![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас опять пасмурно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну и прогулялась бы, а потом байки Цитата:
ну и правильно что уступила, вы согрелись дома, а малыш тоже весне рад, хоть и такой. Жаль что у вас пасмурно, может и к нам прийти непогода. У меня на градуснике +21. Вчера когда солнце дошло до него +26 было. Это супер! Везде сухо уже, сказка прям |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас новое слово, тра-та-та, "НИЗЯ" а ваще угораю. 2 дня говорит его и по теме. Сегодня на площадке мальчик к нему целоваться лез, настойчивый такой , но вежливый. Ян головой мотает, когда тот наклоняется, а на 5 раз ему "низяяя", вспомнил со вчера. Мальчик сразу перестал, а Ян так победно глянул на него кивнул и повторил "низя" и гордо слинял. Ваще супер. Так четко и твердо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но снова ходят слухи, что в Госдуме есть поправка о возвращении декрета в стаж |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А моя краса выспалась, сейчас поскачем гулять. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Матреш, зубья это скорей всего!!! Держитесь там ![]() А мы все по улице шляемся целыми днями, дел никаких толком не делаю -хорошо мама в отпуске. Погода супер, ребенок в дверь постоянно ломится, чтоб на улицу его вели. Лицо загорело так! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну я просто детенка еще хочу, даже без гос.гарантий. Главное чтобы работа была. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!!
У нас вроде налаживается привычный ритм жизни: Ванюша начал кушать (ттттт), да и спит ночью куда лучше,а настроение у ребенка вообще класс!!!! Я очень рада!!!! Жень! Поздравляю тебя! Мне кажется, что это неплохой вариант: и денежка какая-то и с Тонечкой рядом! Все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
да вот и я чота прям думала-думала, а сейчас отрезвела немного. Всему своё время, посмотрим что через 3-4 года в стране и моей семье будет ![]() А я сегодня Мише новые штаны подшила наконец-то, он усиленно помогал правда и отпарил и дитё завтраком накормил, одел белый хлопковый свитерок, в общем сам еле от зеркала отлепился, красивый почапал. Я ему говорю "тебе не иначе сегодня кто-ниб предложение женится сделает" Поржал и ушел. Мусор дома забыл, вот что с этим мужиком делать? Говорит 2 дня у нас под окнами стоял, спал в офисе? ну не знаю, не видали. Он мне ещё в претензию, что надо иногда вечерами с сыном к окну подходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет )
я сеня наконец то зимние куртки постирала, высохнут - уберу до худших времен на самые дальние полки )))) погуляли два часа с сыном ) пирог с капустой испекли ) ням-ням ))) ща дрыхнет....проснеца - еще пойдем )))) хотела фоток выложить - потому думаю в одноклассниках все поглядите ))))) вчера купила туфли себе на шпильке но не особо высокой )))) как раз пойти на свадьбу, и в поездку по совету КЭТ возьму )))) юбку купила себе светлую до колена, можно с каблуком а можно без) воть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |