![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец
![]() А я давно переборола страх,а толку ![]() ![]() ![]() А вообще я сейчас такая расстроенная пришла ![]() ![]() ![]() В общем забрали мы Вадима с катка и идем домой,и прямо у дома палатка с цветами,в ней проектор стоит ,на асфальте всякие звездочки горят разными цветами,ну и дети начали прыгать по ним ![]() Тут знакомую встретила уже три года ее не видела,стоим разговариваем,дети сначала мирно играли,потом начали орать,визжать и вообще ужасно себя вести,начали глыбы льда кидать на эти звездочки ![]() А расстроило меня то,что они они меня вообще не слушали ![]() ![]() Мне реально было стыдно и обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только разошлись с подругой,я им сказала,сто пора идти домой,а они не послушали...я ушла и когда уже подошла к эстакаде подъезда,они с криками бежали за мной ![]() Пришли домой,я им сказала,что очень расстроена и не хочу с ними разговаривать из-за их поведения. Посадила есть,телек не разрешила и спать положила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сегодня делала салатик,мне понравился,в нете вычитала
![]() 4 вареных яйца на терку, 4 небольших помидора мелко порезать, 4 столовых ложки консервированной кукурузы, 100 гр твердого сыра потереть на терку, пучок зеленого лука мелко порезать, заправить майонезом, чуток посолить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж не дает за рулем ездить??? Я когда училась, у меня тоже машины не было, вот со временем получилось... Я считаю или дано водить , или не дано...Вот у меня сестра с мамой-полные лохи за рулем учи их не учи, все равно не смогут!!!! А я с детства за рулем, на чем только не ездила, для меня это как воду пить все привычно и легко!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДильЗабыла написать... Ты так сильно не расстраивайся, ведь быват начинает один шалить, второй подхватывает и ни на кого не обращат внимание!!!! Будем надеятся , что такого поведения у них больше не будет!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, машина есть. Пока одна,буду у мужа забирать по надобности. Потом,когда освоюсь,мне купим уже.
Занятия будут по вторникам и четвергам с 7 до 9 вечера. Муж будет как раз приезжать. Он в 7 обычно дома. Но в эти дни будет минут на 15 раньше приезжать,чтобы я успела дойти,я специально выбирала поблизости,чтобы на дорогу время не тратить. Диль,бывает такое с детками. Я уверена,что они осознают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Вероника обновилась, сразу весны захотелось!
Диль, обидно про деток, но бывает. Видимо, разыгрались и уже не могли остановиться, и со взрослыми так случается. Главное, чтобы они поняли, что тебе обидно и постарались не перегибать палку. |
![]() |