Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 20:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Уля я вот только сейчас твое сообщение про подругу увидела... а она чем занимается пока ты детей разнимаешь??
да мы с ней по очереди.
Она сегодня уже уезжает.С одной стороны я рада,с другой жалко их все таки.
Белка вне форума  
Old 27.11.2010, 08:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Уле адресок отправила))))Я тормоз!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я вот пролетела с жеребьевкой и не знаю кто мне достался(((

ой..нашла сообщение Юльки))) Юличка мне 3
Счас и тебя обрадую!!!
Дала ребенку тарелку с кашей,постелила клеенку,учимся кушать!!!))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.11.2010, 08:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю,жеребьевка официально закрыта,приступаем к покупкам подарков!!!
[IMG][/IMG]
Нас 11 участников,,так что будет очень интересно!!!!Отправку подарков предлагаю наметит с 10 по 15 декабря!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.11.2010, 08:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Юля, я буду подарочек 1 декабря отправлять, с учётом работы нашей почты...
Мира вне форума  
Old 27.11.2010, 09:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем доброе утро
Подруга с дитем вчера от нас уехала.Тася почему то так расстроилась и полчаса ревела.Вообще еле от погода оттащили,она хотела за ними бежать.А ведь Тася такую жадность проявляла.
С мужем сегодня спали отдельно.Он занял место на кухне.Поссорились с ним ппц как из-за ерунды.Друг мне давний позвонил,спросить как дела у меня.А мой в ярости...Нервы мне потрепал..

БАРБАРИСКА
спасибо за адресок=)дождалась
Белка вне форума  
Old 27.11.2010, 09:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветы! Подарок уже почти весь купила. Спать хочу не могу... вчера долго Юрику на НГ костюм искала (так и не нашла)...
Аннуhка вне форума  
Old 27.11.2010, 11:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,дату отправки я ориетировочно определила,вы сами знаете возможности и способности своих почтовых отделений,так что вперед и с песней!!!))))))
Белка,ревнивый у тебя муж...или он после последних разборок подозрительный стал??
Аннютка,круто ты !!Я все запланировала,что купить в подарок но еще ниче не купила!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.11.2010, 12:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доча теперь самоукладывается спать.Так что дырка в кровате полезна.Сама вылезает,сама залезает обнимает мишку и засыпает.
А ещё последнее время сама садится на горшок и какает.Правда не снимая памперса и колготок=)
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Белка,ревнивый у тебя муж...или он после последних разборок подозрительный стал??
нет,он таким и был.Бесит меня это жутко.
Он даже моим однокурсникам писал гадости.После скандалов извинялся.
И каждый раз обещает исправиться=))

Мы уже вроде помирились.Но все равно опять такой осадок=)
Белка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я только что весь подарочек до конца прикупила. Фух...теперь дай Бог чтоб понравилось...Переживаю...

А у нас на почте к НГ подоражили коробки...ппц...вот ситуацией пользуются...
Мира вне форума  
Old 27.11.2010, 12:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доча теперь самоукладывается спать.Так что дырка в кровате полезна.Сама вылезает,сама залезает обнимает мишку и засыпает.
А ещё последнее время сама садится на горшок и какает.Правда не снимая памперса и колготок=)
Блин везет а! Мой ни за что сам не ляжет! Тока во сне его перекладываю...
И на горшок так же садиться сядет нассыт в штаны и довольный бежит показать...
Аннуhка вне форума  
Old 27.11.2010, 13:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Уля, не ругайся, тебе вредно)
У меня с подарочком тоже почти всё готово
Irisshka вне форума  
Old 27.11.2010, 21:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы такие оперативные девчонки!С подарками быстро определились!
А я на след неделе пойду закупать,магазы все обшарила,наконец то решила,что хочу подарить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.11.2010, 05:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
Юльчик, я пропустила в безнэтьи твою игру
У нас все ок
Больше надеюсь нэт на долго не отключим...
Asteriya вне форума  
Old 28.11.2010, 05:19
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Пожалуйста!! Девочки! Расскажите какие новости??? Вас за месяц перечитать нереально! Болтушки Вижу что Аннушка с чудом в пузике!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.11.2010, 09:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
У меня у Таси температура.Вчера вечером 37.6 была,потом спала...и утром трогала она горячая..но померить не успела.Поиграла доча 2часа и уснула у нас в кровати.Главное ни насморк,ни кашля нет,стул нормальный,а температурка поднялась.Может конечно клыки на подходе.
Муж выиграл на ставках в футбол..поставил 50р выиграл 5тысяч.Наконец то!А то я думала только в минус будем уходить=))

Очень понравилось вот такое платье.Хочу по пробовать сделать.
Белка вне форума  
Old 28.11.2010, 09:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки поздравляю всех с Всемирным Днем Матери!!!
Белка вне форума  
Old 28.11.2010, 10:15
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Натуся, с возвраением в ряды! Рассказывай, как вы там поживаете?
Тасюне не болеть!
Irisshka вне форума  
Old 28.11.2010, 10:15
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Irisshka вне форума  
Old 28.11.2010, 10:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дорогие мои девочки! Самые лучшие мамочки на свете!!! Поздравляю вас с праздником!!!

Asteriya вне форума  
Old 28.11.2010, 10:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!
Натуся, с возвраением в ряды! Рассказывай, как вы там поживаете?
Тасюне не болеть!
Спасибуль, Ириша! :-*

Вика и Ник растут и радуют!!! ТТТ! (несчитая тяжелой ангины дочи с прошлой субботы, а сейчас все норм)

Когда муж с сыном вернулись с перми, 24 ноября, доча весь вечер ходила надутая и злая, сама по себе, целых 2 часа, втихушку все играла, на папу с няней почти не риагировала, я сначала не могла понять ее поведение, а потом задумалась понаблюдала и поняла! Что она очень сильно обиделась на папу с Ником что так на долго от нее они уехали!!! Вот так Как только я это сказала доча сразу глазки папе состроила, стала его папой называть, а сына-няня, типа вот, наконецто до вас дошло что я обижена!!! Папа с сыном попросили у дочи прощения, она их покусала за руки и все остались довольны
Asteriya вне форума  
Закрытая тема