![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, чего это вы, девчонки? Как бы не поздний токсиоз,а? Дохторам своим скажите, особенно если повторится...
![]() Я уже тоже забила на диету, фигуру: все! Надоело парится! Сколько наберу, столько и сброшу! Да я тоже сама маникюр делаю и педикюр. Только иногда вот вызываю ее...тк шелак я сама не сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы даете, то тишина, то один день не заходила, а тут 4 страницы почти наболтали)))
Я вчера твердо решила купить себе кормительные лифчики. Пошла в "дети"..... Ушла оттуда расстроенная, потому как то, что там продается совершенно мне не по вкусу, мягко говоря. При этом цены в полторы - две тысячи! Зашла рядом в блисс и купила два охренительных лифчика! Я так счастлива, как ребенок прям) При этом они красивые, ОЧЕНЬ удобные и совершенно недорогие. Я слышала, что лифчики там в районе двух с половиной тысяч, поэтому и не торопилась туда идти. Но в итоге кормительные лифы там по 800-1099-1399 и т.д. Я купила два за 2490 рублей. Один стоил в районе тысячи, а второй около полутора. Там глаза разбежались, хотелось купить не два, а штук 5 сразу и разных, не то что в "детях", там я и один не смогла выбрать хотя бы нормально вида, не говоря о качестве. Вот только что меня поразило.... Всегда носила 75В, а вчера купила 75С и 75D! Это что ж такое творится то?)) Решила, что если налажу ГВ (а я твердо решила бороться за это), то потом поеду еще куплю короткий топ спортивного стиля кормительный и длинный топ кормительный для сна. Я и не думала, что это так удобно! С сыном я такие лифчики не покупала и маялась жутко с доставанием груди, а тут отстегнул и одежда на месте и... ребенок доволен) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня был размер 75В, а стал 80 C-D... Так что мне почти сразу пришлось покупать себе бюстики, и я сразу купила для кормления. Чашечки просто отстегиваются, застежечки незаметные, так что их и как дородовые можно носить. В mothercare купила симпотненькие типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только цвета бледно-розового и розовый в нежный цветочек с кружевом... А другой купила в скоромама, он под 3-шник стоил, но в нем грудь красиво приподнята и верхняя часть мало прикрыта, те под декольте удобно и красиво... Ну и они,ессно, за 8 месяцев немного потеряли вид, и вот на днях купила себе в Будумама... Примерно такой ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но не российский, а фирмы другой и он стоил 3400 ![]() ![]() ![]() А я с Машулей потом пришла к выводу, что в принципе обычные лифчики на крсточках даже удобнее: отодвинул чашечку и все! А ночью топы, тока не высокие...А обычные лифчики краше.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня сьездила в декатлон, купила Маше чешки, майку белую с легинспми для физ-ры, кросовки и самое главное куртку. А то у нас две куртки, но обе типа " моднявые", короткие. Ну и воспитательница сказала, что у нее поясница голая...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |