Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 10:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления! В дневнике я написала наши умения. Сидеть мы не умеем, и сама даже не пытается. Зубов нет. Но зато, когда я смотрю на её улыбающуюся мордашку - я сразу чувствую, что мне море по колено, это такое счастье, что она у меня есть!
Olegio вне форума  
Old 29.12.2012, 10:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд ну ты рукодельница! я салат мимозу не раз не делала! у меня тоже вообще вообще нет настроения ((((

Ксю а утки это на следующей неделе же?
я наконец то купила пальчиковых красок.. а то не было денег что -то на них!

сегодня я всю ночь не спала из за Дениса, так что не знаю когда их будем пробовать!
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 10:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! В дневнике я написала наши умения. Сидеть мы не умеем, и сама даже не пытается. Зубов нет. Но зато, когда я смотрю на её улыбающуюся мордашку - я сразу чувствую, что мне море по колено, это такое счастье, что она у меня есть!
ну и правильно Ир! смысл жизни - это декти! и всё случается в свое время
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 10:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу что не сидит, врач что говорит? можно присаживать или не торопить?
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 10:49
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд ну ты рукодельница! я салат мимозу не раз не делала! у меня тоже вообще вообще нет настроения ((((

Ксю а утки это на следующей неделе же?
я наконец то купила пальчиковых красок.. а то не было денег что -то на них!

сегодня я всю ночь не спала из за Дениса, так что не знаю когда их будем пробовать!
а что вы не спите? может днем высыпаетесь? какой режим сна?
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 10:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а по поводу что не сидит, врач что говорит? можно присаживать или не торопить?
Врач говорит, что мы отстающие Я и так её присаживаю - кормлю сидя, иногда просто сажу в стульчик, она может довольно долго сидеть и с игрушками возиться там.
Olegio вне форума  
Old 29.12.2012, 10:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Врач говорит, что мы отстающие Я и так её присаживаю - кормлю сидя, иногда просто сажу в стульчик, она может довольно долго сидеть и с игрушками возиться там.
понятно. ничего и не отстающие. все нормально, мы тоже не давно нормально сидеть научилисью
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 10:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла я квартиру генералить......
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 10:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

удачи... Люд... у меня Денис по ходу попутал день и ночь... щас уснул хотя в стал в 10.. пойду я тоже спать... не гуляли из за морозов вот и перепутлал немного.ю.. режим такой что через каждые 3 или 4 часа он ложится спать... а если ночью проснется т отоппопьет смесь и щзаспыает. .максимум колобродит 1 час.. а последние дни стал то вообще почти днем не спть.. т овторой день и утром и днем спит ((((
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 12:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня мы закончили курс массажа

Прикидываю, что на ночь уже сегодня нужно ставить холодец вариться...

От мы сли о генеральной уборке сводит скулы. Это нереально как-то... Только если муж поможет.
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

уфффффффффф. отгенералилась чуток. маша брошенкой была. весело убрались .....кот гонялся за тряпкой рвал ее . этой же тряпкой ему и попало хорошенько. еще в торопях порошок рассыпала прямо коты в латок. это наверное моя месть быда за тряпку. ну и пришлось латок драить. еще. уфффф.
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

босоножка рецепт пригодился?
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 14:09
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а какие процедуры?
Не знаю, она не уточнила, просто сказала прийти после праздников если не сядет. если назначат я напишу
Ласточка30 вне форума  
Old 29.12.2012, 14:16
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю с 7-кой))))))))))) насчет сидения даже не парьтесь, нам 7 и мы самостоятельно секунд 10, а потом его начинает вести и мы падаем или начинаем ползти, сам не садится. Сегодня невролог на это даже не обратил особого внимания - сказал поползете скоро, ну в крайнем случае на физио отправит
Ласточка30 вне форума  
Old 29.12.2012, 14:27
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Про генеральную уборку - пытаюсь сделать ее уже неделю кусочками убираюсь, да еще помощники во всю помогают
Ласточка30 вне форума  
Old 29.12.2012, 14:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вообще не пойму.. вы чего бабоньку удумали. .какая уборка?

я ничег не делаю ине собираюсь... ибо читсо не там где убирают а там где не сорятЪ!

если честн овсе делаю в последний момент.. и без мужа хрен я буду убираться ,пусть помогает!
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 14:46
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вообще не пойму.. вы чего бабоньку удумали. .какая уборка?

я ничег не делаю ине собираюсь... ибо читсо не там где убирают а там где не сорятЪ!

если честн овсе делаю в последний момент.. и без мужа хрен я буду убираться ,пусть помогает!
если честно я тоже муж помогает то тут кусочек то там убрать, а в другом уголке создать место для уборки
Ласточка30 вне форума  
Old 29.12.2012, 14:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люд, я ни разу в жизни не делала Мимозу. Тут решилась сделаиь на НГ. Оказалось, что у нас с мужем разные представления о рецепте. Вот было интересно...
Я постоянно убираю дома, но это какое-то абсолютно бесполезное занятие
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2012, 15:02
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Люд, я ни разу в жизни не делала Мимозу. Тут решилась сделаиь на НГ. Оказалось, что у нас с мужем разные представления о рецепте. Вот было интересно...
Я постоянно убираю дома, но это какое-то абсолютно бесполезное занятие:(
Это больше всего угнетает, твой труд не виден вообще, а если дома маленькие дети - то порядок это что-то из области фантастики. Сегодня Макс наводил "порядок" плюс соседка оставляла своего сыночка 3 лет, после них как после бомбежки
Ласточка30 вне форума  
Old 29.12.2012, 15:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет, девочки!

Олесеньку с семеркой!

Мы были на елке с Любой, нам не понравилось, программа не для двухлеток, а для пятилеток, как минимум Но все равно Люба свое урвала, рассказывает всем, что дед Мороз большой, а детишки маленькие))

Я не генералю, у меня как-то по флай-леди заладилось, я поэтому и держусь ее, мне так проще
Сегодня родственники приедут, так что мы начинаем новогодний марафон
Лена, про Уток занимайтесь, когда будет время и желание, целиком на ваше усмотрение
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема