![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, скорейшего выздоровления вам!
![]() Петруш, мы уже не раз купали Сёму под душем! Практикуем 1-2 раза в неделю! Папа держит, а я мою... вчера приспособились горку на подставки поставить и посадить малыша! ![]() ![]() Попробуйте! Может Доминюша оценит! ![]() А у нас в этом году 4 года как мы вместе и 1 год как женаты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже скромно сыграли свадьбу, я была Ксюхой беременна тогда ![]() Я мужу говорю, давай разведемся и опять поженимся с размахом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, отличные отчетчик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девчатки, Женя и Оля, хватит болякать! Выздоравливайте уже!!!! А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились
![]() Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает.. А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий! ![]() Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!! ![]() ![]() Даш! У тебя планшет самсунг? Хорошо что муж его спас!! ![]() Определилась с рюкзачком? :girl_haha Кать! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р Жень, так вы можете повенчаться и после за бабахать пир на весь мир! ![]() Кстати есть кто венчались??? Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, если хорошо получится кину фоту ![]() Ролаша, наверно устал с переворотами, или на спинку не смог перевернуться, уморился и заснул??!! ![]() ![]() Цитата:
Круто, зато подарочки на свадьбу сделали себе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы наверное тут единственные почти со всеми прививочками уже ![]() Цитата:
Солнечная ты девочка ![]() Цитата:
У тебя старшие то нормально хоть лечиться дают??? Потому что я то до сих пор бегаю за ними по квартире))))) Молоды!!! Да, я и не только видела такие надписи) но и у нас тоже они есть)))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш, мы с мужем венченые ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот про душ также ![]() Цитата:
Лесена, у тебя побежит скоро!! Такими темпами-то!!! ![]() Да-да, уже нашла цену! Спасибо. Очень красивенький коврик ![]() Я когда с жутким токсом лежала в Б, мне медсестра (очень верующая, и постоянно посещающая церковь) сказала, что бы мы обязательно до рождения малыша обвенчались, а-то без венчания получится ребенок, родится во грехе (т.е простой брак не считается, и мы как будто во блуде живем) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать—Петруш, а ты когда узнала что он тебе отчим? Как отреагировала?
Ира, и вы опять заболякали? Выздоровления! Тоже хотела про венчание спросить. Кто венчан? Я не захотела..да и сейчас не хочу. Страшно мне. Это очень свято для меня, поэтому наверно и не могу... |
![]() |