![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Света хорошего отдыха вам! Всем привет от Юли(лав стори) скоро должна заглянуть к нам)) они в отпуск собираются тоже. Как я тоже в отпуск хочууу...может уговорю потом мужа на выходные хоть куда-нибудь выбраться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Марина, поздравляю от всего сердца, вот это новости!!! ![]() Ээх... Я бы тоже хотела второго малыша с маленькой разницей, но пока не решен вопрос с жилплощадью - вообще никак... Света, хорошо вам отдохнуть и пепенести перелет без проблем! ![]() Залезла наконец то почитать вас, но глаза уже слипаются, приду завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Марину поздравляю от души, бедет Темычу сестричка!!! У нас все хорошо, диплом защитила с отличием, теперь сижу дома со Святом, гуляем, кушаем, гуляем, спим... То о чем я и мечтала, но чую меня хватит ненадолго))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !!
Добросовестно все перечитала,столько новостей !!!! Во первых Мариночку поздравляю с прошедшим днем рождения !,а самое главное..с двумя полосочками ! как здорово ) Анюнку с дипломом !! и с прошедшим днем медика! удачи в этом нелегком труде !) Верочку также с днем медика ! и с посудмоечной машиной !здорово) Валя ,спасибо огромное за открытку ) очень приятно !)даже не подозревала о существовании такого праздника ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!! Вот нашла минутку заглянуть сюда, свободного времени вообще нет, детки все забирают. Мы уже выздоровели ![]() ![]() ![]() Мариночка, поздравляю тебя с таким СЧАСТЬЕМ!!! Очень-приочень рада за вас!!! Легкой тебе беременности ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот вы пишите, как можно любить двоих деток одинаково? МОЖНО!!! Я вот например даже не могу сказать кого я люблю больше, я их люблю ОДИНАКОВО сильно и также переживаю за них. Аня, с получением диплома ![]() ![]() Света, удачного вам отдыха и чтобы Пашуля хорошо перенес перелет ![]() Мила, поздравляю с защитой диплома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринку (Финку) с отлучением от груди!
Милу с дипломом ! Наташа ,привет !Как Еся после падения ? так жалкоо... Свету с отьездом на море ! вот счастливые ) Любу с интервью!я правда плохо соображаю для чего это )) Тонечка и Женя ,как вы себя чувствуете ? как ваши пузики ? Лена,спасибо за ссылку на мульт,Саня тоже не говорит ,только мяу,гав.мама.папа.дай.на.деда.баба.кар.му.остально е не переводимо)) Людочка ,как ваша ветрянка ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется))))) Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь??? С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!! Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада))))) |
![]() |