Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 09:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!!
Мы с пузей сейчас собираемся на метро и автобусах к Ариночке ехать (скучаю очень,надоело пьлакать), позвонила мама и сказала либо меня вечером заберут,либо Ари привезут,но Саша еще 2е суток на работе будет,боюсь не справлюсь одна..решилась сама поехать,давно там не была (в метро)...позвонила мужу сказала о решении,целую лекцию прочитал...переживает,все же не близко ехать..так что не теряйте нас,приедим домой во вторник,т.к. в среду анализы забирать и первый раз на КТГ. А может еще и Ари к врачу поведем,хочу анализы сдать и потом на прививку уже.
Света, хорошо вам отдохнуть, накпаться и загореть!!!! Пашуле привет от всех нас
romawka вне форума  
Old 17.06.2012, 09:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Тонечка спасибо большое!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 17.06.2012, 09:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринаааааа,аааааа,здорово как!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
Я нервничаю пипец,даже не думала,что так буду нервничать. Пью валерианку.
SveKuZ вне форума  
Old 17.06.2012, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Света, спасибо!
А чего ты нервничаешь?
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2012, 11:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, спасибо!
А я думала это у меня у одной такие мысли дурные в голове))))))))))) А нас вон много таких)))))
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2012, 14:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, спасибо!
А я думала это у меня у одной такие мысли дурные в голове))))))))))) А нас вон много таких)))))
Угу)))
Всем приветик!
Светик,все будет хорошо!!Удачи и клевого отдыха вам!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.06.2012, 14:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да, с малышами капец как трудно собираться, я помню как мы в прошлом году собирались...чуть не ло истерики, еще успела к нужному времени собраться...щас вон к даче то целый день вещи собирала)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.06.2012, 15:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!

Маришка, так рада за тебя, очень приочень! Не боись, всех любишь одинаково и детки это счастье самое больше в мире, самое что ни на есть!
У нас все хорошо, растем и балуемся, заказали с подружкой велобеги (два по скидке сразу если брать),так девочка во дворе купила за 120 евро его, а мы вместе по акции заказали по 100 долларов, Левка учится на немтак классно!Правда нам еще рановато и мы только с поддержкой катаемся
Ilanka вне форума  
Old 17.06.2012, 15:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Да, с малышами капец как трудно собираться, я помню как мы в прошлом году собирались...чуть не ло истерики, еще успела к нужному времени собраться...щас вон к даче то целый день вещи собирала)
Больная тема!
Ilanka вне форума  
Old 17.06.2012, 16:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!

Маришка, так рада за тебя, очень приочень! Не боись, всех любишь одинаково и детки это счастье самое больше в мире, самое что ни на есть!
У нас все хорошо, растем и балуемся, заказали с подружкой велобеги (два по скидке сразу если брать),так девочка во дворе купила за 120 евро его, а мы вместе по акции заказали по 100 долларов, Левка учится на немтак классно!Правда нам еще рановато и мы только с поддержкой катаемся
Спасибо Света!!!!!

А я велобег на следующий год хочу или вообще думаю он лет с 3-х))))
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2012, 18:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!
Света хорошего отдыха вам!

Всем привет от Юли(лав стори) скоро должна заглянуть к нам)) они в отпуск собираются тоже.

Как я тоже в отпуск хочууу...может уговорю потом мужа на выходные хоть куда-нибудь выбраться...
Kralya вне форума  
Old 17.06.2012, 22:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, спасибо!
А чего ты нервничаешь?
Девочки,спасибо большое!
Марин,нервничаю,как Паша перелет перенесёт переживаю.
SveKuZ вне форума  
Old 18.06.2012, 00:37
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!

Марина, поздравляю от всего сердца, вот это новости!!! Легкой тебе беременности!!!
Ээх... Я бы тоже хотела второго малыша с маленькой разницей, но пока не решен вопрос с жилплощадью - вообще никак...

Света, хорошо вам отдохнуть и пепенести перелет без проблем!

Залезла наконец то почитать вас, но глаза уже слипаются, приду завтра
Kota вне форума  
Old 18.06.2012, 00:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ооо, заглянула на секунду и тут такие новости) завтра в сон-час буду читать всё подробно!!!!!!!!!!!!

всем привет!
Маринка - поздравляю. как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Finka вне форума  
Old 18.06.2012, 09:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Марину поздравляю от души, бедет Темычу сестричка!!!
У нас все хорошо, диплом защитила с отличием, теперь сижу дома со Святом, гуляем, кушаем, гуляем, спим...
То о чем я и мечтала, но чую меня хватит ненадолго)))
Милая-Мила вне форума  
Old 18.06.2012, 09:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Мила с защитой диплома да еще и с отличием с прошедшей даткой вас
karavashka вне форума  
Old 18.06.2012, 11:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !!

Добросовестно все перечитала,столько новостей !!!!

Во первых Мариночку поздравляю с прошедшим днем рождения !,а самое главное..с двумя полосочками ! как здорово )

Анюнку с дипломом !! и с прошедшим днем медика! удачи в этом нелегком труде !)

Верочку также с днем медика ! и с посудмоечной машиной !здорово)

Валя ,спасибо огромное за открытку ) очень приятно !)даже не подозревала о существовании такого праздника )
Мариш вне форума  
Old 18.06.2012, 11:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!! Вот нашла минутку заглянуть сюда, свободного времени вообще нет, детки все забирают.
Мы уже выздоровели Очень много времени проводим на улице, если конечно дождя нет. Данюшка научился из маленькой леечки поливать грядки, теперь его от воды не оттащишь пока все не польет А Аришка уже стоит на ножках очень уверенно, с поддержкой конечно же, сидит тоже уже практически хорошо, не заваливаясь, все также много болтает

Мариночка, поздравляю тебя с таким СЧАСТЬЕМ!!! Очень-приочень рада за вас!!! Легкой тебе беременности Блин, аж прослезилась от радости
Девочки, вот вы пишите, как можно любить двоих деток одинаково? МОЖНО!!! Я вот например даже не могу сказать кого я люблю больше, я их люблю ОДИНАКОВО сильно и также переживаю за них.
Аня, с получением диплома Теперь дипломированный специалист Поздравляю!!!!!!!!!
Света, удачного вам отдыха и чтобы Пашуля хорошо перенес перелет
Мила, поздравляю с защитой диплома
Карлыгаш вне форума  
Old 18.06.2012, 11:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринку (Финку) с отлучением от груди!

Милу с дипломом !

Наташа ,привет !Как Еся после падения ? так жалкоо...

Свету с отьездом на море ! вот счастливые )

Любу с интервью!я правда плохо соображаю для чего это ))

Тонечка и Женя ,как вы себя чувствуете ? как ваши пузики ?

Лена,спасибо за ссылку на мульт,Саня тоже не говорит ,только мяу,гав.мама.папа.дай.на.деда.баба.кар.му.остально е не переводимо))

Людочка ,как ваша ветрянка ?
Мариш вне форума  
Old 18.06.2012, 11:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется)))))

Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь???
С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!!
Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема