![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Свет,да...капец с суставами! слушай.ну сейчас много препаратов! и воспаление чтоб снять и восстранавливать суставы...ну не знаю ка кправильно назвать! надо лечить конечно! может это наследственное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, муж и так помогает чем может он и убирается по возможности и есть готовит и с детьми сидит. У меня в семье ни у кого нет артроза, суставы начинают болеть у всех после 65-70 лет.... А я еще глупая в последнее время начала постоянно физ нагрузку делать для похудения, много прыгала и приседала, видимо от этого так сейчас все и болит, так как приседать и прыгать пока воспаление вообще нельзя((( Сказали срочно худеть, даже если есть 5 кг лишнего веса их надо скидывать.
Вот завтра пойду к хирургу, буду лечится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам еще рано в зоопарк, конечно все детки разные и может кому-то уже будет интересно, но у меня Рома совсем не реагирует на животных. И по Насте сужу, я ее в прошлом году водила в зоопарк, она вроде просилась, говорила, что хочет посмотреть, а в итоге кроме усталости ничего не запомнила(((. В этом году пойдем в зоопарк опять наверно только с Настей
|
![]() |
![]() |