Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 00:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Наташа,ходить пешком и на дорожке это две Разные вещи!!!!а то ,что я тебе посоветовала на ютубе,это самое то для теб,и на 20 мин всего)ты попробуй.там все объясняется и жир плавится,а велик это не то.да и нужно ли оно тебе дома?очень редки случаи,когда люди дома занимаются))это надо спортсменом родиться.
нужда заставит и придется
спасибо Оль,я посмотрю,но вело куплю все равно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.05.2012, 09:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

а вы читали Эрик Берн "люди,которые играют в игры"?сколько лет читаю,столько открываю новое)и вижу всех играющих и сама играю,,но некоторые в замороженной игре,и на протяжении жизни сценарий не меняют..отсюда и проблемы..а также жалобы на жизнь...
Olia вне форума  
Old 11.05.2012, 12:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
а вы читали Эрик Берн "люди,которые играют в игры"?сколько лет читаю,столько открываю новое)и вижу всех играющих и сама играю,,но некоторые в замороженной игре,и на протяжении жизни сценарий не меняют..отсюда и проблемы..а также жалобы на жизнь...
Оль.есть люди,которые плывут по течению,куда прибьет и ладно.Не всем дано переворачивать жизнь,поворачивать в другое направление и т.д...не все борцы..
Всем привет..Прошла я нарколога и психа...Пипец к наркологу человек 40 ждали в очереди..щас ем и спать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.05.2012, 14:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я вот тоже жизнь свою боюсь повернуть,уйти в тортоделанье,боюсь
Читала вы тут все худеете,я вот тоже начала сегодня,тут с 14 числа марафон похудения на пузяке,кто со мной? правда не знаю чего у меня получится,я ж еще кормлю.
Чихкошка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
каааак я мечтаю скорей родить чтоб тоже начать худеть!))) надоело уже кабанчиком быть. даже муж стал шуточки отпускать недвусмысленные, хотя когда мы познакомились я не на много худее была.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 14:46
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Всем привет девочки!

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за советы,остановилась все же на вело.Ходить я и так хожу,а щас еще и работать буду,работу далеко не сидячая.а педали крутить не на чем,вот дома и буду..Ножки попку укреплю,да и пишут что и на живот пусть косвенно но действует,к тому же пресс я дополнительно уже привыкаю качать,сегодня 3 день качала.
Наташ, не советую вело покупать, на своем опыте, купила себе, так он и стоит пылится, а чтоб результат был, надо на него не забивать, а забивают все))) отзывы в инете почитай) у всех как вешалка стоит))) я не поверила все равно купила, но увы наступила на те же грабли))) лучше фитнес клуб! они недорогие сейчас, вот там точно будешь заниматься!
но если все же решишь покупать , покупай магнитный, не в коем случае не ременной, они вообще тяжелы в использовании!
энгри вне форума  
Old 11.05.2012, 14:47
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
каааак я мечтаю скорей родить чтоб тоже начать худеть!))) надоело уже кабанчиком быть. даже муж стал шуточки отпускать недвусмысленные, хотя когда мы познакомились я не на много худее была.
Варюш родишь и с двумя детками быстро схуднешь))) тем более ты знаешь ради чего ты щас толстеешь) а мужья они все такие)
энгри вне форума  
Old 11.05.2012, 17:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

привет всем ой Любань не знаю не знаю на счет двух. у меня тут трое+муж+собака и на весы вставать уже боюсь-66 кг. на 10 больше чем в прошлом году....блин кудаж меня прет то
Сарочка вне форума  
Old 11.05.2012, 18:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!

Наташ, не советую вело покупать, на своем опыте, купила себе, так он и стоит пылится, а чтоб результат был, надо на него не забивать, а забивают все))) отзывы в инете почитай) у всех как вешалка стоит))) я не поверила все равно купила, но увы наступила на те же грабли))) лучше фитнес клуб! они недорогие сейчас, вот там точно будешь заниматься!
но если все же решишь покупать , покупай магнитный, не в коем случае не ременной, они вообще тяжелы в использовании!
Привет Любань..Ну тут уж от самих зависит,хочешь ты что то сдвинуть или нет,пусть даже дома.Ходить в фитнес я не из за финансов не хочу,а дома комфортнее и нет чужих взглядов,да и время свободное надо-идти,заниматься,а я работать щас начну,с 8 до 17 часов,там после работы какие фитнесы.Дома отдохнула,и на велик...перед ТВ хотя бы и то вперед.
Всем приветики
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.05.2012, 20:19
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет ВСЕ!!! Люба,как дела?) Ира,на каком питании будешь худеть?ты себя в см или в кг замеряла?
Olia вне форума  
Old 11.05.2012, 20:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот тоже жизнь свою боюсь повернуть,уйти в тортоделанье,боюсь
Читала вы тут все худеете,я вот тоже начала сегодня,тут с 14 числа марафон похудения на пузяке,кто со мной? правда не знаю чего у меня получится,я ж еще кормлю.
что за марафон?дай ссылочку плиз
Оля приветик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.05.2012, 20:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Привет ВСЕ!!! Люба,как дела?) Ира,на каком питании будешь худеть?ты себя в см или в кг замеряла?
Привет, Оль!!
Я по своей любимой системе минус 60 хочу худеть, на 10 кг я же худела уже с ней Если б не жрала как слон, такой бы и осталась!
В кг и см я себя завтра измерить хочу, ужаснусь и вобще есть перестану
Тут просто марафон на форуме будет с похудением, хоть какой-то стимул, приятнее для всех будет писать свои победы
Чихкошка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оля приветик
вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28406
Чихкошка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки привет! Я сегодня была опять у врача. Мы пытались направить меня на консультацию в стационар где оперировать будут, чтоб потом там и оперировать. Но страховая отказала даже в консультации. Ну и хрен с ними. Направление врач все равно дала мне. Молодец она. В общем теперь буду пробиваться звонить в стационар, чтоб приняли, посмотрели, анализы сказали какие сдать и оперировали. Все это уже за свои деньги.
Яринка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Ирин!!
Да, за свой счет все это дорого наверное, но все это надо все равно делать!
А на работе как дела у тебя?
Чихкошка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:18
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет,Ирин!!
Да, за свой счет все это дорого наверное, но все это надо все равно делать!
А на работе как дела у тебя?
Ты думаешь я сейчас про работу думаю? Я вообще из тех людей, которым работа ПО Х___ Сорри, но чистая правда.

Дорого да. Надеюсь хоть в 70 тысяч уложиться Очень дорого. Пока нет вообще этих денег. Надо поднапрячься.
Яринка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:21
Яринка
Мама-профи

Сейчас такая уставшая с больницы шла. Просто кошмар. Еле ноги волочила. В больнице в очереди уснула))))))) А муж то еще в отъезде. Думаю, что же кушать. Взяла и зашла в пиццерию. Купила себе пиццу! Домой аж бежала с ней! Быстрей хотелось съесть. Ох, как хорошо теперь
Яринка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Оля приветик
Цитата:
я даже боюсь..свои замеры делать..не то что их выкладывать. .я как посмотрела там девочки миниатюрные такие...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2012, 21:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Сейчас такая уставшая с больницы шла. Просто кошмар. Еле ноги волочила. В больнице в очереди уснула))))))) А муж то еще в отъезде. Думаю, что же кушать. Взяла и зашла в пиццерию. Купила себе пиццу! Домой аж бежала с ней! Быстрей хотелось съесть. Ох, как хорошо теперь
Ир, на запах пиццы...аж побежала... усталотсь как ногой сняло
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2012, 21:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ир, на запах пиццы...аж побежала... усталотсь как ногой сняло
И не говори! Неслась как угорелая
Яринка вне форума  
Закрытая тема