![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу или просто люльку или 3 в 1....
уменя есть прогулка геобай большая зимняя но я хочу люльку прост она первые месяцы да и все... на зиму у нас сани-коляска для мелкого будут .... не я купила детский мне почему то комфортен запах ушастый нянь и все ....вот стираю и 2 раза выполаскиваю .... остальные вещи тоже ушастым.... у меня щас такая проблема что мне надо Денису купить весенний полукомбез муж весь в работе.. .хотели седня сходить не получается я вообще вчера с мамой и Деном ходила в магаз за шапкой ему тк я чувствую уже чт оя одна с ним не справлюсь в магазине.... Добавлено через 40 секунд Марин у тебя уже срок то большоЙ ))) поправляйся! Добавлено через 1 минуту я маме вчера сказала чт она кс пойду.. она такая сразу попроси чтоб с делали 12 апреля ... у нее типа др в этот день.... блин ну че за человек я гворю ниче не буду просить когда сделают так и ладно все равно будут отмечать сразу заодно и др и рождение... Добавлено через 1 минуту ага вещи глажу и не верю что детки такие мелкие бывают! ))) Добавлено через 2 минуты Денису нравится вещи перебирать мелкие.. я ему чепчики одеваю такая ржака.. блин не верится даже что детки такие маааленькие по началу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже думаю брать люльку..не хочу 2в1..была у нас с Василисой хватит ![]() я не могу с Василисой в магазины ходить одна..она там себя ведет отвратно ![]() нет,мы в мос.обл... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки всем!!!1
мы вот до сих пор с соплями но уже два дня гуляли с папой по магазам)))) Ленусь, привет, по моему нельзя купать еще дальше пойдет по телу!!!! я не купала нелли так трогательно что ты уже вещички готовишь малышу ![]() Добавлено через 7 минут Танюш, Дашенька просто само очарование - эта стрижка ей оч к лицу.. честно даже не ожидала - лучше стало.. я так боялась ведь я за длинный волос и была удивлена как стало хорошо ей.. ну как вы там чемоданы собираете уже? у вас в этом году отпуск ранний прям - в марте у нас в этом году в сентябре.. в прошлом в мае отдыхали так что больше года без вылазок получится у нас.. Светик, с сережками Алису.. оч красиво!!!!! кстати мы прокалывали летом.. ради того чтоб шапкой ушки не тянуть не трогать.. а сама она не терябила я ей в зеркало показывала и гворила смотрелть только глазками .. но нам было 1 год 9 мес когда кололи..обрабатывала перекисью , у меня с брызгалкой такой с одной и другой стороны брызгала и прокручивала.. сняли через полтора месяца так мне спокойней было.. но сняла одну сережку так что немного даже закровило - там серьги такие медицинские что фиг снимешь вот дырку и потянуло пришлось уже с золотыми обрабатывать.. и выздоравливай давай сама а то чтой то решила!! Мариш, не болей - тебе нельзя!!!! и Василису ставь быстрее на ноги.. а мне кажется с окна не может дуть.. у вас же остекление и пластиковые окна .. у нас у племянника так кроватка детская стоит он с рождения там спит и ничего.. Юляш, с выздоровлением вас ну наконец то все хорошо!!!! |
![]() |
![]() |