцы! Поздравляю! Здорово!
morskaya29 вне форума  
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Дашутку поздравляю с восседанием на горшок!

А мы тоже пюрешки давно нямаем,цветная капуста трещит за ушами и кабачок тоже.Ну про яблочное и говорить не стоит,пока не покажу что банка пустая не успокоится.Даже ложку сама в рот запихивает.
альбиша вне форума  
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с сегодняшнего юдня ведём половой образ жизни!!! Дашка вчера опять рухнула с дивана, терь на полу на одеяле обитает...Ползает по пластунски...афигеть с такой скоростью...я теперь вообще из комнаты выходить не могу...
Поздравляю с половым образом жизни,я свою положила так она у меня ногами под кровать уползла... вот крутиться на кровати у меня под присмотром а когда ухожу в стульчик ее сажаю.
Машулька вне форума  
Old 27.01.2010, 11:25
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, на заметку тем, кто только начал вводить или собирается вводить прикорм: поскольку поначалу пюре из баночки съедается только 1 чайная ложка, а остальное нельзя хранить более суток, я замораживаю оставшееся в формочках для льда и в морозильник, потом по мере надобности, вынимаю нужное количество льдинок и размораживаю Я понимаю, что лучше самим сделаное или купить свежее, но делать - времени не хватает часто, а купить - иногда днём с огнём не можем найти нужную баночку в магазе...
Розочка, спасибо за совет! Я еще ничего не вводила, но вот вот уже начнем! Обязательно пригодится!
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 11:26
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

альбиша,Я вам буду сейчас завидовать....как ни почитаю так у ваших все трещит...а моя с диким ором орет что ей только сисю давай и больше не чего!!!!!!!!!!!
Машулька вне форума  
Old 27.01.2010, 11:27
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все такие молодцы, кушаете во всю, а мы только со след недели сок начнем итд!
Мы тоже еще ничего не начинали! Потом поделимся впечатлениями!
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 11:28
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,а сколько мл сока детки должны выпивать на данный момент?
Просто на упаковке написано,125мл к году должна быть норма, но мне кажется этого маловато для года.
альбиша вне форума  
Old 27.01.2010, 11:30
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
альбиша,Я вам буду сейчас завидовать....как ни почитаю так у ваших все трещит...а моя с диким ором орет что ей только сисю давай и больше не чего!!!!!!!!!!!
Не надо завидовать!Просто видать не готова она у тебя еще кушать другую пищу.Всему свое время.Повзрослеет и будет кушать!
альбиша вне форума  
Old 27.01.2010, 11:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Просто на упаковке написано,125мл к году должна быть норма, но мне кажется этого маловато для года.
Альбиша, моя красота 100мл в день получает. Я так решила для себя. 100гр каши, 100гр фруктов, 100гр овощёв, 100гр сока или компота. остально епока смеська, ну в твоем случае грудь..., в 6.5 мес еще остограмлю супчиком овощным, в 7 мес еще чем-нибудь и постепенно со счмеськи к 10мес слезим. доведя до 1000-1200гр дневной рацион...
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 11:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы же только начали, а в начале и 1/2 ложки это победа!
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 12:01
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с сегодняшнего юдня ведём половой образ жизни!!! Дашка вчера опять рухнула с дивана, терь на полу на одеяле обитает...Ползает по пластунски...афигеть с такой скоростью...я теперь вообще из комнаты выходить не могу...
Вот-вот! Кто тут у нас мечтал, чтоб дети сами ходить начали????
Цитата:
Значит ей вплне хватает тити маминой! Не изводи ребенка!
Роза вне форума  
Old 27.01.2010, 12:09
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы же только начали, а в начале и 1/2 ложки это победа!
мы с 14 января...начинаем....у нас уже по идее нормаль уже банка должна быть а она и ложки не съедает.
Машулька вне форума  
Old 27.01.2010, 12:10
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Роза, уже ее не трогаю...после вчерашней истерики...теперь мы только молочные мадамы
Машулька вне форума  
Old 27.01.2010, 12:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

приветики!!!
почитала урывками, но узнала что Даша уже покоряет горшок и хорошо кушает_))) умница девочка!!! Оль, а зубки у нее же есть???

