![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мужа жду, должен скоро прийи, хотя сама руками массирую, ничего выдавить не могу и капли не упало ещё..., незнаю, что и делать, слёзы от боли сами собой текут.... Егора и не укладывала, искупала, грудь начала болеть, пока кормила, боль невыносимая стала, стала ему давать, чтоб рассосал, то что натворил! сейчас положила к нему в кроватку, может сам заснёт...., нет муж придёт, укачает...
Да, Вероник, начало..., что-то Егор в ударе на этой неделе, решил измучить меняя..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Алеся,держитесь!!! как нелегко вам!!! я чего то с 3 детьми расслабилась! правда,старшая по 100 раз с кровати выходила,то обнимет,то поцелует,с папой не захотела засыпать,пришла я,погладила её,успокоила и сказала не выходить! вот теперь наверно заснёт! в саду выспалась и не хочет рано ложиться! хотя уже скоро 22.00!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka,Маш,я недели две назад так намучалась. молокоотсос и Амина не помогли...что уж говорить про руки. муж спас,хотя зрелище еще то было...пока можешь но-шпу выпить,спазм снимет,приложить теплые полотенца,пока мужа ждешь
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, Алесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже начала за мной гонятся, как меня из вида теряет так плакать начинает. Похоже начались гонки за мамочкой. |
|
![]() |