![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, можно я тоже вставлю свой рецепт ![]() Яблоко - отрезать верхушку. Ножиком выковыриваю немного мякоти - в основном стараюсь середку убрать. Туда творог загружаю обезжиреный, сверху пол чайной ложки меда, чуток корицы, крышку одела от яблока и в микроволновку на сильный жар на 2 минуты. Яблоко пропекается полностью, мед пропитывает, а запах корицы....ммммм! Добавлено через 3 минуты Девчонки, хочу показать мой вкусный ужин! ![]() А это для интереса - калорийность и вес ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,от пк я в шоке конечно
![]() ![]() ![]() ![]() Оля-с отвесом ![]() ![]() Ален..какой рецепт интересный ![]() Оль...хороший ужин...я бы тоже от такого не отказалась..только без брокколи ![]() А я на молочку подсела....завтра курицу буду на ужин делать...Моя курочка и соль уже ждут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ммммм..... ![]() тоже люблю так ![]() а я на завтрак торт буду, щас делаю ![]() пробую новый рецепт ![]() ![]() будет Песочник с безе, варёной сгущенкой и орехами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет. А мы стих учим про Сусанина. Сегодня задали на завтра. Дочь учиться во 2 смену, а по субботам в первую. Не успеваем. Никак не запомним, плачет. Отправила спать. Утром подниму пораньше
Добавлено через 39 секунд Ага. Спотыкается через цветы. Никак до компа не доползет |
![]() |