Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2013, 23:52
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да ,Ален! с новой прической...)))
а я переживаю,что мне непойдет..и волосы отрежу и как дура буду(
Правильно, не понравится-отрастут, если есть желание стреги, вдруг всётаки будет АХ!))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 00:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, с новой стрижкой...
Меня после последнего креатива чуть из дома не выгнали...теперь клятвенно обещала ничего не выбривать)))))) Волосы жутко выпадают и начались головные боли ужасные, думаю ехать в Москву к врачу.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 00:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маняш,если б я выбрила меня б тоже выгнать захотели1 муж пока не знает,что такое карэ,но он запрещает стричь волосы,я конечно его уважаю,но просто такое уже надо отстричь...ужас..все переломаные,беее...пакля...тусклые...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 00:21
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я вечно иксперементирую, все привыкли))))) просто теперь статус мамы не всё позволяет...
А мужа нет теперь и бояться некого)
Old 26.05.2013, 00:37
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Маш Варбша на аве такая милая, кудряш такой прикольный)))
Old 26.05.2013, 00:43
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Подросла Печеня ))))))) хотя намерила сантиметром 77см. Странно. Одежда летит.
Old 26.05.2013, 06:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!!!!!!!
ВИКА, НЕ СТРИГИ!!!!!!!!!!!! У тебя такие волосы!!!!!! АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стриги!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 09:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я бы подстриглась, вот в прошлом году стригла, чтобы летом полегче было и быва возможность ходить без хвостика, В итоге конечно подстригли хорошо, но не могу я с распущенными ходить - волосы путаются и к вечеру их просто нереально расчесать((. Поэтому видимо моя судьба - косички и хвостики. Кстати помню вы мне в прошлом году тоже говорили, что жалко отстригать, так прошел ровно год и они снова почти по пояс. А совсем короткую стрижку не хочу, мне хочется по плечи
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 09:16
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ален, покажись с новой стрижкой
Маш, ты прям экспериментатор я бы никогда не решилась выбривать
Old 26.05.2013, 09:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Алена,чтоб так выглядело я укладываю))а когда просто помыла так "ах" в плохом смысле(((( покажись с прической!
Old 26.05.2013, 10:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,у тебя,видимо.очень хорошо растут,а я не могу косичку,как ниточка будет,хвост-у меня 2 разной длины стрижка,только куль могу сделать...хочу так карэ постричь.счтоб в хвост можно забрать,по плечи примерно!
Old 26.05.2013, 17:21
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я тут вас про стрижки и пойду ка попрошу мужа чтоб постриг меня по плечи, а то длинные уже отросли.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 22:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Мы на этих выходных первый раз на каруселях в парке Вику катали и в зоопарк ходили. Вика такая довольная была. И вчера у нее 2-ой клык показался. Всего 14 зубов получается.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 23:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Почитала я тут вас про стрижки и пойду ка попрошу мужа чтоб постриг меня по плечи, а то длинные уже отросли.
смотри,только показывай точнее как коротко стричь))а то у них по плечи растяжимо е понятие)
Old 28.05.2013, 17:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пришла жаловатся . Решила называется здоровьем занятся думала подлечусь и буду бегать как девочка, а оказывается все плохо. Сегодня ходила на узи суставов, у меня оказывается артроз, как сказала узистка в моем возрасте это очень редко бывает, у меня суставы как у 40 летней. Воспалены суставы и связки(( не зря я жаловалась что ноги болят, а сейчас вообще реально еле хожу. казали тяжести не поднимать, а как такое возможно????? В общем почти все мои болячки уже не лечатся и дальше будет хуже((( страшно подумать что со мной будет в 40 лет. Теперь пойду снова к хирургу лечится. Эх А еще хотела кучу врачей пройти, уже страшно идти
Old 28.05.2013, 23:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы на этих выходных первый раз на каруселях в парке Вику катали и в зоопарк ходили. Вика такая довольная была. И вчера у нее 2-ой клык показался. Всего 14 зубов получается.
Классно, молодцы, хочу тоже съездить в зоопарк с Василисой, вот потеплеет и тоже поедем!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Пришла жаловатся . Решила называется здоровьем занятся думала подлечусь и буду бегать как девочка, а оказывается все плохо. Сегодня ходила на узи суставов, у меня оказывается артроз, как сказала узистка в моем возрасте это очень редко бывает, у меня суставы как у 40 летней. Воспалены суставы и связки(( не зря я жаловалась что ноги болят, а сейчас вообще реально еле хожу. казали тяжести не поднимать, а как такое возможно????? В общем почти все мои болячки уже не лечатся и дальше будет хуже((( страшно подумать что со мной будет в 40 лет. Теперь пойду снова к хирургу лечится. Эх А еще хотела кучу врачей пройти, уже страшно идти
Да уж, Свет, бедняжка! Но я думаю можно ещё вылечиться, хотя бы надо всёравно заняться лечением, чтобы хуже не было! И старайся по возможности больше отдыхать, дети спят и ты приляг, мужа попроси-пусть по дому помогает по возможности тоже!Так что здоровья тебе!
Old 29.05.2013, 00:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,да...капец с суставами! слушай.ну сейчас много препаратов! и воспаление чтоб снять и восстранавливать суставы...ну не знаю ка кправильно назвать! надо лечить конечно! может это наследственное?
Old 29.05.2013, 00:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Награды форума!Спешите проголосовать!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 08:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, муж и так помогает чем может он и убирается по возможности и есть готовит и с детьми сидит. У меня в семье ни у кого нет артроза, суставы начинают болеть у всех после 65-70 лет.... А я еще глупая в последнее время начала постоянно физ нагрузку делать для похудения, много прыгала и приседала, видимо от этого так сейчас все и болит, так как приседать и прыгать пока воспаление вообще нельзя((( Сказали срочно худеть, даже если есть 5 кг лишнего веса их надо скидывать.
Вот завтра пойду к хирургу, буду лечится
Old 29.05.2013, 09:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам еще рано в зоопарк, конечно все детки разные и может кому-то уже будет интересно, но у меня Рома совсем не реагирует на животных. И по Насте сужу, я ее в прошлом году водила в зоопарк, она вроде просилась, говорила, что хочет посмотреть, а в итоге кроме усталости ничего не запомнила(((. В этом году пойдем в зоопарк опять наверно только с Настей
Ответ