|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы на массаж ходили... вот пришли, почитала ваши отзывы о скринингах и детках... не обижайтесь... но легко говорить когда это не с тобой.... а когда смотришь на него, думаешь неужели правда? хватит ли мне сил..... физических и особенно душевных....... это неимоверно тяжело! хочется проснуться!!!! не дай Бог вам пережить такие минуты! убить нет! но посвятить такому ребенку жизнь это подвиг и если есть другие здоровые дети принять такое решение сложно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестре родной со вторым ребенком большую вероятность Дауна ставили, в 33 рожала...от анализа она отказалась, и все это время переживала...родилась здоровенькая девочка Юлианочка! но сестра вся седая стала блин)))) если не красить волосы.... плакали говорит с мужем вместе и ждали)))) верили...И я! мы ползаем, но пока больше назад))) вперед с большими усилиями
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись) Нагулялись) Правда погода оставляет желать лучшего... Сейчас папа с работы приедет и поедем еще по магазинам гулять)))))
А где пропала наша Маша............ Кстати, Юляшка тоже назад ползает, вперед ну никак) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Максим не ползает, психует и тут же обратно переворачивается на спину.А сидит хорошо, встает правда не сам, за пальцы мои подтягивается и сидит, уже уверенно сидит, играет, я в это время могу погладить ещё что-нибудь сделать, правда вокруг подушками на всякий случай обкладываю.Ещё любит за руки держась ходить, и стоять у своей кроватки или у дивана держись за перила или диван))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот сегодня уже переставляет ножки.. а вот с руками все никак не разбереться))) |
|
|
|