Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 19:01
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юляшик,спасибо! Мы все тут супер!
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2013, 19:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Дилюша, да я наверное неправильная многодетная))))) Не успеваю я иногда)))
Из новостей- через неделю начинаются занятия в автошколе!
насмешила
Умничка!!! Не бойся!!!!
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 19:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Викуська!!! С неделечкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Викуль, Светуль с недельками!!!
Девулечки, огромное спасибо!!!!!

Цитата:
)
Из новостей- через неделю начинаются занятия в автошколе!
Зинуль, ты умничка!!!!! Это так здорово быть мобильной!!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.02.2013, 19:38
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,мои хорошие!!! Я тоже очень рада. А уж муж как рад-он меня года 4 обрабатывал))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2013, 19:50
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Приветик!

Света, Вика, с недельками вас!
Наташ, мои соболезнования.
Опять этот грипп, блин, свекровь моя работает в гор. больнице, так вот у них уже 2 случая гриппа H1N1 зафиксировано.
Зин, а есть что водить?))))) Я отучилась, пять лет назад права получила, а ездить не на чем. У нас машина одна, а покупка второй пока не заложена в бУджет))))
AGIPA вне форума  
Old 21.02.2013, 20:01
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,мои хорошие!!! Я тоже очень рада. А уж муж как рад-он меня года 4 обрабатывал))))
Меня мой тоже уже лет 5 обрабатывает, я пока держусь вот он реально считает, что все наши семейные проблемы решаться, если я научусь водить)) а я боюсь. Он и машину готов купить, а я боюсь)) не понимает что пешком полезно ходить, ну и еще боюсь)))))
Клевер вне форума  
Old 21.02.2013, 20:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Да,Диль,я буду. Переборола свой страх))
Молодец
А я давно переборола страх,а толку Детей то мне девать совсем не куда

А вообще я сейчас такая расстроенная пришла
В общем забрали мы Вадима с катка и идем домой,и прямо у дома палатка с цветами,в ней проектор стоит ,на асфальте всякие звездочки горят разными цветами,ну и дети начали прыгать по ним
Тут знакомую встретила уже три года ее не видела,стоим разговариваем,дети сначала мирно играли,потом начали орать,визжать и вообще ужасно себя вести,начали глыбы льда кидать на эти звездочки
А расстроило меня то,что они они меня вообще не слушали
Мне реально было стыдно и обидноДаже подруга сказала и как ты с ними справляешьсяА что мне было сказать,они обычно так себя не ведут,даже если бесятся,то дома,но никак не на людях
Как только разошлись с подругой,я им сказала,сто пора идти домой,а они не послушали...я ушла и когда уже подошла к эстакаде подъезда,они с криками бежали за мной
Пришли домой,я им сказала,что очень расстроена и не хочу с ними разговаривать из-за их поведения.
Посадила есть,телек не разрешила и спать положила
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 20:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Зина,с хорошим решением тебя!

Деличка,да,детки плохо вели себя...может такое больше не повторится...
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2013, 21:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Зин,а ты детей с кем оставлять будешь?
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 21:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Зина,с хорошим решением тебя!

Деличка,да,детки плохо вели себя...может такое больше не повторится...
Надеюсь
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 21:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,сегодня делала салатик,мне понравился,в нете вычитала

4 вареных яйца на терку,
4 небольших помидора мелко порезать,
4 столовых ложки консервированной кукурузы,
100 гр твердого сыра потереть на терку,
пучок зеленого лука мелко порезать,
заправить майонезом, чуток посолить
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 21:15
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Света, Вика, с недельками вас!
Наташ, мои соболезнования.
Опять этот грипп, блин, свекровь моя работает в гор. больнице, так вот у них уже 2 случая гриппа H1N1 зафиксировано.
Зин, а есть что водить?))))) Я отучилась, пять лет назад права получила, а ездить не на чем. У нас машина одна, а покупка второй пока не заложена в бУджет))))
Спасибочки !!!!
А муж не дает за рулем ездить???
Я когда училась, у меня тоже машины не было, вот со временем получилось...
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Меня мой тоже уже лет 5 обрабатывает, я пока держусь вот он реально считает, что все наши семейные проблемы решаться, если я научусь водить)) а я боюсь. Он и машину готов купить, а я боюсь)) не понимает что пешком полезно ходить, ну и еще боюсь)))))
Я считаю или дано водить , или не дано...Вот у меня сестра с мамой-полные лохи за рулем учи их не учи, все равно не смогут!!!! А я с детства за рулем, на чем только не ездила, для меня это как воду пить все привычно и легко!!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.02.2013, 21:17
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДильЗабыла написать... Ты так сильно не расстраивайся, ведь быват начинает один шалить, второй подхватывает и ни на кого не обращат внимание!!!! Будем надеятся , что такого поведения у них больше не будет!!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.02.2013, 21:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ДильЗабыла написать... Ты так сильно не расстраивайся, ведь быват начинает один шалить, второй подхватывает и ни на кого не обращат внимание!!!! Будем надеятся , что такого поведения у них больше не будет!!!!!
Ок
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 21:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Деличка,классный салатик!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2013, 21:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник,все забываю написать,с новой авой и линейкой,очень красиво
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2013, 21:25
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ага, машина есть. Пока одна,буду у мужа забирать по надобности. Потом,когда освоюсь,мне купим уже.
Занятия будут по вторникам и четвергам с 7 до 9 вечера. Муж будет как раз приезжать. Он в 7 обычно дома. Но в эти дни будет минут на 15 раньше приезжать,чтобы я успела дойти,я специально выбирала поблизости,чтобы на дорогу время не тратить.
Диль,бывает такое с детками. Я уверена,что они осознают.
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2013, 21:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вероник,все забываю написать,с новой авой и линейкой,очень красиво
спасибки!

по твоей просьбе!!

сразу весенне настроение..правда,на улице очень холодно!

вчера занавески поменяла,красота!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2013, 21:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, Вероника обновилась, сразу весны захотелось!

Диль, обидно про деток, но бывает. Видимо, разыгрались и уже не могли остановиться, и со взрослыми так случается. Главное, чтобы они поняли, что тебе обидно и постарались не перегибать палку.
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2013, 21:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, Вероника обновилась, сразу весны захотелось!
спасибки!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема