![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о... мы тоже такое прошли.. только когда верхние полезли.. правда буквально 2 ночи продолжалось, но началось в ночь в поезде.. думала с ума сойду... тяжеловато было.. Мы сейчас ни с того ни с чего просыпаемся и на попу садимся посреди сна.. и в слезки с непонятки.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ирина, мы сестры по несчастью, я забыла, когда я спала нормально всю ночь, Ксю с нами спит, поэтому хоть более или менее высыпаюсь, а так наверное бы вообще чокнулась... у нас сверху тоже уже белеется и все никак, еще и у старшего зубы лезут самые дальние, вот все прорезались 20 но видно лезут до конца тоже с болью капризы ужас |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Оля,у Антохи все вылезли ,Слава Богу,тоже такой капризный был,мозг мне выносил....у самой недавно впервые зуб мудрости лезьть стал.капец...бедные детки....
девочки,напишите как ваш день проходит,режим в смысле,питание как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая котовасья периодами, день когда зуб лезет капризы, но калгель бывает порой выручает, потом видно зуб не беспокоит пару дней все ОК, потом все по новой! Зубки же у них периодами лезут и у нас сразу видно когда этот день наступает ![]() Цитата:
Надеюсь понятно объяснила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у нас такой режим
10.00 встаем окончательно 11.00 - каша 13.30-14.00 - гуляем, там и спим 15.00- йогурт или творожок 16.00-16.30 - укладываемся на второй сон, даю грудь 19.00 - овощное пюре с мясом и фруктовое пюре 21.00 - купание с 22.00 начинаем укладываться спать, в 23.00 уже спит всегда, а там начинается свистопляска, можем и спать до 2 ночи не ищя меня и грудь, а можем часиков с 12 уже начать куралесить, ну само собой на ночь и ночью грудь по требованию |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой у вас режим!мне нравится ![]() Цитата:
прикиньте,моя прелесть уснула сейчас на 10 мин и проснулась такая довольная.а я обрадовалась,что на ночь уснула.ладно Антон спать пошел. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
Я подарок тоже купила, может завтра зайду на почту. Край суббота. Сегодня сестра приезжала,хоть поболтали... Ирин, добро пожаловать! Терпения и сил с зубками! Тоже колбасит моего. Доча кроха у тебя. Ну,зато таскать легко ее... Мой спит только в кровати,но очень меня любит. Обнимает очень крепко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Сегодня первый раз сварила овощной супчик и мяско баночное туда добавила, слопали
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ирина, очень приятно, что у нас пополнение в рядах!!! Я -Маша. Наташ, конечно нужно уже отправлять подарочки, мы и договаривались, что отправка 10-15 декабря. У меня тоже получится ближе к выходным отправить. Так-так, мы единственные беззубики, вот печалька...ждем свои ненаглядные зубы. Капризы целый день. И сопли по-колено. Мы пока тоже раствримую кашу едим, но врач платный посоветовала варить самим, сказала, что такие детишки едят лучше, попробуем. Девчонки, хотела спросить. вы обувь первые шаги покупали? |
![]() |