![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно к вам не заглядывала.
Как ваши дела, девчат??? Как малыши поживают? Вот вроде не так давно в роддом все собирались....а уже какие большенькие!!! Наши почти все пережили колики...теперь начинается тема зубы)))) Мы с Анрюхой болеем...эпидэмия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно ещё свечки..это я про секас.
Что-то мы капризничать стали. А ещё, сегодня занималась с дочей, массажек, переворотики, на животик. И мне показалось, что ножка одна длиньше другой. на капельку совсем. Полчаса сравнивала. Вроде длиньше и вроде одинаковы. Уже совсем брежу после того, как сказали, что ленивый суставчик тазобедренный. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне чето заБ таблеточки достали....придется "давиться" презиками
![]() Цитата:
![]() классно,что колики отступают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я песни все пою, помогает ненадолго,
еще в кроватку ложу, она может недолго посмотреть на висящую погремушку, тоже недолго потом уже надо либо на ручки брать, либо чего то еще придумывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как обезьянка прыгаю перед ним с погремушками, пою песни, поглаживаю его, пощипываю, на плече его таскаю, он так глазеть любит висеть... может один полежать спокойно но максимум 30 минут....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
А у нас если Влад сытый и сухой, то может хоть целый день один в кроватке лежать. А так иногда его переношу в другую комнату, чтобы форточку открыть для проветривания. Читаем ему сказки и детские стишки - сразу начинает с нами "разговаривать". |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девченки-мамулечки!!!
Валюш, а мне главное быть в поле зрения ребенка,просто в кроватке она редко лежит,это не интересно.а так я ее за собой в шезлонге таскаю и если она не спокойная то разговариваю с ней и она мне улыбается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас много что-ли песенок в нём? У нас 1 мелодия, играет где-то минуту, потом надо опять заводить. |
|
![]() |