![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашей Алены сегодня ДР) Поздравлялка)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30214
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну насколько это можно сейчас планировать - да, планируем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я теперь к вам раз в неделю буду забегать видимо))) У нас все нормально. Я зашиваюсь на работе, Арина в садике пропадает. Вчера прикупили ей новые зимние сапожки, побольше на размерчик. А то на следующей неделе -21 обещают, а у нее в старые колготки теплые не влезают, жмут. 22 у нас утренник. Снимается целое кафе, все будет на уровне)))) Вчера купили ей наряд. Отхватила на распродаже, красивый. Платишко, крылья бабочки и усики. Она от бабочек просто балдеет. Вчера муж отвозил в сервис мои зимние колеса, сегодня машинку переобули. Видимо я скоро дождусь своего счастья)))) С новым мотором))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Япока про билеты не думала. Мы еще только-только дайвинг свой новогодний оплатили. Вот приедем, может начнем шевелиться. А что, есть прям дешевые билеты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Надя, выздоравливай) Клево Наташ) Егор с вами? Вик, Даник улыбнул) и где же лг там большую жо увидел)))))))))))) Кать, фотки с тебя) как Арчи в саду? ты как на работе? Юль, как пуз? Полине рассказываешь? Ириш, терпи казак) еще много зубов впереди) Моя подруга невропатолог детский ездила в питер на какие то лекции. Все умы в голос орут, что у детей сейчас массово расстройство сна из за кормления по требованию. Короче режим и еще раз режим. Если выбирать между гв и здоровым сном ребенка, то выбор ясен. Мы сделали массаж и уколы, после НГ пойдем к остеопату пробовать позвонок на место ставить. Эвелина тоже ждет НГ и ДР. уже подарки заказала) А вторые детки мне кажется растут быстрее) про Соню кто слышал? так и разошлась она с мужеи? И Марина пропала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Ален, Егор со мной) В Сочи попробую вырваться, но без него) Еще одна подружка со мной поедет-мы втроем дружим уже 10 лет))) Хотим тусняк устроить))) Как в институтские годы))) У нас с Егором был режим) Со сном проблем почти не было-только с укладыванием...хотя у подруги мальчику 4 года и он до сих пор плохо спит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Катюша такая деловая) Наташ,здорово! блин,а у нас,если получится у мужа с отпуском летом,намечается поездка в Воронежскую область,к свекрови.у них с мужем там частный дом.вот ,хотим смотаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, частный дом это здорово)
У нас с мужем баталии на счет белоруссии...мы ведь летом там были...климат там жуткий...ооооочень влажно, ветренно...и в основном там дожди были...из общих двух недель может парочка дней теплых были...вот что это за лето?((( я ему сказала, что больше туда не поеду-Егор оттуда с соплями и кашлем приезжал( а после того как мы с ним (надеюсь) кости на пляже погреем не вижу смысла ехать в этот холод... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, люди живут бедно...з/п может быть 2000-2,500 р...цены там ниже...
я с местными не общалась (мне свекры достаточно)...были в Минске когда обычные все люди...видели 2 свадьбы-машины дорогие ехали...на счет батьки не знаю) Но по всем каналам всегда его фейс-оно и понятно...свёкры всегда восхищались этой страной, но вот почему-то свекровь не особо хотела туда уезжать-на свою хорошую родину) В целом я не политик судить не могу))) Но народ там хамоватый и нагловатый))) Когда приезжали они, то все покупали в "плохой" России...щас опять слушала: как мне вас жалко! Живете тут задыхаясь! у меня на это всегда один ответ: меня все устраивает! просто надо любить то место где живешь и уважать его) а они ржут над моими словами((( вот как-то так..меня это жууутко раздражает...щас опять обратка на счет НГ...не хочу их видеть...вот через неделю свекровь за каким-то хером приезжает...только уехала... Я ооочень хочу что нам скорей квартиру дали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, давай конечно) я и не знала, что ты там была)
Ну и у нас рожа путин-медведев целыми днями. Просто слышала не раз типа там уже авторитарный режим и все такое. А вообще так общее мнение о доходах населения? прям Россию реально не любят????? |
![]() |