Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Насть,с отвесомМолодец,так держать
Наташ,спасибо
У нас,кстати,тоже много где арбузы продаются
Юлик вне форума  
Old 12.11.2013, 08:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Юля, круто, молодец! Сколько еще хочешь скинуть?
Тина, ты не бойся,делись, мы ж тут все вечно депрессуем....

Наталь, ну, у тебя и будет скакать вес, при Б он же скачкообразно ведет себя как правило.
А муж у меня очковал страшно, ночи не спал перед больницей, но выбора не было у него. Сам родился 7-месяцев, не хотел, чтоб я сына родила такого, куча проблем.
А наркоз даааа, много потом нервяка из-за него.

А у меня -900!!!!!
Yesssssss
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 08:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Насть, с отвесом тебя!!!

Натуль про спасательный круг даааааа,балдею сама.
В общем я во всю доьеременную одежду влезла. Теперь застарелый жир убирать надо.
А медленно худеть не получается, за год всего 4кг. Это на пп
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 08:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!
Ты где арбуз-то откапала???
Гости приезжали привезли. Не вкусный. После гостей у меня зажор и был.
Anastacii вне форума  
Old 12.11.2013, 08:17
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИБЬЮ Я АНДРЮХУ (старшего). Ну что за ребенок? Потерял сменку, сегодня спросила про физ. форму - то же потерял и молчит засранец. Ему двойки лепят за прогулы.
Anastacii вне форума  
Old 12.11.2013, 08:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
А у меня -900!!!!!
Yesssssss
Вот видишь!!!!!!!!!
Такчто еще 4 дня и тыбудешь в ажуре)))))))))

Цитата:
А медленно худеть не получается, за год всего 4кг. Это на пп
Натах, это какое-то не совсем правильное питание
яза 3-4 мес скидывала 15-18 кг. это конечно если отклонений не было

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Гости приезжали привезли. Не вкусный. После гостей у меня зажор и был.
все понятно
Цитата:
ПРИБЬЮ Я АНДРЮХУ (старшего). Ну что за ребенок? Потерял сменку, сегодня спросила про физ. форму - то же потерял и молчит засранец. Ему двойки лепят за прогулы.
А ты его по электронному дневнику не отслеживаешь?
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, я всегда была склонна к полноте и очень трудно убирался вес. Ну, и без нарушений не получалось, конечно, долго питаться.
Насть, а по жопе ему? Папа не может с ним беседу провести?
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2013, 09:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Наташ,Насть с отвесищами! Наташа,держись!
Я сегодня тоже на пятидневку решила сесть,а то все выходные ела как сумасшедшая,а в субботу в кафе пригласила подружка на др. Другая подружка пообещала дать платье красивущее ,но она похудее меня. Вот говорит,похудеешь за неделю чуток и влезешь в него. Пошла худеть
Malina17 вне форума  
Old 12.11.2013, 09:16
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вообщем за 7 дней -2600
Поздравляю!!! И сколько ты сейчас весишь?
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!
Я как вчера скинула 400 грам, так и стою.
Но зато теперь точно знаю - творог и яблоки на ночь - творят чудеса)))
Ну ты вообще герой!!!
Цитата:
Я отвоевала после зажора 1 кг .
Поздравляю!!!
Цитата:
А у меня -900!!!!!
Yesssssss
Ого!!! Круть!!!
Цитата:
Спокойствие...только спокойствие...мы тоже такое теряли
Ксе вне форума  
Old 12.11.2013, 09:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Марин, удачи в пятидневке! И чтоб платье село идеально!
Я тоже с сегодняшнего дня на диетке, только на шестидневке)))

Ириш, Все будет хорошо! Нужно убирать гланды, значит нужно... чтоб эти микробы жить не мешали...Эх...
Ксе вне форума  
Old 12.11.2013, 09:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Марин, удачи в пятидневке! И чтоб платье село идеально!
Я тоже с сегодняшнего дня на диетке, только на шестидневке)))

Ириш, Все будет хорошо! Нужно убирать гланды, значит нужно... чтоб эти микробы жить не мешали...Эх...
Ксе вне форума  
Old 12.11.2013, 09:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Убираю, чтоб глаза не мозолило)))
Ксе вне форума  
Old 12.11.2013, 09:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Афигеть, глюк)))
Ксе вне форума  
Old 12.11.2013, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ спасибо
Ну вообще мой вес 64-65...сейчас 64,5...так что в принципе ну мой максимум -500 ещё...хотя можно и вообще ничего не скидывать....Сейчас М. начались должен быть - ещё..посмотрю пару дней...попробую может ещё 2 дня первых от ЯД взять,чтобы поближе к 64 было..а так вообще не критично...можно ничего не сбрасывать
Ксюш,спасибо..про вес написала выше
Ксюш,Марин,удачи вам в диете!!!!!
Юлик вне форума  
Old 12.11.2013, 09:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташа, я всегда была склонна к полноте и очень трудно убирался вес. Ну, и без нарушений не получалось, конечно, долго питаться.
И чё!?!?!?
Я тоже склонна к полноте......да мы тут все склонны к полноте.
Я вот смотрюн аирку и понимаю - все зависит только от нас, а не от наследственности, склонности и прочих отмазках...
да, кому-то на руси хорошо живется, а кому-то - покой нам только сниться...
такечто - не ищем отмазок, а берем ся в руки, тем более, у тебя это так хорошо получается.
ДАвай, чтоб к моим родам - весила 74 кг!!!! (то бишь к маю )

Я буду смотреть на вас с Иркой и зашивать себе рот

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
.. Другая подружка пообещала дать платье красивущее ,но она похудее меня. Вот говорит,похудеешь за неделю чуток и влезешь в него. Пошла худеть
Ну я б ради красивущего платья - рот точно бы закрыла)))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спокойствие...только спокойствие...мы тоже такое теряли
ну у меня Маша, например, с 10 до 12 лет - потеряла 6телефонов (2 из них были смартонами)
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 09:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, спасибо!!!
А какой у тебя рост?

Наташ, абалдеть!!! Вот Маша растеряша!!! И неужели нии один не вернули?
Ксе вне форума  
Old 12.11.2013, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Юль, спасибо!!!
А какой у тебя рост?

Наташ, абалдеть!!! Вот Маша растеряша!!! И неужели нии один не вернули?
неа, поэтому ходит сейчас с б/у, который бабка нашла....
я ей сказала - больше никаких срелств связи не куплю!
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я вернулась к 70.0 после небольшого отечного привеса.
Девочек с отвесами
Juliasha вне форума  
Old 12.11.2013, 10:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,170
Наташ,я вообще считаю,что детям ни к чему новороченные и дорогие телефоныБаловство все это....
Я своей купила за 500р. телефон новый или сама купит или в 8-9 классе.Почему,потому,что мой ребенок не умеет следить за своими вещами.Все теряет,относиться безответственно...Была бы др. по складу характера,может телефон достался бы раньше..классе в 5 так...
Юлик вне форума  
Old 12.11.2013, 10:21
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его по электронному дневнику не отслеживаешь?
Цитата:
У нас школа новая, нас еще не подключили к электронному журналу.
Да уже сил никаких нет. Если лупить его за каждый косяк, так вся попа синяя будет. Муж уже думал, что он плохо слышит, к лору его водил. Учителя вызывали нас, что такое - игнорирует и всё тут. К психологу водили - ну вот такой он.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема