![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи... Люд... у меня Денис по ходу попутал день и ночь... щас уснул хотя в стал в 10.. пойду я тоже спать... не гуляли из за морозов вот и перепутлал немного.ю.. режим такой что через каждые 3 или 4 часа он ложится спать... а если ночью проснется т отоппопьет смесь и щзаспыает. .максимум колобродит 1 час.. а последние дни стал то вообще почти днем не спть.. т овторой день и утром и днем спит ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мы закончили курс массажа
![]() Прикидываю, что на ночь уже сегодня нужно ставить холодец вариться... От мы сли о генеральной уборке сводит скулы. Это нереально как-то... Только если муж поможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфффффффффф. отгенералилась чуток. маша брошенкой была. весело убрались .....кот гонялся за тряпкой рвал ее . этой же тряпкой ему и попало хорошенько.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю с 7-кой))))))))))) насчет сидения даже не парьтесь, нам 7 и мы самостоятельно секунд 10, а потом его начинает вести и мы падаем или начинаем ползти, сам не садится. Сегодня невролог на это даже не обратил особого внимания - сказал поползете скоро, ну в крайнем случае на физио отправит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не пойму.. вы чего бабоньку удумали. .какая уборка?
я ничег не делаю ине собираюсь... ибо читсо не там где убирают а там где не сорятЪ! если честн овсе делаю в последний момент.. и без мужа хрен я буду убираться ,пусть помогает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, я ни разу в жизни не делала Мимозу. Тут решилась сделаиь на НГ. Оказалось, что у нас с мужем разные представления о рецепте. Вот было интересно...
Я постоянно убираю дома, но это какое-то абсолютно бесполезное занятие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Олесеньку с семеркой! ![]() Мы были на елке с Любой, нам не понравилось, программа не для двухлеток, а для пятилеток, как минимум ![]() Я не генералю, у меня как-то по флай-леди заладилось, я поэтому и держусь ее, мне так проще ![]() Сегодня родственники приедут, так что мы начинаем новогодний марафон ![]() Лена, про Уток занимайтесь, когда будет время и желание, целиком на ваше усмотрение ![]() |
![]() |