![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я всегда была склонна к полноте и очень трудно убирался вес. Ну, и без нарушений не получалось, конечно, долго питаться.
Насть, а по жопе ему? Папа не может с ним беседу провести? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наташ,Насть с отвесищами! Наташа,держись! Я сегодня тоже на пятидневку решила сесть,а то все выходные ела как сумасшедшая,а в субботу в кафе пригласила подружка на др. Другая подружка пообещала дать платье красивущее ,но она похудее меня. Вот говорит,похудеешь за неделю чуток и влезешь в него. Пошла худеть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() Ого!!! Круть!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Марин, удачи в пятидневке! И чтоб платье село идеально! Я тоже с сегодняшнего дня на диетке, только на шестидневке))) Ириш, Все будет хорошо! Нужно убирать гланды, значит нужно... чтоб эти микробы жить не мешали...Эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!!!
Марин, удачи в пятидневке! И чтоб платье село идеально! Я тоже с сегодняшнего дня на диетке, только на шестидневке))) Ириш, Все будет хорошо! Нужно убирать гланды, значит нужно... чтоб эти микробы жить не мешали...Эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ спасибо
![]() Ну вообще мой вес 64-65...сейчас 64,5...так что в принципе ну мой максимум -500 ещё...хотя можно и вообще ничего не скидывать....Сейчас М. начались должен быть - ещё..посмотрю пару дней...попробую может ещё 2 дня первых от ЯД взять,чтобы поближе к 64 было..а так вообще не критично...можно ничего не сбрасывать ![]() Ксюш,спасибо..про вес написала выше ![]() Ксюш,Марин,удачи вам в диете!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже склонна к полноте......да мы тут все склонны к полноте. Я вот смотрюн аирку и понимаю - все зависит только от нас, а не от наследственности, склонности и прочих отмазках... да, кому-то на руси хорошо живется, а кому-то - покой нам только сниться... такечто - не ищем отмазок, а берем ся в руки, тем более, у тебя это так хорошо получается. ДАвай, чтоб к моим родам - весила 74 кг!!!! (то бишь к маю ![]() Я буду смотреть на вас с Иркой и зашивать себе рот ![]() Цитата:
ну у меня Маша, например, с 10 до 12 лет - потеряла 6телефонов (2 из них были смартонами) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,170
![]() Наташ,я вообще считаю,что детям ни к чему новороченные и дорогие телефоны ![]() Я своей купила за 500р. телефон новый или сама купит или в 8-9 классе.Почему,потому,что мой ребенок не умеет следить за своими вещами.Все теряет,относиться безответственно...Была бы др. по складу характера,может телефон достался бы раньше..классе в 5 так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас школа новая, нас еще не подключили к электронному журналу.
![]() |
![]() |