Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 23:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ой, а я из душа.. Помылась-побрилась Кремами намазюкалась... Буду сидеть мужа ждать....
и я была в душе,но выскочила,как ошпаренная,потмоу что Амина разревелась,как буд-то ее пытают не побрилась,не намазалась кремами...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я моюсь спокойно,т к всех детей сдаю на мужа!!! в основном Одэя спит,а папа занимается со старшими! когда моюсь под душем ничего и никого не слышу!!!
а у меня так не получается..Амина совсем не хочет выпускать меня из виду вот и сейчас стоят над душой

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пипец! сегодня часов в 6 вечера, когда с Егором лежала, он сосал грудь, так потянул сосок было очень больно, а теперь она у меня очень болит, и там комочки, как застой, наверное, что делать???
Маш,обязательно расцеживай комочки. если Егор не справляется,значит жди мужа,пусть он расцедит!
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тоже хочу елку.... НОВУЮ,.... У нас елка со времен советских, наверное ещё когда мы с мужем не были даже в планах
а эта элка уже 4 года у нас!
mama Yo вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
удачи вам!!!

а мы вечером с детьми ёлку поставили,нарядили,довольные любовались!
а у нас не будет в этом году елки. Амине пока по фигу,мы решили на распродаже после НГ купить приличную елку
Viva вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ребенок не берет, муж тебе в помощь. Кстати как Егор спит?
вот мужа жду, должен скоро прийи, хотя сама руками массирую, ничего выдавить не могу и капли не упало ещё..., незнаю, что и делать, слёзы от боли сами собой текут.... Егора и не укладывала, искупала, грудь начала болеть, пока кормила, боль невыносимая стала, стала ему давать, чтоб рассосал, то что натворил! сейчас положила к нему в кроватку, может сам заснёт...., нет муж придёт, укачает...

Да, Вероник, начало..., что-то Егор в ударе на этой неделе, решил измучить меняя.....
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 23:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,ну что же это такое...Амина орет у мужа на руках,требует меня. да так горько плачет,прямо всхлипывает у меня совсем не остается личного пространства
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 23:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и я была в душе,но выскочила,как ошпаренная,потмоу что Амина разревелась,как буд-то ее пытают не побрилась,не намазалась кремами...
прям как первобытный человек!!! с детьми кем только не станешь!!! но нам надо быть s
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 23:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня так не получается..Амина совсем не хочет выпускать меня из виду вот и сейчас стоят над душой
Если ей нужно только видить тебя, то пусть стоят в ванной и смотрят, как ты принимаешь душ. Я иногда дверь не закрываю и если муж с Евусей ходит, то иногда заглядывают. Улыбаемся друг другу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.11.2010, 23:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,Алеся,держитесь!!! как нелегко вам!!! я чего то с 3 детьми расслабилась! правда,старшая по 100 раз с кровати выходила,то обнимет,то поцелует,с папой не захотела засыпать,пришла я,погладила её,успокоила и сказала не выходить! вот теперь наверно заснёт! в саду выспалась и не хочет рано ложиться! хотя уже скоро 22.00!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 23:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

fxmalishka,Маш,я недели две назад так намучалась. молокоотсос и Амина не помогли...что уж говорить про руки. муж спас,хотя зрелище еще то было...пока можешь но-шпу выпить,спазм снимет,приложить теплые полотенца,пока мужа ждешь
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 23:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,а папа хоть как-то Амину развлекает? может он только держит её,а не поговорит,не поиграет...
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 23:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka,Маш,я недели две назад так намучалась. молокоотсос и Амина не помогли...что уж говорить про руки. муж спас,хотя зрелище еще то было...пока можешь но-шпу выпить,спазм снимет,приложить теплые полотенца,пока мужа ждешь
спасибо, Алесь! сейчас попробую.
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 23:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я спать

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.11.2010, 23:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
прям как первобытный человек!!! с детьми кем только не станешь!!! но нам надо быть s

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Если ей нужно только видить тебя, то пусть стоят в ванной и смотрят, как ты принимаешь душ. Я иногда дверь не закрываю и если муж с Евусей ходит, то иногда заглядывают. Улыбаемся друг другу
Лен,но это же ненормально,даже в ванной нет спасения..
Цитата:
Маша,Алеся,держитесь!!! как нелегко вам!!! я чего то с 3 детьми расслабилась! правда,старшая по 100 раз с кровати выходила,то обнимет,то поцелует,с папой не захотела засыпать,пришла я,погладила её,успокоила и сказала не выходить! вот теперь наверно заснёт! в саду выспалась и не хочет рано ложиться! хотя уже скоро 22.00!
у нас уже 24 часа..а мой ребенок не спит и не собирается
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 00:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся,а папа хоть как-то Амину развлекает? может он только держит её,а не поговорит,не поиграет...
развлекает,старается изо всех сил, и поет, и играет в погремушки...а она с ним не играет и орет
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 00:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пипец! сегодня часов в 6 вечера, когда с Егором лежала, он сосал грудь, так потянул сосок было очень больно, а теперь она у меня очень болит, и там комочки, как застой, наверное, что делать???
У меня было так пару раз, когда Максим (о чудо) ночью не просыпался вообще, один раз сильно, муж расцедил, я плакала от боли. Второй раз Макс сам справился. Главное вовремя избавиться от комочков. Попробуй покормить Егора из-под руки (если он согласится конечно), т.е. кладешь его под мышку как бы, а сама в то время, как он будет сосать эти комочки массируй по направлению к соску.

Цитата:
девочки,ну что же это такое...Амина орет у мужа на руках,требует меня. да так горько плачет,прямо всхлипывает у меня совсем не остается личного пространства
Держись, Алесь!
Elena вне форума  
Old 30.11.2010, 00:06
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, всем спокойной ночи. Муж пришел. Пошла его кормить, поить и спать укладывать
Mango вне форума  
Old 30.11.2010, 00:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

все,пошла я к семье.
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 00:09
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ребенка еле покормила в 22-00, лежал и засыпал, муж пытался отвлечь, чтобы не уснул :-)
Кому-то надо чтобы ребенок сам засыпал, а я мамка-ехидна не даю ребенку спать
Я тоже теперь не даю до 23-00 спать, а потом одеваю пижаму и клау в кроватку ТТТ уже дня 3 так засыпаем
Цитата:
У меня тоже начала за мной гонятся, как меня из вида теряет так плакать начинает. Похоже начались гонки за мамочкой.
Yle4k@ вне форума  
Old 30.11.2010, 00:10
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
все,пошла я к семье.
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, всем спокойной ночи. Муж пришел. Пошла его кормить, поить и спать укладывать
Спокойной ночи, я тоже пошла спать
Yle4k@ вне форума  
Old 30.11.2010, 00:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, кто спать, спокойной ночи.
Elena вне форума  
Закрытая тема