![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зато у вас будет повод пойти за вторым ребенком-за мальчиком ![]() ![]() а я думала в первую очередь лишь бы здоровенький был ребенок. не важно кто!!! но настроена исключительно на сыночку была.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сейчас буду жевать яблочко зеленое...только что кефирчик выпила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот я раньше так кефир не пила: а щас за день литр точно выпиваю... че к чему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кефирчик это хорошооо.... говорят он мочегонным свойством обладает... жидкость задерживаться не будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне муж купил сейчас всяких вкусностей, причем и сладких, и несладких ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() мой тоже издевается,говорит-дочууурка красавица будет, с папиным носом(а он у него немного кривоват) и приговаривает-главное, чтобы подбородок от моей мамы унаследовала....(а у его мамы подбородок очень крупный... и свекровь всю жизнь комплексует из-за него) ![]() а бабушка вообще..не то чтобы полная... просто крупная... с широкими костями... хоть бы пронесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ананасы сами по себе совсем некалорийные, они наоборот, лишние калории сжигают.. Сушеный ананас - это тот же ананас, только засушенный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |