![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беее рыбные каклеты...
))) Лен, ну тут они канешн врядли перестанут общаться Но вот ниче не изменится канешн Что я стану крестной Что не стану.. Ну в целом.. Это печально Пошла я посуду мыть... фу неохота))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем как я и боялась
гормоны кортизол в три раза превышен и ттг написано повышен 4,22 но везде написано норма до 4,5 не знаю ну а картизол можт же от стресса быть она от страха ревела когда кровь савала кароч начиталась ужасов у вики опять 40 темпа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда уже отпустит.(( вы к врачуй сходите,она всё расскажет а то басен начитаешься в инете |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
прям читаю про Викулю, темпа 40 бедная девуличка(( скорее поправляйтесь!!!!! на счет гормонов не паникуй во первых ттг у нее даже не на верхней границе кортизол тож спорная вещь, надпочечники проверят и все хорошо будет думаю ничего ужасного вам не скажут и не назначат!!! и сходи без Вики, ее присутствие не обязательно осмотр был узи есть раскажет че к чему и все! Окс с мужем не ругайтесь! я б канеш молоточком по головушке дала если б в меня чето прилетело))) но это я)))) Юль Мишке не ругаться ни с кем! пусть отдыхает,отпуск все ж! псинку жалко канешн((( Ди, к врачу сходи, но молочная железа к ребрам не крепится так что мож и не уплотнение там а ребрышко нащупала) Ксю с неделькой! |
![]() |