![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на горшок так же садиться сядет нассыт в штаны и довольный бежит показать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
У меня у Таси температура.Вчера вечером 37.6 была,потом спала...и утром трогала она горячая..но померить не успела.Поиграла доча 2часа и уснула у нас в кровати.Главное ни насморк,ни кашля нет,стул нормальный,а температурка поднялась.Может конечно клыки на подходе. Муж выиграл на ставках в футбол..поставил 50р выиграл 5тысяч.Наконец то!А то я думала только в минус будем уходить=)) Очень понравилось вот такое платье.Хочу по пробовать сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика и Ник растут и радуют!!! ТТТ! (несчитая тяжелой ангины дочи с прошлой субботы, а сейчас все норм) Когда муж с сыном вернулись с перми, 24 ноября, доча весь вечер ходила надутая и злая, сама по себе, целых 2 часа, втихушку все играла, на папу с няней почти не риагировала, я сначала не могла понять ее поведение, а потом задумалась понаблюдала и поняла! Что она очень сильно обиделась на папу с Ником что так на долго от нее они уехали!!! Вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |