Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 00:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки приглашаю ознакомиться с конкурсом!
жмите на банер в моей подписи
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 08:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.03.2012, 12:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

сижу расстроенная
Вчера пошла в магазин за той тканью красивущей на юбку, а ее купили
Я даже подумать не могла, что ее купят, она ведь для лета, думала, что кроме меня, никому не нужна
Короче, и пряжу не купила на майку, т.к. майку к юбке же хотела, а теперь с юбкой косяк
Olesja-ja вне форума  
Old 30.03.2012, 13:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
сижу расстроенная
Вчера пошла в магазин за той тканью красивущей на юбку, а ее купили
Я даже подумать не могла, что ее купят, она ведь для лета, думала, что кроме меня, никому не нужна
Короче, и пряжу не купила на майку, т.к. майку к юбке же хотела, а теперь с юбкой косяк
подпжди. а вдруг ещё завезут такую же ткань. ну, немного позже зделаешь
100chertej вне форума  
Old 30.03.2012, 15:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
подпжди. а вдруг ещё завезут такую же ткань. ну, немного позже зделаешь
вот и жду.... Другую не захотела брать... Я уже придумала и модель и пряжу к ней.... Надо именно ту ткань теперь Пообещали завести )
Olesja-ja вне форума  
Old 30.03.2012, 15:19
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и жду.... Другую не захотела брать... Я уже придумала и модель и пряжу к ней.... Надо именно ту ткань теперь Пообещали завести )
это они дали тебе вряма доделать недоделки

а я жду следующей суботы. наконец у меня будет шарф и время
100chertej вне форума  
Old 30.03.2012, 15:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
это они дали тебе вряма доделать недоделки

а я жду следующей суботы. наконец у меня будет шарф и время
а что будет в субботу?
Olesja-ja вне форума  
Old 30.03.2012, 19:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы

Я снова с вами. Принимайте новую вязалку.
Maryana вне форума  
Old 01.04.2012, 15:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы, а я закончила шарф для дочми, и решилась доделывать свитер мужу....пожелайте удачи.
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2012, 16:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата, я снова в ваших рядах..Сегодня, наконец-то, купила пряжу маме на кофту, правда решила трансформировать её в жилет
Пряжа вот такая http://yarni.ru/shop/images/big/romantika_melange.jpg
Никто не вязал из неё?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2012, 17:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы, а я закончила шарф для дочми, и решилась доделывать свитер мужу....пожелайте удачи.
Удачи !!!

Я тоже вчера начала рукава на мужнин пуловер

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девчата, я снова в ваших рядах..Сегодня, наконец-то, купила пряжу маме на кофту, правда решила трансформировать её в жилет
Никто не вязал из неё?
Не, не вязала. Но пряжа мне нра. Тебе тоже удачи
Maryana вне форума  
Old 01.04.2012, 17:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Удачи !!!

Спасибочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2012, 17:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я вязала не из этой, но этой фирмы-пряжа отличная. А такая у нас продается, из нее прикольные штуки получаются))))
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2012, 17:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Никто не вязал из неё?
неа, но на вид красивая.
я такой фирмы шерсть брала - улетная пряжа
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Удачи !!!

спасибо, взаимно.

у меня воротник уже готов, но нам обоим не понравилось, буду переделывать
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2012, 17:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я вязала не из этой, но этой фирмы-пряжа отличная. А такая у нас продается, из нее прикольные штуки получаются))))
Я даже не пробовала пока из нее...Некогда...
Но она там местами идет тоненькая, местами потолще...Думаю ничего так получится на ажуре...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2012, 00:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что будет в субботу?
поедем в магазин. у нас тут не купишь
100chertej вне форума  
Old 02.04.2012, 15:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нифига я не успела довязать
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2012, 11:11
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-что то у нас тишинааааа-никто не вяжет
Я жилетку довязываю из ангорки-незнаю что получится-эксперимент так сказать
Ирулик вне форума  
Old 07.04.2012, 11:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я периодически заглядываю, но что-то сама не вяжу, поэтому и не пишу ничего
Элейн вне форума  
Old 07.04.2012, 11:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вяжу, тока медленно. Сбавила обороты
Maryana вне форума  
Закрытая тема