![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хорошо, что не обижаешься, вот и славно ![]() Нет, у тебя не должно быть как всех...но дети...им же все равно развиваться надо...и это НОРМАЛЬНЫЙ этап их развития.... Наша в этом году добралась до ноута и...выколупала половину кнопочек в клаве...причем это было сделано за каких-то 5 (!!!) минут....Да, ругалась...да плакала....У подруги сын за то время, что мама пошла в туалет успел накормить ее ноут кашей, решил, что он голодный ![]() ![]() Можно разрешать...в разумных пределах... Я например, разрешаю чертить на коробках помимо альбомов и доски....Конечно....наблюдаю, чтобы шалость не вышла за пределы разумного... Могу и шлепнуть, если надо...Но чаще стараюсь не вмешиваться.... Опыт показал, что рано или поздно - они возьмут свое....Запрещай или нет, хоть законтролируйся.... А еще вспомнила....была тут на отдыхе... на практике прощения родителей...слышала бы ты, Насть..как РЕВЕЛИ в голос взрослые и с виду более чем благополучные дяди и тети, когда их вернули мысленно в детство, где им ВСЕ ЗАПРЕЩАЛИ И КОНТРОЛИРОВАЛИ, где одергивали, мешали самовыражаться.......А ведь они не неудачники какие-то ..Почти у каждого своя семья, дети...тачки крутые ...даже не просто работа, а у кого-то целые фирмы и предприятия даж свои.... И не первый день живут...Тут уж задумаешься.... Я - задумалась.....а не повторяю ли я путь СВОЕЙ матери? Есть повод подумать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-),
Юличка...ну неужели ты думаешь что опытна мать подойдет и просто выдернет из рук фломастеры ))) естественно она все сделает грамотно ...так что бы ребенок не плакал ...и не был в шоке ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насть не обижайся просто понять тебя пытаюсь и чтобы вы все разговоры в спор не переводили...как читаю так какждый раз спор)))))) Настя живет в своем космосе, на своем опыте. давайте вспомним об этом через год-2 если сможем собраться в одной болталке ![]() Цитата:
еще раз убеждаюсь что Настя и ее знакомые из другой вселенной ![]() Я не говорю что должно быть так как мы пишем, но чтобы про такое не слышали даже от знакомы для меня это удивительно. А у знакомых разновозрастные дети, ну в плане есть и 1год и 13? Цитата:
Я помню ехали из мурманска, остановились на ночь в мотеле так Илья таааак крутанулся весь живот на бекрень и больно так было...потом отпустило и опять по печени лупить стал)))))))))))000 |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя, когда перевернулась, у меня аж дыхание перекрыло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в поездке мы были как раз перед самым декретом т.е в 24 недели я сделала узи вниз лежали и потом в 32 тоже вниз, два раза бы я не пропустила такой переворот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лучше бы взяла моющиеся....теперь чего уж... Если муж полосу подклеит - хорошо (я уж со своим пузенем на стремянку не полезу)..ну а нет...будем любоваться на художества ![]() И ведь выбрала как раз ту стену, которую по проекту пустой хотели оставить! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() К тому же, Настя относится ко всем нашим разговорам снисходительно и не обижается на нас ![]() Конечно...забавно будет встретиться через 2 года...даже думаю, что раньше у каждого пойдет уже по своему сценарию ![]() Ох, как моя крутилааась......Я ж говорю - стенку живота растянула...Да она и сейчас непоседа еще та, вся в мамашку - хулиганистая проказница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |