Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 18:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас снег пошел
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 20:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
акт с прерыванием по моему вообще не надежная вещь...
да я тоже так считаю,это подруге ее Г посоветовала)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А мне Г посоветовал спираль поставить, но что-то у меня боязнь какая-то. Все-таки инородный предмет в "интересном местe", боязно
ну если рожать еще собираешся,то лучше не ставить!!!
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 23:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а мне сказали лучше презервативы или ок, спираль сказали не всем хорошо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.02.2011, 23:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а презиками низя предохраняться???
или акт с прерыванием)))
презики вообще бееее, я лучше таблеточки попью.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А мне Г посоветовал спираль поставить, но что-то у меня боязнь какая-то. Все-таки инородный предмет в "интересном местe", боязно
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мне сказали лучше презервативы или ок, спираль сказали не всем хорошо
это точно спираль может не подойти и придется удалять.
Kralya вне форума  
Old 09.02.2011, 00:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Давно к вам не заглядывала.
Как ваши дела, девчат??? Как малыши поживают? Вот вроде не так давно в роддом все собирались....а уже какие большенькие!!!

Наши почти все пережили колики...теперь начинается тема зубы))))
Мы с Анрюхой болеем...эпидэмия!
Катерина К. вне форума  
Old 09.02.2011, 01:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Как ваши дела, девчат??? Как малыши поживают? Вот вроде не так давно в роддом все собирались....а уже какие большенькие!!!

Как я уже жду когда эти колики пройдут..., бедный жалко его когда мучается...
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2011, 01:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

а можно ещё свечки..это я про секас.
Что-то мы капризничать стали.
А ещё, сегодня занималась с дочей, массажек, переворотики, на животик. И мне показалось, что ножка одна длиньше другой. на капельку совсем. Полчаса сравнивала. Вроде длиньше и вроде одинаковы. Уже совсем брежу после того, как сказали, что ленивый суставчик тазобедренный.
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2011, 07:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
презики вообще бееее, я лучше таблеточки попью.
.
мне чето заБ таблеточки достали....придется "давиться" презиками

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

привет! да наши масики растут кому уже 2месяца,а мы вот подтягиваемся)))
классно,что колики отступают
romawka вне форума  
Old 09.02.2011, 07:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки Чери и Девочка Саша с датками вас!!!
romawka вне форума  
Old 09.02.2011, 11:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки приветик всем!
Скажите а кто как своих малышат развлекает, когда они днем не спят а надо делами заняться?
Kralya вне форума  
Old 09.02.2011, 12:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я песни все пою, помогает ненадолго,
еще в кроватку ложу, она может недолго посмотреть на висящую погремушку, тоже недолго
потом уже надо либо на ручки брать, либо чего то еще придумывать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.02.2011, 12:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки приветик всем!
Скажите а кто как своих малышат развлекает, когда они днем не спят а надо делами заняться?
Я как обезьянка прыгаю перед ним с погремушками, пою песни, поглаживаю его, пощипываю, на плече его таскаю, он так глазеть любит висеть... может один полежать спокойно но максимум 30 минут....
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:31
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
А у нас если Влад сытый и сухой, то может хоть целый день один в кроватке лежать. А так иногда его переношу в другую комнату, чтобы форточку открыть для проветривания. Читаем ему сказки и детские стишки - сразу начинает с нами "разговаривать".
Елена :) вне форума  
Old 09.02.2011, 12:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Добрый день!
А у нас если Влад сытый и сухой, то может хоть целый день один в кроватке лежать. А так иногда его переношу в другую комнату, чтобы форточку открыть для проветривания. Читаем ему сказки и детские стишки - сразу начинает с нами "разговаривать".
Он у вас прям как взрослый, спит по 10 часов, один в кроватке лежит))))))
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:07
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Он у вас прям как взрослый, спит по 10 часов, один в кроватке лежит))))))

ну не по 10 часов, а ~7-8. А по поводу кроватки - просто он наверное в меня (спокойный ребенок) и мы стараемся его не баловать руками, а то так и придется все время держать на руках.
Old 09.02.2011, 13:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девченки-мамулечки!!!
Валюш, а мне главное быть в поле зрения ребенка,просто в кроватке она редко лежит,это не интересно.а так я ее за собой в шезлонге таскаю и если она не спокойная то разговариваю с ней и она мне улыбается.
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2011, 13:17
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, мамульки!
Валюш, у нас Владик любит лежа в кроватке разглядывать мобиль, как он крутится, игрушки, лампочки... Меня уже бесят песенки в нем, а ребенку нравится
Kota вне форума  
Old 09.02.2011, 13:19
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А, еще когда на плече таскаю его, обожает в зеркале себя разглядывать. Улыбается, разговаривает
Kota вне форума  
Old 09.02.2011, 13:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
Валюш, у нас Владик любит лежа в кроватке разглядывать мобиль, как он крутится, игрушки, лампочки... Меня уже бесят песенки в нем, а ребенку нравится
Нам подарили мобиль, там ужасная музыка, Тёмка его слушать не стал, и у самих в ушах от него звенит, так и убрали его...А на плече тоже любит кататься...
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:42
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
У нас тоже разглядывает мобиль и гирлянды из игрушек.
А вас много что-ли песенок в нём? У нас 1 мелодия, играет где-то минуту, потом надо опять заводить.
Закрытая тема