Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 10:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ЖЕНЬ!!! Ну что ж вы разболелись-то??? Представляю, как тебя тяжело с тремя детюшками, да еще и в болезни!!! Бедняжка! Выздоравливайте скорее!!!!!
Катюш, спасибо
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 10:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Оль, у Вас когда годовщина свадьбы? У нас в этом году тоже 10 лет будет)))
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 10:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, Кать, да непойму я что за заразв такая. Предполагаю конечно ротавирус. И Ира сказала, что может и без симтомов других быть.
Врача не вызываю—это сразу надо отказ от больницы писать. К тому ж выходные теперь—до понедельника посмотрим.

Женёк, ну вас тоже всё не отпускает? Пипец какой то! Что ж такое творится то?
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 11:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ночка сення была пипец, два раза просыпался, собирался играть. Но мамка включала дурака, но свет не включала, поэтому поорали - и спать. Может из-за прививки Тяжелые мы - это да, долго на ручках не удержишь))))

Даш,рост не мерала, носим 74 р-р. Может сегодня измерю моего клопика.

Выздоравливйте там все и детки и мамочки
__olka__ вне форума  
Old 29.03.2013, 11:09
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, свадьбы годовщина 6 декабря. А встречаться стали 12 июня. Так что можно сказать 2 годовщины)) и обе по 10
А вы когда?
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 11:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Доминюшей подарок бабушке на юбилей делаем!!
Видели в инете ползунками написано "папа, я тебя люблю" ??! Ну, а мы написали "Бабуля, с днем Рождения". Распечатаем А4, в рамку и подарим!! ля-ля-ля
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, свадьбы годовщина 6 декабря. А встречаться стали 12 июня. Так что можно сказать 2 годовщины)) и обе по 10
А вы когда?
у нас свадьба была 29 октября 2003))) чуть пораньше вашей)))
Как вы быстренько поженились)) молодцы ))
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 11:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
у нас свадьба была 29 октября 2003))) чуть пораньше вашей)))
Как вы быстренько поженились)) молодцы ))
Обскакали нас)
А мы знакомы были до этого лет 7.. Просто пути расходились немного, а потом сошлись)))

Блииин, напомнили) 10 лет—обещала пир закатить...тк саму свадьбу мы скромненько отпраздновали.
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 11:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя, скорейшего выздоровления вам!

Петруш, мы уже не раз купали Сёму под душем! Практикуем 1-2 раза в неделю! Папа держит, а я мою... вчера приспособились горку на подставки поставить и посадить малыша! сынок доволен, радуется, играет со струйками, ловит их, пытается взять душевой шланг
Попробуйте! Может Доминюша оценит!

А у нас в этом году 4 года как мы вместе и 1 год как женаты! и все это в один день - 18 июля!
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Обскакали нас)
А мы знакомы были до этого лет 7.. Просто пути расходились немного, а потом сошлись)))

Блииин, напомнили) 10 лет—обещала пир закатить...тк саму свадьбу мы скромненько отпраздновали.
А Лерочка его дочка?
Мы тоже скромно сыграли свадьбу, я была Ксюхой беременна тогда

Я мужу говорю, давай разведемся и опять поженимся с размахом
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 11:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро девчули:))

Ольчик, отличные отчетчик Ну вы тяжеловесы! Рада за вас
Цитата:

Дашуль, а ты говорила, что вы Семика как-то раз под душем купали. Как у вас этот процесс проходил? А-то я чавойто не докумекаю...
Кать, мы тоже под душем моем ребенка. Он же у нас какает теперь только в ванной Ловить какахи не всегда успеваем, как достаем из воды, он сразу перестает это делать. Поэтому после покупашек муж его держит над ванной, а я намыливаю и смываю поддушем)
Цитата:
Видели в инете ползунками написано "папа, я тебя люблю" ??! Ну, а мы написали "Бабуля, с днем Рождения". Распечатаем А4, в рамку и подарим!! ля-ля-ля
Ой, клево) Кинешь нам фотку полюбоваться?
Девчатки, Женя и Оля, хватит болякать! Выздоравливайте уже!!!!
А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось!
Moreno вне форума  
Old 29.03.2013, 11:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня какие-то затяжные выходные))) все дома)) встаем поздно))
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 11:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились . Клёво—ситцевая свадьба будет)))

Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает..
А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону. Вот были временай
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 11:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, нам покажи ваше произведение!
Ян, фига вы покакули))прикольно!
Моей не оч нра в душе—да и я неуклюже её держу и поливаю...А папе еще туда не влезть—дверь в душевую узковата(
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)))

У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий! писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих!

Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!

Даш! У тебя планшет самсунг? Хорошо что муж его спас!!
Определилась с рюкзачком? :girl_haha

Кать! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р

Жень, так вы можете повенчаться и после за бабахать пир на весь мир!
Кстати есть кто венчались???

Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю.....
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:50
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, мы уже не раз купали Сёму под душем! Практикуем 1-2 раза в неделю! Папа держит, а я мою... вчера приспособились горку на подставки поставить и посадить малыша! сынок доволен, радуется, играет со струйками, ловит их, пытается взять душевой шланг
Попробуйте! Может Доминюша оценит!
А у вас ванна??? Дело в том, что у нас душевая кабина и поместиться вдвоем в дверки душевой, да еще и держать малявку проблематично.. Вот думаю, залезать одному человеку в душевую, кто держит, а другой снаружи поливать душиком??! ППЦ

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кать, мы тоже под душем моем ребенка. Он же у нас какает теперь только в ванной Ловить какахи не всегда успеваем, как достаем из воды, он сразу перестает это делать. Поэтому после покупашек муж его держит над ванной, а я намыливаю и смываю поддушем)

Ой, клево) Кинешь нам фотку полюбоваться?

А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось!
И у вас ванна, так легче ААА, точно вы же любители бомбардировать в ванночке!!!

Да, если хорошо получится кину фоту

Ролаша, наверно устал с переворотами, или на спинку не смог перевернуться, уморился и заснул??!!

Цитата:

Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает..
А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону. Вот были временай
Меня отчим тоже в два годика удочерил и Ф его у меня. Самый настоящий папа!!

Круто, зато подарочки на свадьбу сделали себе
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!! Вернее, доброй ночи. Обещанный отчетик 5 мес. кратенько:

Вес 8350 (+1100), рост не меряли.
Умеем переворачиваться. Кушаем сисю, пробовали брокколи и кабачок. После прикорма переставал какать, врач сказала, что запора быть не может, просто вводить по чуть-чуть. А нам кабачок уж очень нравится хомячить Давала чернослив чтоб покакать (спасибо Жене)-помог. Воду пить не хотим вообще, только иногда хипповский чай.
Любим по-прежнему сосать кулаки, узнаем маму, папу и бабушку. Пытаемся сидеть, в коляске уже не спит, а полусидит-по сторонам лупает. Есть любимые игрухи, в основном те, что с глазками и улыбаются.
Прививки,ттт, переносим без осложнений. И до сих пор срыгиваем, но врач сегодня сказала, что это от высокой активности. Не лежится ему
Хороший отчетик пухлики вы
Вы наверное тут единственные почти со всеми прививочками уже
Цитата:
Приветики

Катюшьспасибки, дорогая! Я так себе. Состояние овоща, но в целом лучше. Не могу себя заставить пить..есть то я даже и не пытаюсь..

Девочки, вопросик, чем лицо отбелить? Веснушек выскочила куча и загар весенний—терпеть не могу себя негритоску! Мож знаете чего действенное???
Я не спец в этом .... Но чёто где то читала, что лимон может посодействовать.....
Солнечная ты девочка
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы все болеем((
У меня состояние отвратительное(( кашель, насморк, Паша кашлеет, Ксю вроде оклемалась, а вот у Санька температурка 37,3 кашель, но уже, кстати не такой сильный как вчера был и носик немного заложен((( вызвала для него и Павлуна врача.
Выздоравливайте все скорее скорее!!!
У тебя старшие то нормально хоть лечиться дают??? Потому что я то до сих пор бегаю за ними по квартире)))))
Цитата:
Молоды!!! Да, я и не только видела такие надписи) но и у нас тоже они есть))))
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Оль, хороший у тебя муж! Уважаю таких мужчин Так на фотографиях которые ты кидала, Лера очень похожа на мужа твоего! Больше чем на тебя! А вы ей говорить будете?
Цитата:
Ян, фига вы покакули))прикольно!
Моей не оч нра в душе—да и я неуклюже её держу и поливаю...А папе еще туда не влезть—дверь в душевую узковата(
Да блин, он постоянно теперь так какает! Обидно! Мы ему полную ванну набираем, а через пять минут в ней уже нельзя купаться!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)))

У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий! писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих!

Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!

Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю.....
Бедный Славуня!!! А Лесена молодчинка!!!
Ириш, мы с мужем венченые Повенчались в день свадьбы. Сначала в церковь, а потом в загс поехали! Хотя у нас в городе мало кто венчается, это не принято.
Moreno вне форума  
Old 29.03.2013, 12:00
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ага!!!

Вот про душ также

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)))

Кать! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р

Ингаляции делать будешь Славуне? А от соплюх можно какие-нить ингаляции делать? Ой, пусть малыши не разболеваются!!!!

Лесена, у тебя побежит скоро!! Такими темпами-то!!! Умничка!!

Да-да, уже нашла цену! Спасибо. Очень красивенький коврик

Я когда с жутким токсом лежала в Б, мне медсестра (очень верующая, и постоянно посещающая церковь) сказала, что бы мы обязательно до рождения малыша обвенчались, а-то без венчания получится ребенок, родится во грехе (т.е простой брак не считается, и мы как будто во блуде живем) Вот что-то в этом духе. Но мы так и не решились. Да не до этого было
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 12:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать—Петруш, а ты когда узнала что он тебе отчим? Как отреагировала?

Ира, и вы опять заболякали? Выздоровления!
Тоже хотела про венчание спросить. Кто венчан? Я не захотела..да и сейчас не хочу. Страшно мне. Это очень свято для меня, поэтому наверно и не могу...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема