![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,еще очень важный ВОПРОС для меня,может среди нас есть разбирающиеся:хочу уйти в декрет на месяц раньше,чем положено,можно ли уйти и сохранятся ли за мной декретные(которые за 4 мес.)???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1757966]Можно и сидя, в некоторых учреждениях делают ток сидя.
В 32 недели первое, а потом через каждые 1-2 недели. QUOTE] Мне 10 лет назад делали, мои данные устарели ![]() У нас 1 раз КТГ делают, а потом только по необходимости, или если очень хочешь - ложись в больницу, там сделают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на мочу совсем не похоже, прям прозрачная водичка. насчет чихания, не обращала вннимание. надо проверить. спасибо. к врачу сегодня схожу обязательно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще варианты: отпуск за свой счет, если очередной во время беременности был и просто больничный, если гинеколог пойдет навстречу и выдаст его. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так же тебе положен ежегодный оплачиваемый отпуск,который ты можешь взять либо до отпуска по БиР либо после, в полном размере (т.е. 28 календарных дней) независимо от стажа работы у данного работодателя. Я буду на июнь брать ежегодный отпуск, а потом из него сразу в отпуск по БиР (декрет). Кстати, после декрета, нужно будет придти и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком ДО ТРЕХ ЛЕТ!!! Именно до трех, отпуска до 1.5 лет нашим законодательством не предусмотрено. Это только выплаты различаются! Вот поумничала. Если интересно, я кадровиком работаю, так что спрашивайте с удовольствием помогу ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так догворилась со своим директором- отгуляиваю ежегодный тпуск 28 дней,и у меняостается почти месяц до декрета, вроде как был вариант административный отпуск,но он же не оплачивается,потому мне предложили вариант- они оплачивают "белую зарплату" кот. приблизительно 60% от того,что я получаю,и я вроде как будто работаю,а на самом деле на работу не хоже,только деньги получаю.Просто на мою ставку уже человека взяли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анют, а я хотела спросить вот что...я устроилась на работу в январе, т.е. я могу отпуск брать в июле ежегодный который, но боюсь,что меня не отпустят,т.к. с 28 июля я в дикрет...мне деньги за отпуск выплатят вместе с дикретными и надо ли заявление какое-то писать??
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На декрет тебе врач когда выдаст больничный ты с ним топаешь к кадровику, пишешь заявление "Прошу предоставитьотпуск по беременности и родам с... по..., основание больничный лист №... от..." (ну это у меня так пишут, может тебе немного по другому продиктуют, но смысл в этом). Денежки за этот отпуск тоже должны перечислить перед его началом, либо в самом начале - там возни много у бухгалтерии с ФСС, поэтому могут немножко задержать, но лучше почаще дергать ))) |
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже жду с нетерпением декрета
![]() ![]() ![]() И вчера же давала объявление на свою должность ![]() ![]() ![]() |
![]() |