ну и Аделинка с Азалией и Тая красотки, хорошо питаеются, радуют мамочек, чмоки им)))

а София сегодня взяла и проспала поликлинику, значит еще одну неделю прогуливать будем))) а раз заняться нечем попробовали цв.капусту и ничего нормально все прошло))))
Siren* вне форума  
Old 27.01.2010, 12:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.. оченила бетмана и дедамороза!!
прививу пережили вроде без последствмй.. в ляжку гады кололи.. мы так плакали..
про еду.. мой считайте месяц не ел.. а ща вроде прогресс.. вечером 30-70гр каши может лупануть.. с утра 30-40 гр овощей.. больше не даю..и сисей догоняется.. молока много.. и кампот или детский чай.. гр50-70 за день всасет..(надобы больше.. да вот не хочет)...фрукты только поскребушки на ложку и все..баночное не ест категорически..только семпер картоху с кабачком ел...и все..
нам мотилиум оч помогает.. у него еда стала перевариваться лучше.. больше кабачок целиком в первозданном виде из нас не выходит..
Кисюня вне форума  
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

а так же меня покорил Бэтмен, я вообще его тайная поклонница))))
Siren* вне форума  
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
приветики!!!
почитала урывками, но узнала что Даша уже покоряет горшок и хорошо кушает_))) умница девочка!!! Оль, а зубки у нее же есть???
Целых 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...нижние...
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 12:15
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Mashynji;1295782]
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Это для чего вам прописали???

PTati, нам выписали, чтобы снять нервные прояления и чтобы глазик при засыпании плотно закрывался.
Понятно, лечитесь и больше не болейте...

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

У меня мужа сокращают, вот сижу в астрале-жить мало того, что негде, так теперь и не на что будет-вот веселуха....

Пошли мы сегодня на массаж. Масажистка Анечке не понравилась, отворачивалась от нее и ревела. надеюсь, что завтра лучше будет.
машунь, не переживай, все наладится!

Цитата:
Привет всем!!!
Продолжение истории...
Пошла седня на почту, а в ящике уже вторичное извещение! Пока до почты дошла, чуть пар из ушей не повалил, делаю лицо кирпичом и подаю паспорт. Думаю, пусть только заикнется, что поздно пришла.... Короче, всё прошло в полном молчании, я ей - паспорт, она мне - сверток!
Теперь благодарности и похвастушки!
Огромное спасибо тёте Оле из Зеленогорска от Азальки!!!! Всё оч понравилось!!!

Пошла вас комментить...
Ольга молодцина! Какие повязки клевые...

Цитата:
Всем привет, сходили сдня на прием:65 см (+1 см), 7600 кг (+600гр), поставили прививки, в обе ляжки, Маня сильно плакала!!!Сейчас температура 37,3, дала нурофен, мед сестра сказала при 37 дать жаропонижающее, выше 38-скорая или врач по вызову из поликлинники!Вот такие дела!
С прививочкой вас! А что платно не стали делать?
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А это Матвей Палыч в новой бейсбольной кепке

А это Матвей Палыч ванны принимають
Люда, а вы в маленькой ванной купаетесь? Мы давно в большой плаваем...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
болтушки говорушки..нас укололи.. мы плакали оч..
У нас второй раз мед.сестра клевая попалась...она нам так сделала аккуратно, что мы не плакали...
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
мы брали справку у участкового педиатора - там говорилось что ребенок здоров, развивается в соответствии с возрастом и прививается по графику
Не понимаю зачем, ведь в сад только через 1,5 года...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки, при регистации В Контакте от вас требовали вводить номер мобильного телефона????
Когда-то давно я там регистрировалась, но ничего подобного не было.
да, пароль присылали...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Asteriya, Helena, Irisshka, isma, Nasiba, ne-igra, PTati, Tigrenyatko, Аннуhка, Белка, Машулька, Мира, Нюся, Роза!!!

Спасибо за голоса в конкурсе "Обжора"
Не за что! Жаль вы не победили...

Цитата:
Всем приветики...
во первых Всех деток их Мам с 20 января по 26 января с Датками!!!!
я как и Белка,все пытаюсь к Вам вернуться...то лень,то писать не чего...то времени нет(прям вся в оправданиях)
ДР отметили хорошо,так сказать в семейном кругу посидели хорошо...про прикорм у нас беда...не ест моя вообще не чего из этих банок все что я ей не даю...она держит во рту,набирает слюней и потом все выплевывает...да так чтоб я поймать не успела,вчера такой ор мне тут подняла(давала я ей брокколи с картошечкой(картошку варила сама) так она ею тоже плевалась) Давала я ей фрукты тоже самое....тут эксперимент поставила пила воду из бутылки она увидела...я думаю дайка я ей дам...так там осталась капелька воды в этой бутылке она все равно это выпленула....вот как ее кормить????

Да мы тоже начали кушать(я уже подумала лучше бы не начинала) Давайте удачного начала вам!!!

Умничка то какая!!!!

как же они у вас едеят???
Рот открывает когда видит ложку....
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Неа, как раз, просто весь остальной объем - вода! Чистая питьевая...
PTati вне форума  
Закрытая тема